2018-12-01 20:44:40 23点赞 74收藏 64评论

一、写在前面

随着新房装修完结,晾房子长达1年半之后,入住成为了首要任务,奈何个人空间(书房+电脑房)尚缺一物,那就是书架。为什么不弄书橱、书柜?就我

个人而言,首先占地方,其次现在讲真又不是大儒,知识分子,储备量毕竟受限,看一些自己喜欢的若干本书就好了,再加上手上有kindle,电子书还是更方便些。两者相辅相成是最好的一种选择吧对于我来说,另外一点就是新房还是清新点好,老房子的书橱啥的还是继续满满当当吧芝(心)兰(中)当(长)道(草),不得不除:BILLY书架拔草记 。一直心水宜家的BILLY书架,好像也是宜家的畅销款,几十年如一,深受消费者的喜爱。当然了,Billy书架是一个系列,多钟款式,符合我的条件的就是下面这一款:

BILLY毕利书架399元宜家中国去购买

价格呢不贵,但是相比白色款:

还是贵了100元,原因嘛,因为实木贴皮,还是那句话一分钱一分货,质感好了,就贵了~芝(心)兰(中)当(长)道(草),不得不除:BILLY书架拔草记

纷繁世界,多则惑,少则明。简约永远不过时~芝(心)兰(中)当(长)道(草),不得不除:BILLY书架拔草记

二、开箱环节

在这里要感谢一下宜家前一阵开通的网上商城邮寄服务,这下可救赎了三线城市孔孟之乡运河之都的笔者,有了通天的阶梯自然就能如愿了,下单书架399+99运费,这也要比我驱车去泉城宜家往返要合适的多了,话不多说,下单后4天快递师傅热情送达入户。无破损,很满意!

细长条包装,完整无破,满意~~(请无视远点的梳妆台散件)

别看这一点点,还不轻快呢,有点分量~就193身高的笔者而言

包装上都是若干国语言,社会~芝(心)兰(中)当(长)道(草),不得不除:BILLY书架拔草记

开箱!整体板材素质上佳,工艺很棒。

第一次买宜家的东西,以小见大,说明书可见一斑,太正规了,瞬间好感度+10086

开工!gogogo~

经过1个多小时的努力,终于站起来了~ 下面就要如图所示,打眼固定了。

我勒个去,终于完工,满意!!!

再看看之前没有书架的时候……桌面也是够了~

现在截然不同矣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三、总结

宜家Billy书架笔者从下单到货安装全流程过了一遍之后,内心发出的声音还是十分满意的,首先这款书架都是标准件,如果一个到时候不能满足需求后再整一个组队使用,可进可退,游刃有余~,其次这个价位能有这个质感本身就是很高兴的一件事情,而且呢,和家装风格也比较搭配。最后,通过安装,自己付出劳动达成目的,锻炼了队伍,磨炼了心性,收获颇丰。

若心生草,虽当道,当必除!除之,悦心,萦绕之,可也。

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

赛杉 桌上书架 木色 可伸缩20-40cm

赛杉 桌上书架 木色 可伸缩20-40cm

赛杉 桌面置物架铁艺桌上书架双层黄梨木色+白架50*20 分层收纳 坚实铁架

建耀 钢制收纳架 1.0米宽主架(三色可选) 六层2.0m高

转角 CL45H-T 书架小推车置物架 加厚双层白色22cm款+4轮

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架

豫正 家用儿童简约书籍馆多层落地置物架钢制简易图书馆书架

家惠优选钢制落地书架家用书房铁艺置物架绘本收纳架子 四层60*30*118cm 四层60*30*118cm(默认白色)