这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

2020-08-23 20:31:55 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这款耳机来官方自粉丝群的活动,整体体验上来说确实做得不错,这款耳机我体验了差不多两周时间,并未出现什么意外的情况,但是户外声音会相对较小。

有线耳机跟无线耳机的定位越来越清晰,对于追求便利的人来说,一定是无线耳机更好,有线耳机的定位一定是追求极致音质,要不就是超级廉价。而随着某果的耳机盛行一时,让国内众多跟风厂家也推出了类似的产品,不得不说时代的进步值太快,我们有时候真的是跟时代跟不上步伐,现在的手机很多都取消了3.5mm的耳机插孔,主要但是为了手机的整体空间设计,但是也让我们众多有线耳机无法使用,而真无线耳机的造型的话,大部分都耳机豆或者是悬挂式,没有说哪种比较好,就是客户的选择才是最重要的指标。今天我为大家带来了南卡lite真无线耳机的体验,这种熟悉的味道,你是否满足。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

买耳机不外乎就是为了听音乐打电话,然后就是追求方便,这就是为了追求时尚美观。便利上,真无线耳机明显是比有线耳机要方便很多,而真无线耳机之中最时尚的造型,最经典的还是这款半入耳悬挂式的耳机造型,南卡lite就是这种造型的耳机就是。本次踏的包装也是于以往有所不同,色调更加丰富和时尚了。过去,南卡的包装盒子主要是黑或者是白色调为主(这次有一款是黑色的),而这款很不一样的采用了粉色,而且整体包装线条轮廓清晰,盒子整体设计上都非常的精致,比较像礼品盒。

=熟悉的设计感=

整个产品的开箱,非常有仪式感。打开了里面的配件是比较的简单,不像普通的入耳式耳机,有那么多配件,因为对半入耳来说,耳帽那些配件意义不大,因为它本来就是设计的是贴紧耳朵造型的,如果你戴耳帽的话,可能反而没那么好,除非是带有固定左右的。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

我们看到产品的时候,我们可能会有点惊奇,因为这个包装这么粉,而里面的产品竟然是白色的,果然南卡的配色还是黑与白为主。而这个充电盒第一眼的熟悉度是不是非常高?他这种造型的耳机收纳盒,现在已经在外面非常流行了。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

白色的充电收纳盒,正面是电源指示灯,底部是一个Type-C口的电源接口,翻盖式设计,整体感观充满了满满的熟悉感,熟悉的经典设计,小巧而又好收纳,而最好区分这款产品的办法就是看它的翻盖上面的nonic的南卡标志。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

翻盖可见耳机,这款通用又熟悉的造型就不多说了,可以说是几乎看不出差别,而耳机的机身仅重4g,挂耳朵上非常轻巧,轻若无物;底部是充电的接触点,耳机机身的顶部均设计了触控区域,通过单击、双击、三击,可以进行音乐通话的操控,长按开关机,可切换耳机,即开即连,而这个触控的感觉还不错。

=非凡的感受=

而续航能力上,每天听歌2-3小时只能消耗耳机50%左右的电量,而且充电仓还能提供3-4次的完整电能补充,也就是一天用2小时,一个星期是没问题的;底部标配type-c快充口,充电15分钟就能够满足使用一小时需求。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

南卡lite采用了高通QC3020蓝牙5.0芯片、支持ACC-APTX、支持ENC双咪降噪、13mm液晶高分子复合振膜大动圈、双主机闪连(主从秒切换)、超轻无感佩戴、ipx5防水、15内稳定连接、霍尔开关轻松闪连等等,在百元又有品牌的耳机中,性价比可以说是很高的。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

其中南卡Lite采用定制13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,使得空间更大,耳机的音质表现更好。在高音、中音、低音中都能够有非常的不错表现。由于是半入耳,在外面走路的时候,不会因为耳机隔音而无法听到其他声音。提升了佩戴耳机行走的安全性。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

为了方便在吵闹的环境大电话,南卡Lite采用了同价位少见的双Mic通话降噪设计,降噪效果高达95%,前麦识别人声加强信号,后麦识别环境噪音并加以过滤,在通勤等外出时候确保了高清通话的可能性。特别是在户外吵闹环境下,比如公交上,通话再也不用大声说影响别人了,对方还能听的清楚更是能够更好的沟通交流。

=性价比与艺术两不缺=

这款南卡Lite佩戴上,简单舒适无负担,而且还非常贴合耳形,但是长久佩戴还是会在某些环境下出现掉落,比如入耳式耳机最怕的躺下等等,耳机都会有机会掉出来,所以这方便我就建议,可以给耳机设计个,牛角耳套,用来加固。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

在音乐音质和延迟上,南卡Lite都做的很不错,无论是低音还是声场广度上都做的不错,而且与手机的连接非常迅速,两耳的控制灵敏,随时都能关闭其中一只。听音乐上面支持AAC、APTX让音质传输和立体声效更棒,当然一个价位就是有一个价位的定位,在中音中表现平平;高音细节还是可以的,就是缺了点力量。但是对于正常听歌来说,一点也不影响。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

至于打游戏方面效果上还是不错的,由于有通话降噪的功能,在游戏对话上面都能清晰接收和发送,当然游戏的音效比不上那种专业的游戏耳机,但是还是跟同类型耳机能够比上一比的,只要不是比较复杂的音效,延迟并不明显,所以打“和平精英”是没问题的

=小结=

最后,我觉得南卡这次包装很有心意,但是如果耳机也能推出一款如包装盒子一样的粉色就更好了,在高通芯片加持下蓝牙连接非常稳,而且时延也是比较低的,续航上满足一充一周的使用需求(每天2小时左右),而且还有快充技术,让你充电5分钟,听歌1小时。打游戏,或者是听音乐都是非常合适,简单的运动都不会掉,还有这是可以防水的,就算流汗了,还是能够正常佩戴。在这个价位给你Type-C的接口,通话降噪,还有触控体验,还有南卡的品牌,这种类型耳机来说,确实值得入手一试。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

佩戴这款耳机,这种熟悉感确实很容易让人误会,但是单纯从耳机来说,这款耳机性价比上确实值得考虑一下。

这种熟悉的感觉,南卡lite,你满意吗?

南卡NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用流光白249元京东去购买