宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等

匿名用户 2016-05-11 15:52:49 15点赞 50收藏 18评论

很久没写了,做一款写一篇就太累了,还是一次性写好。

蜂蜜松饼蜂蜜松饼

吃腻了中式早餐,想换下口味,刚好有蜂蜜,就做了这款蜂蜜松饼。有枫糖浆更好,可惜我没有,也没吃过枫糖浆松饼,残念。

全麦黑糖软欧包全麦黑糖软欧包

宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 烤过头,黑漆漆的,不过挺健康的,100%全麦粉制作,用的是黑糖。至于味道还阔仪。

蔓越莓曲奇蔓越莓曲奇

送给女神的礼物。2014年下半年开始自学烘培,第二款就是这个蔓越莓曲奇,至今做了十几次,吃过的同事都说好吃。我的拿手作品!

可可粉麦芬蛋糕可可粉麦芬蛋糕

宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 黑乎乎的,不是烤焦,只是放了点可可粉宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 里面还放了蔓越莓,苦苦甜甜的,人生就是这样子。

蔓越莓奶酥面包蔓越莓奶酥面包

逛君子大大的博客时看到的,被炫酷的外表吸引了,步骤超级多,还好总算完成。宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 做馅时,双手全是奶油味,好想甜手。至于味道,酸酸甜甜,因为里面是蔓越莓莓干加黄油,一级棒!

酸奶蛋糕酸奶蛋糕

脱脂牛奶做了酸奶,一个人喝不完,放超过3天,营养降一半,只能用来做酸奶蛋糕。做完缩了一点点,但还好完美脱模。宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 请了同事们吃,都说好吃,只是饼底差评。我用了消化饼做了饼底,这是败笔宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等

麦芬蛋糕麦芬蛋糕

蔓越莓麦芬蛋糕,100%的好评。刚做完,立马踩单车到公司给同事们吃,到手时还是热乎乎的。下次加一倍的量,没把杯子填满是败笔。不过讲道理还是环保好,用的不是纸杯,是硅胶杯。

吐司布丁吐司布丁

做了一磅的手工吐司面包,一个人吃不完,放超过2天又不能吃。所以就做了这款吐司布丁,做完给同事们试试,叫她们赶紧吃,毕竟这款热乎乎的时候最好吃,冷了就不好吃宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等

芝士奶油焗紫薯芝士奶油焗紫薯

我的晚餐,不想吃饭,天天吃饭吃腻了。超好吃,很浓的奶油味,至于热量,我选择了无视宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 。芝士是淘宝买的,90元4斤,不是再造芝士,超会拉丝。

原味磅蛋糕原味磅蛋糕

宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 做的时候,我还以为是做曲奇,材料和做法跟曲奇一模一样,只是分量不一样。本来想做长方形的,结果没想到模具太大了,只能填满到四分之一处,所以做成这样。宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 超级热量,毕竟磅蛋糕,吃完要肥好几斤。

蜂蜜柠檬蜂蜜柠檬

前晚做的蜂蜜柠檬,3个柠檬一斤蜂蜜,成本好高。用的不是淘宝的蜂蜜,毕竟那是糖浆。做了两瓶,自己喝一瓶,剩下一瓶等有缘人宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等 ,估计有缘人没出现,蜂蜜柠檬要臭掉了。

最后告诉你们一件事,千万不要对喜欢的女生太好,我已经收到了好多张好人卡宅男の烘培之旅 - 蔓越莓曲奇、蜂蜜松饼等

sayonara,米娜桑