图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标

2016-04-09 12:59:15 16点赞 36收藏 53评论

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 第一个就是传说中的手办

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标Razer雷蛇 Ouroboros奥罗波若蛇 有线/无线双模式 旗舰级游戏鼠标¥999天猫精选

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 作为一个手办简直完美,开模精细做工也好,各种活动可换部件数量堪比高达,没事拿手里盘着玩玩也是赏心悦目,145G的重量随手扔出去就是一块砖啊,带着外出住店再也不怕被人掳走了图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 除了不适合当鼠标用以外简直完美。

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 下面这只就是近些年razer口碑最好的鼠标之一的太攀皇蛇

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 游戏鼠标 黑色外形靓酷操作精准的游戏鼠标¥459亚马逊中国查看百科详情

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 太攀上市的时候目标应该是代替一代神坑巨蝮蛇而出来的,全新设计和新开磨具让太攀做工上比上一代(2012年以前出来的产品)都要好不少,而且虽然是双手通用鼠标但是人体工学设计的不错 握感良好,磨砂上盖和侧翼防滑橡胶设计经过半年多的使用确实比上一代的仿肤涂层在长时间使用老化以后触感劣化要好一点,帝王蟒4G的仿肤侧翼现在已经发粘了图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标

然而这一代鼠标还有一个通病,就是侧面按键掉漆图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 ,而且如果右手使用的话左边侧键极易误按,所以直接在驱动里将一侧的按键屏蔽吧

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 下面是RTS神器金环蛇喽

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标Razer雷蛇 Krait金环蛇2013 6400dpi 电竞有线游戏鼠标 包邮雷蛇Krait金环蛇 算是雷蛇系列中入门级不错的选择,全新的人体工程学外形设计,dpi6400,对称设计,左右手均可。¥219天猫精选查看百科详情

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 其实本来是想买来练习给前进气口改灯的,直到我拿到鼠标 那一刻。。

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 razer也是真能省成本,本来以为是太攀缩小版,前面的金属网栅变成塑料,两翼防滑橡胶也是塑料壳,而且不是编织线,唯一值回票价的就是里面这颗安华高S3988引擎,这是一颗razer独享的定制版6400dpi红外引擎,这颗引擎堪称黑科技的存在甚至超过了很多激光引擎的采样率,当年地狱狂蛇发布时也是搭载了一颗高达3500dpi的红外引擎,图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 话说咱能不能把别的方面也提上去点,至少换个编织线吧。。。

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标Razer雷蛇 Naga那伽梵蛇2014 MMO幻彩有线游戏鼠标 包邮¥499天猫精选

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 电话蛇,传说中最早拥有19个按键的鼠标,最早是在7年前的一天,在某个号称全国销量最大的电子产品广告报上看到的,被当时17个按键震撼住了,感慨原来游戏鼠标就是有好多好多好多好多好多好多的按键,奈何穷学生一个只能干看着也买不起,当时买这个鼠标纯属情怀几乎没怎么用过,不过在Naga上面RAZER有了一个重大发现!图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 razer经过大量的研究发现原来无名指也是长在手上的,而且还是右手的无名指长在右边的,所以naga14有了无名指位置图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 在MMORPG没落的今天,这鼠标好像被越来越多的美工推崇起来,,

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标Razer 雷蛇 DeathAdder 炼狱蝰蛇2013版(永恒的经典版 如何超越巅峰) 游戏鼠标¥299亚马逊中国

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 这个就不用多说了吧,razer经典中的经典,2013版重新开模,类服材质换磨砂,蓝灯换绿灯什么的,不变的手感不变的信仰,你值得拥有

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版¥367.4亚马逊中国

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 那啥,加一个虽然已经停产了但是我自己最喜欢的鼠标,帝王蟒4G图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标 ,可抓可趴,握感饱满可调位置的侧键简直我这种爪子小的人福音,可惜已经被新的曼巴TE取代了次旗舰的位置,不夸张的说如果不考虑材质寿命的问题帝王蟒4G这一代的外壳材质绝对是巅峰,细腻质感的磨砂上盖和超舒服的类肤侧边触感真的一级棒,可惜可惜可惜停产了图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标Razer/雷蛇 炼狱蝰蛇《坦克世界》珍藏版 有线游戏鼠标 包邮坦克世界定制版炼狱蝰蛇+重装甲虫套装¥258天猫精选

最后WOT定制版结尾,证明我也曾是一个炮友图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标

图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标

什么你问我为什么没有星际2定制版?因为太TM贵了图文简单点评用过的Razer 雷蛇鼠标

• 帝王蟒手感王,没得说吧?可惜这么好的鼠标名声打的不是多响,目前G700s,帝王蟒压箱底了。
    - -也算把雷蛇家族用的差不多了,除了新出那几个。

骚年你鼠标用的太少了……

[喜极而泣] 帝王蟒我买了2个,一个收藏一个用,人体工学比IE3还舒服。 [皱眉] 对罗技没什么好感,G502之前都是抄袭王,每个Razer的产品都能在罗技的产品线中找到对应的

• 编织线那么硬,真的好吗?

[吐舌] biger,还有质感好

• 之前海淘了一个奥拉 尼玛用了一段时间直接无线不能用嘞....接收器连不到设备 打电话去客服 不能保修 因为是国外买的 后来对雷蛇都很怕 而且现在搞个云驱动......实在是

外设不要海淘

• 买过的唯一一个灯厂鼠标是黑蝰(不带灯的蝰蛇) [呲牙]

黑蝰值得收藏

买了g502之后就收起来了…

• 老版幻彩用了快两年了,依然坚挺 [小眼睛] 就是鼠标太轻了,有点飘

• 鼠标线提升了逼格

• 楼主对罗技感觉怎么样,新上市的g900有什么建议么

对比下g9x就知道了~

就是,非常相当的值得买?

• 我有帝王蟒,那破鼠标滚轮太爱断了,我都换了仨了。现在扔一边了,对这个牌子累绝不爱了

• 骚年这样真的好吗

• 我也有只手办蛇,这是信仰。

• 头像很魔性 点评完毕

• [惊喜] 某个号称全国销量最大的电子产品广告报,是大众网络报吗 [献黄瓜]

• 买了仨蝰蛇了。第一个正好两年过一个月的时候左键双击了。第二个用了一俩月被朋友拿去不清楚了。第三个是2013版,在接近两年半的时候中间滚轮滑掉了。。。两年保质期太稳

• 求个 120的键鼠卷 帮忙代下一下 大f的键盘

• 楼主无线鼠标请给推荐一个吧,办公为主少量游戏什么的,500元左右的有什么选择,太贵就承受不了。特别问问,罗技的master怎么样啊?

• 卤煮有没有白色鼠标推荐啊!日常使用,轻度lol [大吃一惊]

• 初代金环是历史最佳RTS鼠标

• 可不可以讲讲手办蛇的手感