女汉子的美亚败家记 篇十四:#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单

2018-04-23 13:57:15 9点赞 18收藏 5评论

购买理由

我的运动鞋很多,虽然我跑步很少,基本把跑步鞋当作通勤鞋在穿,主要是因为日常穿着的舒服啊。办公室放了一双有一点点跟的黑皮鞋,每次穿跟受刑一样#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单之前买过一双其乐的皮鞋,很皮实很舒服,但是不适合秋冬季节#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单

女汉子的美亚败家记 篇七:一双有点点不一样的皮鞋or凉鞋?Clarks Haley Stork Loafer 女鞋 晒单前言整理我的原创,美亚败家差不多到第七篇了,实际上买的东西,远远不止这七篇说的。不过正因为有原创的基础,所以很幸运的中奖啦在张大妈的“美淘节预热:海淘攻略专题开启,美淘跟我走”活动中,大妈奖给了我美亚50刀的券,于是就买了这双鞋子。谢谢张大妈美淘节预热:海淘攻略专题开启,美淘跟我走美...AZJoan| 4 评论9 收藏4查看详情

有时候出差参加会议什么,运动鞋虽然方便,还是显得很不正式。有一次看到一位兄弟单位的男士,穿一双系带休闲皮鞋,想到也帮同事买过,就开始给自己留意合适的皮鞋了。

女汉子的美亚败家记 篇十二:我居然在意亚买过ECCO——爱步 Graham 男款真皮休闲鞋前言您好!您的国庆假期已余额不足,请充值刚刚在家加班做完一个方案,然后发现,又要正常上班了还是来整理一下照片吧,又发现之前已经拍了照而没有晒单的东西,赶快挣点金币回回血这篇其实是在意大利亚马逊买的,跟上篇一样↓女汉子的美亚败家记篇十一:好大一双童鞋——Timberland添柏岚大童款6寸经典防水大黄AZJoan| 3 评论2 收藏7查看详情

我的脚比较肥,脚背也高,运动鞋买起来相对容易,皮鞋还是需要试一下的。去年去迪拜,其乐、爱步等等,都试过了,都找不到合脚的,后来某次逛一个其乐专柜,居然找到了一双合适的。说是新款,打折以后还要一千多,舍不得买。回来搜亚马逊,中亚和海外购都有,而海外购价格合适一些,就下单了。

现在好像涨价了,而且码不全

Clarks 女 生活休闲鞋 2612821596元亚马逊中国去购买

刚刚在值得买搜索了下,历史优惠有三百多,更合适

百科Clarks Tri Bella 2612821 女士三瓣鞋Clarks其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。国内外差价较大,所以成了海淘的热门品牌。这款Clarks Tri Bella 2612821 女士三瓣鞋,采用磨砂皮革材质,穿着柔软舒适。经典三瓣鞋鞋底更加舒适,适合日常穿搭。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

不过当时我应该已经下单了,也不一定有我的码,我不后悔,不过三百多到手是真合适啊。我后来去香港,看到的也是一千多

跟我脚上穿的一模一样

外观展示

亚马逊是鞋盒套个袋子就扬过海了

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单打开包装,很完好,其实我之前想买蓝色的,但是棕色便宜一些,就买了这个颜色

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单看起来不算很宽,穿着却不挤脚,很舒服

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单鞋底,看起来中规中矩的,说是橡胶的底

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单我买的是UK4,差不多37码,稍微有一点点大,穿厚袜子刚好。

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单磨砂皮,有一点学院风的感觉

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单侧面看起来有点像靴子,做工还是蛮不错的

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单同色系的鞋带,其实我现在想再配一双鞋带

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单针脚、做工什么都挺好的

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单再来一张横着的鞋底,这底还是比较防滑的

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单也算是有一点点一点点的跟,可以增高一些了#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单各个角度再来感受一下

使用感受

总的感受就是舒服,先来真人秀,请忽略我粗壮的腿

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单走在沙滩上,没进沙#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单穿了一段时间以后,有皱了的痕迹,也还算好

#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单碰上下雨,鞋子外面湿了,里面还是干的

这鞋不算好看,比较中性,但是真的很舒适也很皮实。能穿着的时间比较长,也算白搭。几百块的价格买到,我觉得还是很值的。

以上,谢谢观赏。

其乐(Clarks)男鞋秋冬款英伦风商务正装皮鞋德比鞋Bensley Run 41 26149596黑色(

Clarks 其乐 Cotrell Edge 男士牛津鞋

Clarks 其乐 Cotrell Edge 男士牛津鞋

Clarks 其乐 Tri Native 男士休闲运动鞋 261390537 红色 40

Clarks Cloudsteppers 云步系列 26137258 男士运动鞋

Clarks 其乐 Originals Trigenic Evo Nubuck 女子运动鞋

Clarks 其乐 Trigenic Flex 男士休闲运动鞋 261075564 黑色 38

Clarks 其乐 WAVE ROUTE 女士休闲运动鞋 64792 黑色 35

Clarks Step Move Fly 女士休闲鞋

Clarks Step Move Fly 女士休闲鞋

Clarks 其乐 Wave2.0 Vibe Nubuck 男子休闲运动鞋 黄褐色 42

Clarks 男士 Stinson Lo 袋鼠鞋

Clarks 男士 Stinson Lo 袋鼠鞋

Clarks 其乐 Trigenic Flex 男子休闲鞋 26121557 棕色 44

Clarks 其乐 男孩 Steggystride K 运动鞋

男士 Rex Play K 运动鞋

男士 Rex Play K 运动鞋

Clarks 其乐 女式 Roseville Aster 及踝靴, 黑色皮革, 6

Clarks 其乐 女式 Roseville Aster 及踝靴, 黑色皮革, 7.5

Clarks 其乐 Norwin Vibe Derbys 男士休闲运动鞋 26115202 蓝绿色 40

• 日常 办公不需要见外人 穿的都是运动鞋 偶尔开会出差 就找不到鞋了 [流鼻涕]

买一双休闲皮鞋试试^_^

• 疯马皮被你雨天浪,,,,哇看着就心疼,,,,

我是觉得对着鞋挺不好的。。。刚穿几天就去踩沙。。。

• THE HUT购买过一双同款,给老婆买的。价格差不多也是400多一点(打折后)。这款鞋the hut常年在。