2017-01-25 09:31:22 13点赞 26收藏 15评论

某日在逛头条的时候,看到了张大妈推荐的一篇EDC,当时点进去就被一张图毒到了。要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱

后来就去查了一下,知道了是猫王“小王子”,从此中毒越来越深要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱 最终年前忍不住出手了,果断买了回来~要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱

说个题外话:一开始我是直接去的某猫找的,然后问客服大概什么时候发货,客服告诉我要年后,当时我整个人都不好了要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱 后面就抱着试一试的心态,去京东看了一下,这一看不得了啊,丝毫没有犹豫,果断就下单付款,隔天早上就送到我家了,嗨心~要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱

买猫王“小王子”有两个原因:一、中毒已深,无可救药。。二、的确缺一个蓝牙音箱。。要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱

开箱晒图

京东的速度是真的快~在这里必须要给京东赞一个要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱

我买的是红芯木新年贺岁版,所以包装是满满的新年气氛,新年快乐~!!

盒子打开以后,把“小王子”拿出来以后,秉着一贯的风格(把所有东西倒出来),我这才发现原来盒子下面内有乾坤:有一个装“小王子”的布袋,一条AUX音频线,一条充电线和一根黄铜材质的天线,还有一本介绍册子。具体整理出来如下图:

接下来就是几张“小王子”实拍

正面细节正面细节

猫王 MAOKING 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱 新年贺岁版389元新年新“声”红芯原木 音色清澈 欢聚礼品的不二之选,让你新春“红”福齐天!京东直达链接

另外这次在入手“小王子”的同时,顺带买了个配套的手工原木底座,也放两张图吧~要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱

右边的位置很明显就是用来放手机的啦~~

猫王(MAO KING)小王子手工原木底座89元手机与猫王收音机别致的共存 胡桃原木 小巧易带京东直达链接

最后一张,来个效果图~(请无视脏乱的地方要的是情怀——MAOKING 猫王 小王子 红芯原木便携蓝牙音箱

刚刚开箱就直接来了,所以也没有用多久,就随意总结下“小王子”的优缺点吧。

优点:做工精致,操作、使用简单方便,音量也很够

缺点:旋钮太紧也太小,不容易扭动

最后说一句:

买“小王子”,追逐的是心中那份情怀。