健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

2020-11-23 17:12:01 11点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:小米有品众筹产品。

话说降温突然,无论是作为忙碌打工人的自己,或者是家里的父母。都需要呵护。于是,最近入手了一些产品。因为在中医上,脚部反射区疗法是种古老且有效的手段。所以,在我入手的产品中就有这样一款以脚部呵护为主的手段而带来舒缓身体整体疲劳的效果。我所分享的产品就是:左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9。

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9399元小米有品去购买

接下的内容先来从外观细节上了解下这款蒸汽足浴盆。可以说外型上不像传统的足浴盆的那种样子。外型纯白显得简约。而边角以圆形过度的设计一方面是美观的,另外也避免意外磕碰。配件方面也很简单就保温盖、沐足液等物件。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

从顶部往下看可以看到操作面板以及logo。说起左点这个品牌,是有点可说的内容。它是胡海泉投资、天图投资的为智能养生为目的的科技品牌。Z9的面市,也是因为前期Z8备受明星、大众们欢迎的结果。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

细节上即便是靠内里的部分也做的相当的精细。这让放入的双脚在触感上体会到的是圆润、细腻的感受。很舒服。同时可见内里的空间很大,所以那些46.7码的大脚怪也应该是能轻松享受。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

这是加水口的位置,需要说明的是这款产品用水非常少。使用过程中加一个饮料瓶的水量的水后就不需要在打水了,实测加入900ml水可持续熏蒸60分钟。当然沐足液也是从这里添加。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

这是正面的观感效果。可以看到底部有可抽拉的水箱设计,这让废水处理也变得便利。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

抽拉出后如下,方便倒水也方便清洗。这时候,可以看到仿生鹅卵石脚垫,脚踩后有刺激穴位,缓解疲劳的效果。中央的孔位则是蒸汽循环。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

看一件产品的好坏,我的习惯是看产品的背部。作为塑料制品的背部往往有一些加工痕迹或不良。不过左点的脚垫的背部都看不出什么不良的现象。说明品牌在制作中是有着严苛的品控的。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

为了平稳的放置,底部位置是四处硅胶垫。具有一定的高度。所以即便放置在抛光砖上都不会有滑动的可能。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

背部的散热孔,或者说风口。不规则却又有着律动感的孔位设计,很有个性也很美观。所以这样的设计在有品上不同的产品上都有体现。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

如要使用,需装上保温盖。磁吸闭合设计,拆装都很便利。且装好后很牢靠。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

标配的草本沐足液也是值得一说的。通过蒸馏冷却后提取的纯露。蒸汽芳香且便于毛孔吸收。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

分袋包装也方便我们使用。不需要自己去调配剂量。从这些设计来看Z9是要带来轻松、便利且智能的享受。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

外观细节的简单说明后,看看整体的效果。可以说外型不大,不用的时候不占空间。同时外型圆润美观。摆放在客厅不会显得突兀、甚至还有些许的点缀效果。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

接下的内容就是使用了,控制面板上的按键有荧光的色泽,方便辨识,指示灯也能直白的反馈出Z9的当前档位等状态。从这些角度看是直观、简洁又易于操作的。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

不仅如此,还有更为便利的。就是Z9现已接入米家互联,能满足远程开关机,调整温度,定制时间等需求。使用中我们无需弯腰即可调节温度和时间。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

这是链接后的指示灯。从app的连接使用上看,可以说Z9相较于传统的足浴盆而言是智能的。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

Z9还有一个特点就是净水蒸汽部分采用了专业微增压技术,开启后10秒即出满盆大蒸汽.雾量大,具资料说明蒸汽水分子直径0.1-10um。真正确保了10秒内出热蒸汽,而不是简单的冷雾。而这么细小的蒸汽分子更有利有打开毛孔,让双脚畅快的桑拿。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

对于我这个在节假日喜欢户外的人来说,Z9在运动后能促进排汗,促进体内循环,活血放松,缓解足部腿部伤痛的效果。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

当然除了我之外,爱人、父母使用也是极好的。我们知道长时间穿高跟鞋容易在后跟积累厚实的角质层。这时候Z9的蒸汽能渗透软化角质层。所以对于时尚女性来说可以是美足美肤的。对于年长的一辈,蒸脚后能有促进血液循环的效果,从而改善睡眠的质量,也更温暖了他们的身体。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

或许有细心朋友会问,水和水蒸气在一个电器中使用,那会不会有漏电的隐患?这是个需要验证的好问题。不会Z9会在设计上实现了人、水、电的分离。所以不但不怕漏电,拆下水箱清洗还极方便。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

在盖上盖子之后可以看到的时候双脚圈包裹的效果,所以这也带来了有效的蒸桑拿的效果。无论脚心、脚背还是脚踝也都在这畅快的享受之中。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

在Z9的作用下可以看到水润饱满且鲜嫩的脚部皮肤。从这点来看,我的爱人是非常喜欢的。

健康呵护从脚做起,左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9体验

在家人多次的使用之后,可以说左点Z9蒸汽足浴盆在使用上是便利的,使用中是舒适安逸的、使用后又带来了轻松的愉悦感,且还有美足的效果。外型上在我看来夜间简约美观的。综合而言我推荐这款产品。

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