#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

2017-04-05 21:52:08 14点赞 15收藏 21评论

Smartisan M1L是锤子科技在2016年10月18日正式推出了锤子品牌的第三代手机

处理器:高通骁龙821

显示屏:5.7英寸

屏幕分辨率:2560×1440(Quad HD / 2K )

电池容量:4080mAh

摄像头:前置400万像素、后置2300万像素

运行内存:4GB/6GB

机身内存:32GB/64GB

锤子 M1L(SM919)6GB+64GB 咖啡金 全金属边框 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机2499元新旗舰M1L依旧保持了可定制双侧键、隐藏在听筒内的光线及距离传感器、无断点全金属中框以及隐藏式卡槽等设计。而T系列此前一直保持的实体按键,则更换为圆形HOME按键,支持指纹识别、轻触返回以及按压回到桌面三合一功能,这也是目前较为主流的设计方案,175g重8.32mm厚,175g重屏幕5.7英寸2K,京东直达链接查看百科

身为商务精英(咳咳,这逼装的#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事 ),必须要有一台专业的商务手机!

其实就是买了台备用机#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

我的6s在经历去年11月的“关机门”(可以更换电池的机子,生产日期恰好是我手机生产日期的前一个礼拜#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

更新ios10之后异常费电,但是我又不喜欢带充电宝出门

被种菜好久的锤子手机,就这样拔草了#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

(图片由6s拍摄,办公室灯光是黄色,所以有可能有色差)

买的是6G+64GB的哑光白

#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事京东购入的,盒子上有贴京东的标签

#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

不得不说,这个一层一层又一层的拆包过程确实很爽啊哈哈哈啊哈哈#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

背面图

怎么说呢,亚光白还好一些,亮光白活生生就是个小米4的样子啊,背面还特别容易留指纹的痕迹。

正面超级像plus啊!!!!

跟男盆友吃饭的时候拿他的iphone7plus拍张对比图

拍的时候随手拍的 #原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事 使劲看还是能看到他们的相似之处的#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

拿上之后拍几张照片看看。M1L的摄像头是前置400万像素、后置2300万像素,拍照片的时候,感觉饱和度特别高,有一种自带滤镜的感觉。还放大拍摄的过程卡顿,弱光环境微信视频前置一片黑,自拍还好,防抖做的不太好。

刚开箱那天正好蓝天白云,在外边拍了几张

#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事 吃小吃的时候也不忘来几张。

把一个1元5串的豆腐皮居然拍出来了一只匠心营造的感觉#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事 当然,这个豆腐皮也是真的好好吃的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看得我馋的不行#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事 !!!!!!!!!!!!!!

然后就是电池以及它的快充技术

基本上现在能做到2天充一次电(可能跟我用的少有关系)反正很耐用啊

卡好30分钟的时间,从20%充到了67%,一般充满需要1个小时

#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

然后就是商务功能了#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

确实好用 !

“ONE STEP 一步”

#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

选择文件之后就可以直接拖入想要处理或者转发的app,因为懒#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事 就光录了录操作界面

有了这个功能,软件直接的转换超级方便

(这是用自带的录屏软件录制,相册可以将视频剪辑问哦gif的功能)

“BIG BANG 大爆炸”

就是用你粗壮的手指(对!一定是得粗壮#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事 需要把半个指头放上去才能触发这个功能)

覆盖在一段你想要索取关键词的文字上边,他会自动生成关键词给你

另外就是定制版讯飞语音输入法

超级好用!

超级好用的原因是因为,M1L输入文本的时候会有卡顿(相对与6s而言)

因为手打字会卡,于是就试验了一下语音输入,不愧是定制版啊#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

视频观看

因为我有看视频喜欢快进的毛病,用M1L看视频的时候,会有反应迟钝的情况

当然 这些都是相对于6s

可以自己设置的侧边双按键挺有意思

最受不了的就是自适应光线调整屏幕亮暗了

简直鸡肋,忽然噌噌噌就亮了,又噌噌噌噌的暗了

没有一个舒服平缓的过度

我的钛合金狗眼啊#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

2499的安卓机,不能算是最好的 当然肯定是不错的,

虽然使用的流畅性相比于苹果而言还是有一定的差距#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事

但是作为备用机(我明明是要换手机的!#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事 )还是不错的

待机好、充电块、屏幕大,用来商务其实还是很不错的

像我这种爱玩游戏爱看肥皂剧喜欢聊天的可能就不是很实用了

总之,这次换手机失败,还是用得原来的6s。。。

M1L就这样成为了备用机#原创新人# 拔草锤子,分享6s换锤子M1L的小故事