【福利】《这不是我的战争》限时优惠75%,看看自己在战争中将如何抉择!

2020-12-07 18:18:14 7点赞 9收藏 29评论

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●),今天给大家带来的是steam上限时优惠的战争策略游戏《这不是我的战争(This War of Mine》,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

《This War of Mine》是一款由波兰的游戏开发商11 Bit Studios制作的2d横版战争题材下的游戏。

玩家在这款游戏中扮演的不再是强大的士兵而是非常脆弱平民,需要在战火连连的城市中艰难的生存下去。玩家如果需要生存下去的话,就必须要在废墟中寻找食物、武器、零件等其他生存必需品。

在这款游戏中除了玩家扮演的幸存者之外, 在城市废墟中也有着其他的幸存者,他们有好有坏,玩家可以选择帮助或者无视那些幸存者,不过在游戏的初期还是建议不用理睬他们。

游戏中的资源将会非常短缺,尤其是食物,在这款游戏中让大白深刻的认识到捕鼠夹的强大功能,因为它可以带来非常关键的食物。值得注意的是玩家在夜间探索时一定不要贪,负责就是人货俩空的下场。(血和泪的教训)

在这款游戏之中没有难度选项以供玩家来选择,游戏的通关难度更多是依据玩家的行为准则,可以非常容易,也可以非常艰难,玩家可以选择做一个善人,慷慨帮助他人,也可以为了自己的利益不顾一切。

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10

内存: 2 GB RAM

显卡: Geforce 9600 GS, Radeon HD4000, Shader Model 3.0, 512 MB

目前这款游戏现在正在steam平台有75%的限时优惠,原价68优惠之后只需要17元就可以带回家,喜欢的小伙伴们可千万不要错过。

获取地址:点击我开启传送门

优惠时间:北京时间12月11日之前截止

领取方式:点击传送门→添加至购物车→为自己购买→支付成功→开始游戏

好了,以上就是大白给大家带来的游戏的福利啦,关注我了解第一时间的游戏资讯和游戏福利,最近天气渐冷,屏幕前的小伙伴们注意保暖哦,咱们下期再见,拜拜~

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 神秘海域4(中文)

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物

《十分之三》PC数字版游戏

《十分之三》PC数字版游戏

现货当天发 索尼(SONY) 正版游戏 PS4实体光盘 益智休闲系列 古惑狼4 时机已到 英文版

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

魔兽争霸3冰封王座+混乱之治1.20~1.27版 送3000张地图+秘籍+攻略 pc电脑单机游戏 简体中文 豪华版

索尼(SONY) (Nintendo)Switch NS游戏 家用游戏主机游戏卡带 NBA2K20 中文

STEAM游戏平台 飞行射击游戏《红翼:天空王牌》

STEAM游戏平台 飞行射击游戏《红翼:天空王牌》