万向2种水花支持快装,颜值做工一流,大白U悦感应厨房龙头升级体验

2020-12-15 21:15:13 5点赞 15收藏 1评论

创作立场声明:我家厨房龙头的热水管裂了,这肯定要换新的呀。必须选大白,因为用惯了他家的多功能龙头起泡器,真心好用。在有品逛了逛,最终选定大白U悦感应厨房感应龙头银色款,和我家不锈钢台面还挺搭,它不但拥有极简雅致的身姿,还支持快装,自己十来分钟就能搞定,且做工出色,手感厚重,感应灵敏,软管可全方位抽洗。

上周六早上儿子想喝豆浆,我就去厨房水槽下面拿豆浆机,刚拿起机器就发现底座沾满了水,仔细排查终于找到了源头,水龙头热水软管裂了,这肯定要换新的呀。必须选大白,因为用惯了他家的多功能龙头起泡器,真心好用。在有品逛了逛,最终选定大白U悦感应厨房感应龙头银色款,和我家不锈钢台面还挺搭,它不但拥有极简雅致的身姿,还支持快装,自己十来分钟就能搞定,且做工出色,手感厚重,感应灵敏,软管可全方位抽洗。如果大家也喜欢,强烈推荐选感应款,感应出水,真心不错。

顺丰配送,第二天下午送达,刚好可以赶在晚饭前装好。包装盒真不小,里面保护得也非常到位。拎起龙头手感厚重,外观细腻光滑,爱了爱了。看到红色腰带了吗,这是大白U悦感应厨房龙头的使用说明书,动手能力不足的小伙伴可以简单查看,详细的图示手把手教会你如何安装。全家福包含大白U悦感应厨房龙头主体一个,快装螺母、安装座、橡胶垫片、金属垫片、内六角扳手、快装扳手、控制盒、电池盒各一个,5号电池四节,膨胀螺丝一组。

今天阳光不错,摆在媳妇桌子上给大家开箱喽,这就是大白U悦感应厨房龙头的主体,之所以选择银色款,是因为我家厨房台面也是银色不锈钢材质,搭配起来会更协调点。大白U悦感应厨房龙头的身型高挑优雅,银色部位经过22道电镀工艺洗礼,就算长久使用,依然能够保持光泽依旧。感应龙头巧妙双水花模式和灵活软管支臂设计,让冲刷净洗变得格外简单,别划走,看后头我给你们演示!

先来看看细节,橡胶垫圈,小提示标签、冷热区分标签应有尽有,不是大厂怎么会有这么完整的标签服务体系呢?品质细节真的细心。大白U悦感应厨房龙头优选低铅零部件,让我们用水远离铅毒,更安心。冷热水管安装同样支持快装,使用附赠的快装扳手,可以很轻松的搞定。

再来看看把手和感应模块,大白U悦感应厨房龙头采用了1.5㎜极小缝隙精致把手,与主体严丝合缝,不用担心会藏污纳垢,更方便清洁,说实话这真的是我见过的把手最好看的龙头了。龙头感应区域设计在距离台面25㎝高的U型区域内,可以有效避免清洗用水时误感应出水,更舒服的事,不必弯腰,高度刚刚好是你自如伸手的样子。45°感应角度,10㎝感应距离,也更符合人体自然伸手状态,伸手后0.5s快速出水,干净利落。

双水花起泡器是我选择它的重要原因,自带花洒水气泡水两种水花模式,轻按抽取头上的切换开关,就可以快速切换水花,一刚一柔足以应对各种使用环境。没安装时按动开关发现总是回弹,咨询客服后才知道花洒水只有在通水后才是正常按压,让冲刷更有力道。

感应灵敏,大白U悦感应厨房龙头的感应盒电磁阀座采用的是德国巴斯夫高性能材料,该材料具有优越的耐热性,以及高强度、高刚性、耐水解、耐化学和耐高低温等特性。安装无需插电哈,自带的电池盒使用4节5号电池供电,拥有雷雨1秒内自动断电保护、电量不足提示和3分钟防溢水自动关闭等特性。官方给出的介绍4节5号电池大约可使用540天,续航够给力吧。

这是需要用到的所有配件,快速安装螺母、安装座、金属垫片、橡胶垫片、内六角扳手、膨胀螺丝和快装扳手,按照说明书方法可以轻松搞定。如果你实在不想动手,也可以花钱去购买安装服务,交给专业的师傅也好。

