2017-08-25 14:00:20 19点赞 65收藏 26评论

一、重新申领卡片

两个月申请的漂亮妈妈卡,前天才审核通过,但我发现现在官网申请的妈妈卡叫漂亮升级妈妈卡,我的卡今天才显示邮寄网点,那我的到时收到的是升级的妈妈卡吗?升级妈妈卡到底升级了啥?

农行这一系列的信用卡也不止这一种,到底哪一种最适合热爱生活热衷海淘额漂亮妈妈呢?

带着这个问题,我重新申请了中国农业银行的升级漂亮妈妈Visa信用卡,以下就是我总结的一些经验和心得,希望对值友们和漂亮妈妈们有一定帮助!

二、如何申领卡片

因为我之前已经有过农行的信用卡了,因此这次通过的很快,show一小下卡面给大家,因为只有这一张卡是Visa的,所以才升级办的,请注意是白色卡棉的哦~

以下是申领的一个大致步骤:

农行官网:网址链接

手机端也可以通过这个入口申请:

海淘农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡美淘节活动开幕美亚等全球精选八大海淘名店返现10%,分享拿金币!最近一段时间农行开始发力境外消费市场,农行Visa信用卡持卡人活动期间登录专属活动页面,有机会赢取10美元至200美元不等返现券,10天免费WIFI等出境好礼!持卡人每个自然月境外消费累计满1000美元,可根据当月所抽中的返现券自动获得相应金额返现!点击了解活动详情。农行漂亮妈妈美淘节专区还有ihe金融小小值| 43 评论198 收藏259去购买查看详情

三、卡片的更多福利

农行漂亮升级妈妈信用卡,专为年轻时尚妈妈量身定制,提供特惠母婴商户,幼儿教育,健康关怀等多重专属权益,更专享各类超值特惠。

【亲子教育特惠】

迪士尼英语

1、可通过迪士尼英语热线,申请一次免费的英语视听课程。

2、在迪士尼英语全国近45家门店,刷卡购买4个学期(1年)及以上的课程,享受800元学费立减优惠,并赠送价值迪士尼小礼品。

【亲子健康礼遇】

1、连续三个月刷卡消费且账户累积积分满5000,获赠全国知名儿童医院专家预约挂号服务权益2次。

2、办卡首刷赠最高保额2万元女性健康保险

3、购爱康国宾优生优育套餐,赠700元体检项目。

【母婴商户折扣】

1、十月妈咪:每周五全国近40家活动门店购买指定系列产品享吊牌价5折优惠。

2、宝大祥:全国21家门店免费办理宝大祥会员卡,享受指定商品95折优惠

3、好孩子:网上商城购物,享整单9折优惠。

个人分享:这个是我上周屯的好孩子婴儿推车,刚好给我家老二用!

日淘Goodbaby 好孩子 JS-830-128GB 极致轻盈 全功能婴儿推车家住五楼,宝宝出生后朋友送了个二手的高景观,但是实在太重,就想买个轻便的,看到好孩子蜂鸟系列后,觉得很适合,打算出手。网络研究后,发现蜂鸟系列最早是819,后来是829A,现在是829H,商场里一般这几个型号,电商平台上多了个839,据说只有网上有的卖,质量不是很好,具体区别可以参考某宝,有买家贴出bsandlyt| 140 评论241 收藏509查看详情

这个婴儿车最大的特点就是轻,之前朋友有发过开箱晒物,这里再给各位值友看看吧。

日淘 Goodbaby 好孩子 JS-830 轻量婴儿推车5月底的某一天,浏览值得买的时候恰好看见大妈推荐这货,一直在研究推车的我突然发现,这货不就是我苦苦寻觅的家伙么?Goodbaby好孩子JS-830-128GB极致轻盈全功能婴儿推车Goodbaby好孩子JS-830-128GB极致轻盈全功能婴儿推车......烟台人在济南| 47 评论152 收藏167查看详情

因为这个商品我下单还没收到,这里引用朋友的图,来源:

【周末超值优惠】

1、周六、必胜客满120减60.01元

2、周六、屈臣氏满120元减60元

3、周六、味千拉面满100减50元

4、成功预约,周六享金钱豹2人同行1人免单

【电商网购特惠】

1、京东、1号店、苏宁易购、聚美优品等知名电商,周六(上午10点起),满120元(含)立减30元

2、农行用户专享Apple Store(store.apple.com/cn_abc),购苹果产品,12期内享分期“0”费率

3、周六在大麦网、聚橙网购票,通过“银联在线支付”完成支付,最高可享免单200元,每周六上午10点开抢。(每周,每家网站限前10单)

4、尚品网购物,提交订单时输入折扣码“ABC2015”,享8.8折优惠。(黄金、珠宝和个别商品除外)。

【信用卡积分礼遇】

1、专享漂亮妈妈积分专区8折礼遇

2、积分兑换万达电影票(最低18000积分起兑换热映电影票一张)

3、生日当天消费获双倍积分

如此多的优惠与服务加载在一张卡上,你还不办一张?

