#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

2016-08-09 12:12:11 12点赞 79收藏 11评论

坊间流传:抗老买欧美,美白买日韩。露珠我统统都想要,抗老美白快到碗里来#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 。但一瓶护肤品是否抗老美白不是用一两次就能提现出来的,要坚持坚持坚持!而日系贵妇级护肤并不是人人都舍得不断买买买(特指的是露珠我)#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 ,所以今日说说几个比较平价的但效果不差的日系护肤彩妆。(手动撒花)#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

(拍全家福的时候忘记还有几样...年纪大了脑子不好使#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

先上ALBION澳尔滨渗透乳,这个不算平价,但跟cpb、蓓丽之类一比还是挺平价的。而且这是露珠最近的心头好,品质对得起她的价钱,值得一试#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 !巴特注意肤质,不是每个人都适合用。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

澳尔滨渗透乳,大约不到350的价格入手。露珠用的是美白II号,粉蓝色瓶子非常精致,按压头配有透明盖子用同品牌的化妆棉依照先乳后水的手法轻柔擦拭直至吸收。它号称能够帮助软化肌肤,帮助代谢老废角质,调整滋润平衡,利于后续产品吸收。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

澳尔滨健康水,专柜330入(辣么小一瓶心好痛... )。淘米水似的的质地,有人称是肥皂味,露珠觉得还挺好闻哒#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 。健康水在渗透乳之后使用,湿敷效果最好,可搭配尤妮佳二分一省水化妆棉使用。但湿敷消耗得忒快,心好痛...#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机健康水搭配渗透乳一起用,皮肤整体比较稳定;单敷镇定效果好,长痘时期湿敷能看见大红的痘痘神奇地消了不少。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

澳尔滨渗透乳、健康水购买链接↓

澳尔滨人肉带回最划算,但没有小伙伴人肉的情况下日亚也可以买。或者台湾BGO美妆网,这个网站以前满2800台币包直邮,现在要满3000了。睡不睡看人品。湾湾把澳尔滨称为艾伦比亚,露珠也是醉惹#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 ...澳尔滨还有其他名:奥比虹、奥碧虹...

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机アルビオン エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク 2 200g円6300日本亚马逊

canmake,俗称砍妹,平价中的战斗机

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

砍妹棉花糖粉饼,日亚¥ 1,015 日元。露珠用过MB色及PN色。MB自然色,适合追求哑光皮的妹纸;PN带闪粉,适合需提亮肤色的妹纸。不得不说砍妹彩妆设计得非常少女,平价之余满足你的少女之心。#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

砍妹高保湿防晒滋润唇膏,日亚¥ 626 日元,性价比较高的一款唇膏。露珠用的是3号色,滋润又显气色,适合日常使用,缺点是很多唇膏都有的通病:粘杯且不持久。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダーPL パールラベン...円1015日本亚马逊

muji无印良品

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

muji化妆水,这款水对露珠来着略鸡肋,看着像自来水,但敷脸会刺痛,于是买了喷头平时在办公室开空调时随便喷喷。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

muji卸妆油,便宜大碗,质地稀薄,易乳化。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

卸妆油非常清透,还没拍完照就已经渗透卡片)

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

muji高保湿乳液。乳白色质地稍粘稠,滋润效果好,但不易吸收,比较适合干燥的秋冬季节使用。

無印良品 化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ(大
#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机容量) 400ml円1813日本亚马逊

乐敦CC美白精华液

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

乐敦CC美白精华液,非常平价且口碑不错的一款美白精华液,日亚¥ 988日元。透明质地,轻薄易吸收,但略显油光,偶尔与小棕瓶一起用会搓泥。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机メラノCC 薬用しみ 集中対策 美容液 20mL (医薬部外品)这款Melano 美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,也是日本亚马逊美容液排行榜第一的单品,在COSME大奖中也曾经出现过。质地是透明的油状,...円988日本亚马逊查看百科详情

sofina索菲娜妆前乳、防晒、资生堂安耐晒

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

索菲娜控油妆前乳,控油效果非常好!这款妆前乳自带防晒值SPF20,淡粉色质地轻薄略带遮瑕,偷懒时一瓶即可完成裸妆。露珠这瓶是台版,价格比日亚及专柜都要便宜,为什么我也不造啊#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 ...索菲娜白蕾丝防晒,防晒值SPF50,乳白色轻薄质地,清爽不油腻;大红大紫的安耐晒,防晒值SPF50,同样是乳白色轻薄质地,比白蕾丝略稀,清爽不油腻;个人觉得这两款使用感相差无几。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机Primavista 控油瓷效妝前隔離乳 - bgo 美集合美妝網 Beauty Going Onmall.bgo.com.tw#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机安耐曬 - 金鑽高效防曬露 - bgo 美集合美妝網 Beauty Going Onmall.bgo.com.tw

DHC卸妆油、唇膏

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

DHC卸妆油,淡黄色透明油状质地,轻薄易乳化。日亚¥ 725日元/70ml,透明瓶子小巧略显精致,适合外出携带。卸妆油干手上脸画圈,再取少量水画圈花圈,千万不要弄到眼睛,不然你的世界就一片朦胧了!#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

DHC唇膏,头天晚上拍照的时候忘记介个,第二天早上想起补上...年纪大了脑容量不够用...#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 这款唇膏日亚售价¥ 558,专柜价差不多可以在日亚买三支了!所以会海淘多省钱啊哈哈哈 #日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 。这款唇膏滋润效果不错,无色无味。干燥的秋冬睡前抹一抹,第二天就不会干到掉皮,但平日打底的话会略显油腻,使接下来要涂的口红更容易粘杯#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机 #日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机DHC 薬用ディープクレンジングオイル (SS) 70ml円725日本亚马逊

碧柔防晒

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机

露珠手上这瓶其实是某屈特价49入的,质地和日亚淘的相差无几,至少露珠肉眼看不出质地的区别。这款防晒同样是轻薄易吸收,防晒值SPF50。几款日系防晒总结下来:碧柔、白蕾丝、安耐晒都是较轻薄的防晒,其中碧柔质地在三款之中最稀薄。从价格上考虑碧柔性价比是比较高的。

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机ビオレ さらさらUV パーフェクトミルク SPF50+/PA++++ 40ml円566日本亚马逊

小编注:日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。 本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~本期投稿福利为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!

#日韩兴趣淘#我也说日淘:聊聊平价护肤彩妆中那些战斗机原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现...兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴...151958 原创小小值

無印良品 化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ(大容量) 400ml

キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダーPL パールラベンダー10g

DHC 薬用ディープクレンジングオイル (SS) 70ml

DHC 薬用ディープクレンジングオイル (SS) 70ml