2016-08-27 19:31:11 0点赞 0收藏 0评论

参加完活动,才感慨能获得这次轻众测的机会,是比较幸运的。各路达人汇聚,ID如雷贯耳。作为吃瓜群众,申请中提及了工体看球后苦寻喝聊天场所的困扰,被同样我安粉丝的小编选出,不得不庆幸。毕竟,出了北京,我安球迷差不多是全国公敌了(苦笑小编high了,借酒劲透露中签众测秘诀—NO.9啤酒工厂线下体验 ),感谢图中走路风骚的众测君。

NO.9啤酒工厂的位置在簋街东头(东直门内大街9号),挨着花家怡园。如果说白天还需要找下,那晚上巨大的LOGO异常抢眼,绝不可能错过。

要是从工体出发,有117路直达,还是很方便的。看完球,开车打车都不是好选择,公共交通最靠谱,而且这条路线完美避开了球迷散场的主力部队。

酒单如图,价格适中。当然,如果大胜后需要畅饮,为了钱包着想,还是建议旁边的望京小腰(我安今年的表现,怕是没这种机会了小编high了,借酒劲透露中签众测秘诀—NO.9啤酒工厂线下体验 )。

啤酒主要提供这5种,口味各有不同,都是鲜酿的。建议先点这样的一排,由右边的无醇喝起,接着依次是黄啤、IPA、红啤、黑啤口味渐进,选出自己喜欢的。

我觉得黄啤和IPA适合大多数人,苦味适中,香气迷人,泡沫细腻丰富,可以喝的很爽。啤酒的品质不敢妄谈,大神们褒贬不一,也提出了一些意见,精益求精吧。但作为平时主要喝一些罐装、瓶装进口啤酒的普通爱好者来说,还是能明显体会出鲜酿的美味的。

店里还有下酒的小吃,我观察了下,饭点好多人来这里大搓PIZZA不点酒的,好尴尬小编high了,借酒劲透露中签众测秘诀—NO.9啤酒工厂线下体验 ……不过味道、价格确实都不错,不比必胜客贵。

最后说下申请众测,小编在活动中坦言,大家原创的文章,是他们筛选的重要参考。原创和众测,相辅相成,换言之,各位对网站贡献的越大,众测中签的几率也会越大。像这次的轻众测,各路达人、红人云集,更像是张大妈对支持者的回馈。此外,缺什么就想申请什么,恐怕很难中签的,倒是你原创过一个相关的,那被选中的概率更大,望周知。