卧室光线挺好,我把它固定在桌子一角给大家看看,这颜值你喜欢吗?由于大白U悦感应厨房龙头支持的台面安装孔径为φ33-φ38㎜,所以购买前大家测量下自己家的孔位是否符合安装条件。

开干,我家的孔位刚刚好,所以我就先固定龙头主体喽。水槽下边的冷水管上接有净水器和洗碗机,所以需要在最顶端接冷水管,使用快装扳手可以轻松搞定。全部接通后连接控制盒接通电源,就能正常使用喽,无需任何调试,装好就能用。

这是装好后的效果,看大白U悦感应厨房龙头的个头要比一般龙头高不少,这样清洗的空间更大更宽敞,同时水花细腻又不飞溅,搭配U悦软管和300°旋转支臂,全方位清洁的时候简直不要太方便。

晚饭儿子想吃鸡蛋面,我就洗了青菜准备给他做,可以看到大白U悦感应厨房龙头控水自如。感应龙头的好处就是可以避免频繁开关,还能免接触用水,试想一下在满手油污的时候,我们无需碰触开关就能感应出水,美哉。

感应出水,双水花模式,龙头还可以取下使用,让我们在厨房的时候真的轻松了许多。出水特别人性化,如果要用花洒水,把开关开大一点就好,这样冲刷更有利,再次开水时又能恢复气泡水,可以有效避免强压力溅水。

差点忘了,大白U悦感应厨房龙头支持3分钟自动关闭出水 ,这点设计点对于马大哈用户来说简直太实用了。

我家大部分时间都是我做饭媳妇洗碗,刚开始她还有点不适应,总是去碰开关,使用几次后终于适应了。大白U悦感应厨房龙头的感应灵敏程度值得表扬,只要经过感应区域,就能实现0.5秒超快响应,提高的不止是速度,干净利落。

柔软富有弹性的U悦管握在手里的时候触感真的很舒适,缓和了媳妇的手,自带磁吸归位功能,拿取方便又放心,最后再使用花洒水强水压模式对水槽进行全方位清理。

经过一周多的使用体验,我觉得大白U悦感应厨房龙头物超所值,安装超级简单,由4节5号电池供电,不用预留电路也能正常使用。做工和颜值也都很棒,有气泡水和花洒水两种模式可选。

还有一点就是3分钟会自动关闭出水,这点设计非常人性化,如果你也喜欢它,还是建议一定要选感应款,这个功能太好用了,国货精品,值得信赖!很早之前我就用上了大白龙头起泡器,洗菜的时候用花洒模式多一点,所以这一次我压根就没考虑其他品牌,直接选择大白。

大白U悦厨房龙头429元小米有品去购买

优点:

1、做工优良,外观设计很漂亮,做工用料都很出色;

2、功能丰富,两种水花模式,支持全方位抽洗,雷雨断电保护,3分钟自动关水,真贴心;

3、支持快装,不需要自备工具,无论是接软管还是固定龙头都支持快装,10来分钟就能全部搞定。

不足:

1、唯一的遗憾就是电池盒没有标配背胶,厨下打孔不太方便,不过可以买个挂钩贴一下,条件允许的话大家可以选择使用双面胶粘在墙面使用。

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 DXCF005 抽拉式水槽龙头

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

diiib 大白 厨房水龙头 冷热抽拉式万向旋转洗菜盆龙头 U悦厨房龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 DXMP00系列 冷热面盆龙头

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 冷热水龙头 上涌水柱+抽拉+旋转升降

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXMP008 雅固净芯面盆龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

diiib 大白 DXCF002-T 抽拉式厨房龙头

大白厦门diiib 厨房水龙头抽拉式冷热三功能304不锈钢小洗碗洗菜台盆 不锈钢色

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

diiib 大白 DXMP009 智显面盆龙头

大白黑色冷热水龙头卫生间洗脸洗手盆台上盆抽拉式可洗头浴室龙头

diiib 大白 精固系列 DXA34002-1041 不锈钢厨房龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 DXA21002-1001 升降抽拉龙头

diiib 大白 U悦系列 冷热厨房龙头

diiib 大白 U悦系列 冷热厨房龙头

小米有品 diiib 大白 U悦厨房龙头 银色非感应款

• 如果管材不是橡胶而是金属紧缝弹簧的就好了。