四、关于海淘的返现福利

【漂亮升级妈妈Visa白金信用卡 海淘精选商户10%返现】

2017年8月1日至2018年7月31日期间,持卡人使用农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡在活动海淘网站通过Visa网络单笔消费满100美元及以上可享消费金额10%的返现,单卡每月最高返现金额不超过60美元。优惠数量有限,先到先得。

关于海淘确实有太多话想和值友们分享,以下就是我的一些得意战利品:

海淘限尺码:BOSS Hugo Boss 男士V领T恤 3件装$18.68(约¥180)纯棉制造,多尺码好价~美国亚马逊目前图片黑色NewBlack尺码Medium售价18.68美元,转运到手约人民币180元,另有尺码Large售价21.59美元;白色NewWhite尺码Medium售价20.05美元,都是好价。海淘不方便的值友也可以使用我站贝窝代购功能下单。HUGOBOSS分为Hug谁与争疯| 23 评论13 收藏22贝窝代购去购买

在美亚,给我老公和孩子买的家居衣!

百科Goodbaby 好孩子 双肩腰凳婴儿背带 墨绿色这款好孩子双肩腰凳婴儿背带,采用人体工学的托载设计,蜂窝状3D透气网布,分散宝宝重力,为亲子旅游、逛街轻松出行。目前149.9包邮的价格有墨绿色和大红色可以选择,适用于4--18个月的宝宝,除了腰凳还有大容量的口袋,小婴儿用的湿巾,纸尿裤等可以放入。内芯采用环保材质,无异味。 1 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

一直关注降价的婴儿背带,之前买的那个用旧了。这个的背带质量很好,做工精细,最主要是有透气又结实,推荐!

发现TOMMY HILFIGER Aurora 女士双肩背包$32.99(约¥300)值友爆料原文:特价32.99美元,满50美元或者购物满2件可免美国境内运费,合箱转运到手约300元。清新俏皮的款式,喜欢的值友可以考虑入手~genie4995| 0 评论0 收藏5贝窝代购去购买

能装很多宝宝的东西又不会太丑的双肩背包,很有满足感的战利品之一。

战利品太多,先例举这些额!不然我老公会。。。。

更多活动海淘网站,请参考这些:

WWW.AMAZON.COM(United States)、WWW.IHERB.COMWWW.6PM.COMWWW.ASOS.COMWWW.GNC.COMWWW.GAP.COMWWW.CARTERS.COMWWW.GYMBOREE.COM

【值友专享-淘金V计划 】

此外,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡还可以参加淘金V计划,登记后在以下网站直接使用漂亮升级妈妈Visa白金信用卡支付,可获得消费金额的30%到50%的金币奖励,点击马上登记参加活动

【金卡升级送补水仪】

另外之前已持有农行漂亮升级妈妈信用卡金卡的值友还有更多福利,即日起至2017年12月31日申请农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡并在活动期间同时满足以下条件,可通过指定途径兑换获得Dayshow补水仪(型号:7N)一台,限量20000份!所以一定要赶快去办!活动详情点击此处了解

#原创新人#热征#漂亮妈妈#升级后的农行漂亮妈妈Visa卡到底升级了些什么? 实用贴兑换条件:

活动期间使用原持有的漂亮升级妈妈信用卡金卡消费满2000元。

成功申领漂亮升级妈妈Visa白金信用卡,在活动期间激活且有一笔58美元及以上的消费。

五、漂亮升级妈妈申请通道

以上就是我关于申领试用这样“值得买“”信用卡的一些经验和心得,其实还有很多福利,需要您自己在使用中好好薅羊毛!

以下是神圣的通道:

以下是其他值友分享的更为专业的原创文章,也请大家可以去看看~

#热征#漂亮妈妈#线上线下均可返现 — 农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡 购物攻略分享小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加七夕·单身&情侣对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。热征第8期:七夕特辑投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工黑色郁金香sias| 157 评论173 收藏863查看详情#热征#漂亮妈妈# 结婚一周年送给未来的秀恩爱必备礼物 — 农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡追加修改(2017-08-2121:40:55):更正一点:每周六在京东、1号店、当当网、苏宁易购、聚美优品、母婴之家在线完成支付,可享满120减30元优惠,每周限量1300份哦,到2016年4月30日才结束!!其中的时间是之前没升级的漂亮妈妈卡的,不过这个福利会定期限量发送!大家可以关注#中国农业东城Bogey| 13 评论18 收藏33查看详情

也欢迎更多的值友妈妈,分享关于这张卡的使用心得和经验

【总结】这张卡确实给我带来了太多乐趣,也希望值友们可以了解后,靠它给你们的生活增加更多快乐!

希望这篇原创对大家有一定帮助!