今年最值得囤的产品没有它会错失一个亿!

2020-10-29 10:28:16 0点赞 0收藏 0评论

好了,又到了我最开心的双十一种草时间了哈哈哈。今年双十一大战已经开始了,朋友们的购物车满了吗!

除了护肤品、衣服值得剁手外,我觉得大家一定不要忽视洗护产品!毕竟在人人喊秃的年代,秋冬天又是一个容易脱发的季节,这时候不好好囤点好用的洗发水,真的对不起逝去的头发。

今年最值得囤的产品没有它会错失一个亿!

作为一个油头,我今年冬天要囤的洗发水,是它——丹姿丝维丽氨基酸香氛洗发水(控油轻盈)!怎么说,虽然秋冬天头发是容易干燥,但是我作为一个油头,很容易出现头皮油,发尾干的情况!!真的令我很困扰,但是有次因为停电去蹭了朋友家洗头,还用了她家的丹姿丝维丽洗发水,就被圈粉了,洗完头皮竟然很清爽!轻盈得像没头发。而且发尾奇迹般地很顺滑不卡梳,就完全没有常规控油洗头水的弊端。超好用!所以一定要安利给大家,趁双十一囤一波,也不吃亏啊!

今年最值得囤的产品没有它会错失一个亿!

丹姿丝维丽氨基酸香氛洗发乳首先从表活剂的添加就很安全。它是用氨基酸的表活剂,比较温和,不刺激,保湿性好,易冲洗,不假滑,而且泡泡很多。轻轻搓搓就有了很多泡泡!丹姿丝维丽还保证6不添加,0硫酸盐、0硅油、0酒精、0尼泊金酯、0甲醛、0二恶烷!!产品是真正的安全!

而我为什么一个油头用了这个洗发水还说柔顺呢?首先,它为了去油采用了榆绣线菊提取物,这个成分,可以抑制细菌繁殖,抑制毛囊异常出油,改善人体皮脂腺,添加在洗发水可以发挥去油作用,令秀发轻盈飘逸。其次,为了让控油的发质变得柔顺,丹姿丝维丽洗发水还加了贵妇级成分,角鲨烷!角鲨烷可以平衡头皮水油,滋养发根,还能修护发丝毛鳞片,滋养发芯,为秀发添加保护膜。两者结合,就能实现然给头皮控油、发尾柔顺的效果了!!

今年最值得囤的产品没有它会错失一个亿!

最后一个很圈粉的就是它的香味,层次分明,非常高端。据说是丹姿邀请了西班牙调香师调制的,香水级别,轻易不撞香,留香还持久,秋冬天三天不洗头都能闻到香味!!我再也不用在大冷天嗷嗷叫地洗头了,这个洗发水,又能控油、又能修护、还有香氛!这次双十一不囤,我真的觉得对不起自己!

今年最值得囤的产品没有它会错失一个亿!

双十一活动已经开始了,丹姿丝维丽还有满减的活动,大家要是感兴趣的,赶紧冲啊!!