2018-05-17 13:00:00 2点赞 0收藏 0评论

写在篇首:大妈的每一次众测,都似一件礼物,让我倍感荣幸,感恩!

之前有用过Fresh的红茶面膜,所以这次看到大妈有众测Fresh家新出的果萃面膜就毫不犹豫的申请了,果然,大妈还是爱我的,我中奖了,闲话不多说,就来说一说这次众测的感受吧!

刚拿到手的第一感觉是:这个箱子也太大了吧,不就是一瓶面膜吗?怎么还用这么大的一个快递箱子,不环保啊。同事也跟着我感慨大妈的豪气。

打开封口才发现其中的奥秘,真的是受到礼物的感觉啊,也和我之前在专柜买的Fresh的包装一样,有一个手提袋+礼品盒+面膜本人。感觉很好,感觉自己被重视了,也没有之前在网上购物的那种廉价感。我真心觉得大牌在网上的旗舰店都应该学习学习,有时候真的是包装决定印象啊。

手提袋特别好看,质地很好,感觉以还可以用来装装饭盒带上班,不是那种用了几次就软趴趴的质地。颜色也很好看,很素雅,简单的logo显示出品牌的用心。有时候,简单方能见大气。

礼品盒我也特别喜欢,和手提袋同色,上面绑着黑丝带蝴蝶结,也只有一个简单的logo,盒子之后还可以用来收纳一些小东西,很好。拆开蝴蝶结,里面是包装好的面膜君本人,没有塑封,没有封口,不过我上次在专柜买的红茶面膜也没有封口,可能是品牌的一贯特色吧。

总的感觉,第一眼感觉很好,很适合小资情调,有一种低调的奢华。大妈标有单价:520rmb,嗯,第一眼感觉值!

开封,同样有脆纸包着的,打开就能看到面膜本君,诺大的盒子里面躺着我的面膜宝宝和一张宣传单。

之前刚得知自己中测之后,就在网上查了这个面膜的资料:

经过Fresh实验室多年不断的研究与探索,Lev先生终于将生命的基础元素——维他命,和肌肤健康联系起来,推出创新力作维他果萃系列,以源自天然的成分配合先进护肤科技,给予肌肤健康活力。

维他果萃系列首发上市的Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜和Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面霜,蕴含Fresh实验室研发的创新配方——维他命果萃5重复合物,其中富含维他命C、E和B5、柠檬和甜橙精萃及活性矿物质,如同肌肤的健康营养补充品,为疲倦暗哑的肌肤注入源源不断的活力,令人振奋的柑橘香气顷刻焕活疲倦肌肤,持续使用能令肌肤自然柔嫩细滑、活力亮泽。

大家都知道维C、E能美白皮肤,期待这次的美白之旅。这次测评的是Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜,希望通过这次的测评达到的效果是:使皮肤变得细腻、有光泽,能稍微提亮一下肤色更好。

拿到手的当天晚上我就按耐不住激动的心情使用了,感觉自己的皮肤好幸福,可以吃到水果,真实的果粒在里面!!

圆柱形玻璃罐,质感超好。拿在手里沉甸甸的。特别有分量感,保持了Fresh馥蕾诗产品包装雅致高贵的品牌风格。大大的盖子最易打开,方便使用。但是在使用时要注意盖子打开的时间不能过长,尽可能保持产品的密封性。

100ml对于面膜来说是个不多不少的分量,可以保证在产品开始氧化变质前就能够使用完。

盖子上有封口,比较方便打开

打开的一瞬间放佛打开了一罐蜂蜜柚子茶,能看到真正的橙子粒,用手摸了摸还真的有颗粒感。味道是好闻的橙子的味道,甜甜的。夏天闻真的是沁人心脾。

质地也很像果酱,松软绵密,在手背上涂抹一点,会感觉到凉凉的。涂抹开来有点类似土豆泥般的沙沙的感觉,虽然流动性不大但是很容易推开。水果的芬芳气息,让肌肤在瞬间放松。

品果萃芳香,养肌肤之美!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜众测报告清洁肌肤后,取适量轻抹于面部及颈部。因为营养成分高,所以并不需要使用许多。一点点就能够涂抹全脸,用量极省。5-10分钟后用温水按摩洗去即可。使用过程中可即时为肌肤降温,明显感觉肌肤变得柔软顺滑。

我在使用5分钟、10分钟分别拍了照片,可以看到面膜在脸上的变化。

5分钟:刚涂上去,不是很容易涂抹开来,像鼻翼,嘴角等地方很容易卡住一些面膜里面的固体成分,左图是图面膜之前,刚洗完脸,脸部有点干,涂上面膜之后皮肤很快就感觉不蹦了,十分钟按摩一下,洗掉之后,感觉脸颊两边白了一点,心理作用吗品果萃芳香,养肌肤之美!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜众测报告

10分钟之后:明显感觉面膜变得干干的,除了固体颗粒,其他的果粒质地的面膜吸收的差不多了,10分钟之后我用手按摩有点推不开,再加上面膜本身就有点黏黏的。

总体感受:使用感不错,单凭这个味道我就可以原谅它的一切缺点。首先包装我非常喜欢,不管是外包装还是玻璃瓶,一下子感觉自己花的钱是值的。其次面膜的味道、使用感还不错,感觉自己敷了一次很健康的面膜,最后后续的护肤感觉好吸收了很多,可能是最后的按摩顺带着去了去角质。

最后附上我最近用的护肤品,感觉这一套真的很适合夏天。