我是Nike粉 篇七:NIKE双肩包&短钱包

2017-06-07 13:46:27 7点赞 23收藏 11评论

大家好,我又来晒单了!晒单狂魔就是我!临近618电商大促销,最近张大妈推送的东西,活动力度都不小,不管是银联62折、天猫600-400,还是京东各种神券,钱包君又要喘不过气了!

今天晒两件便宜货,一个书包及一个钱包,都是nike的,两件商品加起来178元,要问我怎么做到的?电商发展迅速的同时,大家别忘记实体店,官方折扣店是淘便宜货的好去处!我已经多次提到过官方折扣店,想要地址的值友们可以看我之前的晒单。

我的跑步装备 篇六:上阵父子兵!NIKE 耐克 Elite 精英运动短裤(附折扣店地址、真人尺码实测)夏天到了,又到了穿短裤的时间了,趁着小长假又去了次Nike官方折扣店,儿童服饰两件八折,看了看好多短裤都卖99元,买两件的话还能再八折,价格很划算,打算给儿子选几条,选着选着我发现大童的XL号好像我能穿,试了试发现XL都过膝了,跑步的话L就够了,M的也行,所以就跟儿子一人买一条,组合成亲子款继经常给ilovekingki| 4 评论15 收藏17查看详情

今天晒的书包和钱包,搜索链接如下,这东西不值钱、没假货,我认为价格排序选低的就行。

nike 耐克 ba4665_双肩包 淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接nike 耐克 ac3781_短款钱包 淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

书包黑色,钱包粉色。

NIKE双肩包&短钱包

为什么要买个书包?因为要陪读,周末上课要带这带那,还是背个书包比较省力。

NIKE双肩包&短钱包

吊牌,这个书包算是青年款,吊牌上贴着199元,实际双肩包还打八折NIKE双肩包&短钱包

NIKE双肩包&短钱包

吊牌背面有型号BA4665(多色可选),橙色的最便宜149,还有其他颜色卖229的,制造厂在淮安。

NIKE双肩包&短钱包

书包正面的钩子够大,深怕200米后的人看不清。

NIKE双肩包&短钱包

大钩子下发有个小口袋。

NIKE双肩包&短钱包

打开口袋后发现实际并不小,足以放下两瓶600ml的可乐,除此之外还带两个小隔间,可以用来放钥匙及餐巾纸之类的。

NIKE双肩包&短钱包

包的主拉链打开,里面一览无余,除了上方网眼布隔层,没任何隔断,还好我就陪读用,也不需要太多隔断。

NIKE双肩包&短钱包

这个空间可以放放皮夹之类的。

NIKE双肩包&短钱包

包里的洗标,很简单,型号、产地。

包的反面。

NIKE双肩包&短钱包

搭扣可以调节肩带长度。

NIKE双肩包&短钱包

两根肩带略薄,放的东西多了肩膀会比较累。

NIKE双肩包&短钱包

书包上方有提环。

NIKE双肩包&短钱包

这个包还送一个小笔袋,挂在包的侧面。

NIKE双肩包&短钱包

笔袋就一根拉链到底,能放好多好多笔。

NIKE双肩包&短钱包

真人兽,大人完全可以背。

NIKE双肩包&短钱包

再看钱包,49块,同款黑色的就贵20,为什么买个钱包?因为凑单200还能减30,这就是为什么书包+钱包只要178块的原因,买来给老婆当个零钱包,买买菜还是蛮好的。

NIKE双肩包&短钱包

吊牌,产地东莞。

NIKE双肩包&短钱包

钱包正面有个小拉链,可以用来放硬币。

NIKE双肩包&短钱包

logo是胶印的,有些立体感。

NIKE双肩包&短钱包

还有个钥匙环,挂在包里可以防盗。

NIKE双肩包&短钱包

钱包采用拉链闭合,内部是这样的,卡位到手不少。

NIKE双肩包&短钱包

还有个小logo,黑色的网眼布难道是用来放照片的吗?

NIKE双肩包&短钱包

放纸币的地方就一层,不过卖早点的都有二维码扫一扫了,用现金的地方越来越少,摸摸自己口袋,发现连100块都不到。

NIKE双肩包&短钱包

内部洗标,100%聚酯纤维。

NIKE双肩包&短钱包

拉链的nike钩子是镂空的。

NIKE双肩包&短钱包

拿在手里就这点大。

NIKE双肩包&短钱包

好了,东西都晒完了,总结一下吧!

1. 价格便宜199*0.8+49-30=178元,操烂了不心疼;

2. 买书包送笔袋;

3. 书包上的钩子够大,颜色多样,必有一款适合你;

4. 书包轻便,挑骨头的话少了放水壶的地方,略有不便;

5. 皮夹多了钥匙圈,起到防盗作用;

6. 还不快点去折扣店买买买!

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏NIKE双肩包&短钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

POLO 钱包女时尚女士钱包短款钱夹多卡位大容量票夹卡包零钱包礼盒装

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌 浅绿

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物