2016-08-15 18:44:54 3点赞 6收藏 0评论

关注张大妈已经一年有余,期间败了不少东西意外之喜——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 使用体验 ,真是“一入大妈深似海,从此钱包是路人”。对于张大妈的众测早就垂涎已久,十多篇申请报告撒出去意外之喜——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 使用体验 ,基本上都是石沉大海。关于这次香水申请已经是截止日期的最一天,感觉没有希望,结果一天中午一条短信把我吵醒意外之喜——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 使用体验 ,没想到竟然中了,真是意外之喜啊!!!我的第一次众测竟然献给了香水意外之喜——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 使用体验 ,作为一个纯汉子,我更想中电子产品啊意外之喜——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 使用体验

收到短信之后一直期待着张大妈的包裹,三天之后终于收到了来自张大妈的礼物意外之喜——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 使用体验 。然而并没有“朕值到了”,好失望意外之喜——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 使用体验 。但是,收到包裹后还是有惊喜的,除了香水,张大妈还送了四片面膜

在包装的侧面有“W.Dressroom Home & Fragrances”的标签,表明了这款香水适合家用。

下面香水本尊出场

这次张大妈提供了五种香味的香水,从左到右依次是:可爱玫瑰(Lovely Rose)、蜜桃(Peach Blossom)、柠檬酸橙(Lemon & Lime)、四月棉花(April Cotton)、晨雨(Morning Rain),每一瓶都有各自的特点。

下面且听糙汉子一一道来:

No.64 一朵漂亮的玫瑰花

Lovely RoseLovely Rose

香调
前调rosemary,lemon,grapefruit,fig,tomato leaf
中调rose,chamomile,violet,jasmine,muguet,freesia
尾调sandal,honey,amber,musk,cinnamic

使用感受:这款香水给人的第一印象并不是玫瑰的花香味,而是有种柠檬酸味,仔细闻会闻到玫瑰紫罗兰的花香。“女票说这混合了多种香味,以至于玫瑰香几乎被掩盖!”

适用人群:这款香水香气比较浓郁,适合性感的女性,会使她们充满一种蛊惑性感的魅力。

No.49 一颗甜蜜的水蜜桃

香调:
前调:honey,peach,apple,banana
中调:peach,prune,jasmine
尾调:coconat,orris

使用感受:这款香水喷出来给人的第一印象就是水蜜桃的清香,其中还夹杂着各种水果的香气,让人忍不住想咬一口,再仔细闻还会伴有椰油的香味。

适用人群:这款香水甜美清香,适合活泼可爱的软妹子,会使她们充满一种恬美可爱的气息。

No.14 一颗酸甜可口的柠檬

香调:
前调:lime,eucalyptus
中调:hyacinth,ozonic
尾调:pine

使用感受:这款香水喷出之后,一股清新酸甜的香气扑面而来,犹如一颗新鲜的柠檬放在面前,忍不住的多闻一下。但是这种香水香气挥发性较强,留香时间较短。

适合人群:清新酸甜的香气,更加适合喜欢运动的妹子(我觉得男生也可以使用),会使她们有一种清新脱俗的感觉。

No.97 一朵柔软清香的棉花

香调:
前调:lime,bergamot,anise,pear,clove
中调:rose,lily of the valley,violet
尾调:musk,amber,vanilla,honney,sandal

使用感受:这款香水喷出之后,一股清新中带有微甜的香气扑面而来,犹如沐浴在阳光下棉花香气。再仔细闻,还会伴有紫罗兰、蜂蜜的清香。

适用人群:清新味甜的香气,更加适合温柔的女子,会激发男性的保护欲。

No.45 雨后青草的气息

香调:
前调:lemon,mandarin,orange,peach,pineapple
中调:marine,watery accord,green cucumber,melon,jasmine,lily of the valley
尾调:white wood,musk,oakmoss

使用感受:这款香水喷出之后,犹如站在雨后的果园中,各种瓜果的香气与清新的青草气息让人沉浸其中,不忍心睁开眼睛打破这种意境。

适合人群:这款香水应该属于百搭型,另外用在家中也很不错,忙碌一天的人,回到家后会有一种放松的感觉,心情自然大好。

总结:

这套香水,不知道是不是由于众测的缘故,包装上并不严谨,五瓶香水就平摆在盒子中,给人的第一感受不好,希望正式版能够在包装上严谨一些。

总的来说,这套香水香气都比较清新,能够增加人的愉悦感,而且每款香水还都具有各自的特点,能够满足大多人的喜好。每款香水都是70ml,妹子外出携带大小适合,值得拥有!最后,感谢张大妈的抽中我(第一次就这么没有了意外之喜——W.Dressroom 多丽斯 浪漫香水 香氛喷雾 使用体验 ),感谢提供产品的W.Dressroom,预祝大卖!

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 灵魂千面香水礼盒装 8件套

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)