不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

2016-07-29 16:12:30 43点赞 21收藏 46评论

我一直对手环无感,因为不喜欢身上戴东西,项链啊,珠子啊,买了都戴不了多久,嫌麻烦不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

但是前段时间睡不好,想买个手环看看测出来的睡眠状况到底如何,然后再对比下我家主子的睡眠。。。其实也知道没有那么准啦,就是想买个小东西玩玩。恰逢小米手环2发售,,,接下来,,,不提了。

后来站内很多晒单,就也关注了唯乐,在又一天我10点钟没抢到,别人嘲笑我人品不好的时候,我一怒之下在京东下了单,凑单用了个200-20的券,下午就收到了。再次吐槽雷猴,再这么玩我快路人转黑了不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

站内有很多很多照片啦,我就放几张吧,总体外观的话,包装略次,手环本体要比图片和我想象的好看一些。佩戴感觉比较舒适。

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记...¥189京东

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

光学心率稍有凸起,但是不会留下痕迹,充电需要把主体取下来,充电器上有个reset键

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单重量17g,很轻哦,为神马我每次看到这个称就会想到木下佑香,她每次拿来称食物的时候就是这个称啊

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

摆拍两张,还是挺好看的,虽然真正的屏幕只有中间一点点,但是熄屏的时候完全看不出来好吗不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

都说他家app做的丑,丑是丑点,还有个莫名其妙的排行榜,里面的人都不认识吖,四屏菜单,看截图:

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

到手8天,除了日常的上班吃饭睡觉,做了一次KEEP,识别为运动,跑了一次步,跑的快的时候识别为跑步,跑不动了走两步就识别为健走了,好桑心,我那天可是健走了5公里啊不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

睡眠测得挺准,几点睡几点起,中间醒了几次,而且午睡也可以识别不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

别的么,计步不准,手臂晃晃就算步数,我下班开车回去,车上走了一百来步吧不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单 ,但是如果真在走路的话,我攥着手机咕咚对比了下,7000步的话差个100左右,用来计算单次运动量,还可以接受。

信息可以显示内容,这个算是功能上和小米2最大的进步了,有些时候真的很有用,比如不方便拿手机的时候,开车啊,逛街啊,手环一震瞟一眼就知道是不是重要的信息,很棒!

简单总结一下,一百多块钱不能要求太高,开心就好不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

优点

不用抢;

挺好看;

信息显示内容;

续航可以(玩八天了还有一半电)

缺点:

计步不太准;

心率只能保持手腕平衡才能测出,想要跑步实时看心率的还是算了;

买的时候注意一下适用机型(比如一加3就不适配,未接来电只在电话挂了以后才震动提醒)

好了,不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单 现在轮到我们的猪脚出场了不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单 !!!如果给猫戴上手环会得到怎样的数据呢???

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

美伢出场:妈咪这是神马??

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

不是吃的,我根本都不感兴趣好么!我走了你自己玩吧~

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

怎么还追到客厅来了,就是没兴趣啊不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

挂到猫爬架上也完全吸引不了我,一点罐头味道都没有不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

然后我就放弃了沟通,,,她有点不爽,估计她的脖子和我的手腕差不多粗,留下一个手指的宽度扣好,不要说我虐猫哦,我很温柔哒不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单该死的奴才你不觉得这样很显胖么,脸很大唉,快给我摘了~

百度了一下猫的心跳,应该在120-200之间,摁倒了测试一下,148,就是头图了,说明还是有点靠谱的哈哈

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

然后我就去睡觉了,一夜醒来,捕获她的睡眠数据是这样的:

不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

先是睡了四个多小时,深睡占百分之四十吧,然后3点一刻醒了,玩了四十分钟又睡了一小时,五点就正式起床了不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单 而且从这一天开始,这三四天来她都会在五点以后,把她的玩具,羽毛啊,铃铛啊,响纸球啊,都叼到我的床上玩!!床上!!不知道这是不是抗议,还是觉得自己戴了手环变科技喵了?不一样的WeLoop 唯乐 now2 智能手环 晒单

本来想继续给她戴着看看白天睡了多久,可是这两天太热了,怕她戴着难受就作罢了。

晒单结束~碎银子换猫罐头,喵~