#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

2016-10-04 13:45:58 17点赞 32收藏 37评论

认识张大妈也好几年了,平日简直是打发时间好地方,爆尿好价层出不穷,前年黑五疯抢HD598还历历在目。原创区大神辈出,种草了一大批好货。本人平时也常逛各大购物平台,但迄今为止仅投稿一条爆尿还被打入“发现”冷宫。究其原因,主要是懒。#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

本来日子还算小康,但自从开始打老虎,待遇就急转直下。听闻大大要求集团集体降薪,我们集团自告奋勇多降一倍。

咱也当了回老虎。#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

所以真的穷的啥都买不起了。就晒晒我的EDC吧。

钱包

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDCカルバンクライン 財布 ラウンドファスナー CALVIN KLEIN CK ブラック LEATHER ...円8380日本亚马逊

主力钱包CK家的拉链钱夹。15年购于日亚第三方,算上邮费四百多吧。当时觉得缺一个酱婶儿的大钱包,能放手机最好,可又囊中羞涩,仓促之下选了这么个浮夸货。皮革材质,压制有CK的Logo。内有三层,两侧各有四个卡位,中间有拉链层。质量不甚佳,卡位间隔处已开线。中间的几层可以放放驾驶证行驶证什么的,不过最中间的间隔及拉链层内竟然放!不!进!百!元!钞!票!#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC 我觉得这是CK对我赤裸裸的嘲讽,以为我没有百元钞票是吧。至于放手机?是我想太多。不推荐。

求推能放进百元大钞、驾驶证、行驶证及苹果6sp的大钱包。#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

后来觉得总不能出门手里总带个包吧,于是于去年黑五美亚41.6美刀购入J.Ford男士两折钱包。纯不是皮,左右各四个卡位,钱包内左下方有J.Ford的Logo。同样塞进百元大钞的时候会露头。买它因为颜色骚气,到手就傻眼了。与给我爸买的价钱相近的Fossil真皮钱包相比,质感差的不是一星半点。现扔在手提包里装装零钱及公交卡。不推荐。

手机

单位短号必须移动而我个人使用联通,因而手机日常携带两部。个人用6sp,单位用魅族我也不知道是几。图我忘拍了。6sp日常使用除了感叹流量和电不够用外没啥缺点。没贴膜屏幕划了好几道心疼习惯也就麻木了。魅族不知道是几是同事不堪忍受我原来的火腿肠M7话筒常年不好用而友情赠送的,甚是感激。平时打电话发短信基本五六天一充,比火腿肠两天一充好了不知道多少。加之M7一片粉红不忍直视的暗光拍照,因此推荐魅族不知道是几。

眼镜

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDCRay-Ban RX5184 New Wayfarer Eyeglasses$87.5美国亚马逊

Ray Ban RX5184花里胡哨色,15年购于美亚,价格跟现在差不多。到手之后眼镜盒内衬就碎了。购买时忽略了欧美人与亚洲人生理结构上的不同:欧美人鼻梁高,因而鼻托特别小。带上去短时间倒没事,时间一长镜腿磨得耳朵疼的受不了。现在每天扔在包里留着临时装X及Cosplay大鹏用。正常亚洲人及没有Cosplay大鹏需求的不推荐。

耳机

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDCBeats urBeats 入耳式耳机 - 玫瑰金色 手机耳机 三键线控 带麦¥788京东

Beats经典线控耳机脑残粉,今年生日女王大人送,主要用来上班路上叫女王大人起床。高频清亮,低频浑厚,感情分满分。#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC 有女朋友的推荐。

移动电源

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

羽博YB665 Pro移动电源,13000毫安,三年前大学毕业跟着火腿肠M7一起买的,服役至今没什么问题,除了体重略大。我让它减肥它不听,体力好的推荐。不过似乎已经没得卖了。

雨伞

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

随身带伞是多年养成的习惯,这把伞是我妈买的,在哪买的多钱都不知道。女王大人嫌沉苦口婆心让我静置它。然而大连的妖风来过的都懂。求推荐一把结实便宜又不重的便携雨伞。

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDCFred Perry Men's British Millerain Tote$87.05美国亚马逊

Fred Perry油蜡帆布Tote包,今年十一之前美亚直邮刚到手,用来接替之前因为太脏经过洗衣机洗礼后底部破洞的手提包。张大妈极少有这类手提包的爆料和晒单,简直是对我等出门什么都带型男人的无视。个人不怎么喜欢单肩包因为觉得像电工,分分钟掏出螺丝刀开始换灯泡。挺喜欢双肩包但背在后面总觉得不如拿在手里安全。因此Tote包满足了我的要求。#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

这个包由于是油蜡帆布材质,表面会觉得有层蜡(废话#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC ),外面有一个魔术贴夹层,内部菱形纹内衬,前后各一个夹层可装零散物品,底部有一个板可以横过来支撑包。用料上来说比之前坏掉的包好了不少,当然价格也稍微美好了一点。

缺点也不是没有,轻微疤痕体质,本人183,背上之后也就大小正好,小只马恐怕负荷不来。

这玩意美亚价格飘忽不定,原价170美刀是拿来吓唬人的,一定要耐得住寂寞,才能守得住繁华。据我观察最低价格到过50.8美刀左右,直邮邮费加税费大约20美刀。我买的时候剩4个,现在剩3个#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC 。低价位时推荐。

EDC晒单结束,完结撒花#原创新人#我要写一篇男士Tote包EDC

カルバンクライン 財布 ラウンドファスナー CALVIN KLEIN CK ブラック LEATHER ZIP AROUND WALLET 74287【並行輸入品】

Fred Perry Men\'s British Millerain Tote

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹 黑 A721001-211TA

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物