2016-08-17 16:33:04 14点赞 8收藏 14评论

其实本姑娘不算真的米粉,也非晒物达人,只是对张大妈心怀敬畏,想着,要不是张大妈一直支持晒物测评,何来我们剁手狂潮,多的不说,还是进入主题吧,---金色 红米pro,金色首晒。

图一图一

第一图,盒子依旧是小米的大众脸,值得一提的是为什么能抢到,8-16米粉节,我抽到了一张一块钱的优惠券,我心想着,这么大面额的优惠券总要用掉吧,不然多可惜,于是乎,我又再度剁手,其实这个手机不算关注度非常高,也不算便宜,所以强抢的人不多,很容易就抢到了,本娘在南京,8-16下单,8-17收到,可能是手机就是南京生产的,速度可以的,生产日期是2016-8月,感觉好新鲜~~~我的首次晒单:MI 小米 红米Pro 智能手机 金色版 开箱晒单

开箱里面东西很是寒酸,还是普通的插座,普通的充电线,普通的桶针,只是接口变为了稍微高端一点的type-c,随机送了一个mini usb转type-c的转接头,很小很容易掉,感觉很快就再也找不到她了~~~我的首次晒单:MI 小米 红米Pro 智能手机 金色版 开箱晒单

图二图二

第二图,本娘不喜(mei)爱(qian)长枪短炮,而且不太知道光圈啊神马的,我的首次晒单:MI 小米 红米Pro 智能手机 金色版 开箱晒单 所以,上述的照片都是我的果子机,爱疯6友情拍摄,然而我买小米的原因不是因为米粉,也不是真的需要,只是果子机不能换主题和字体,我也很不开心,小米可以一换解千愁,所以,拿到手机就换了奥运主题,我的首次晒单:MI 小米 红米Pro 智能手机 金色版 开箱晒单 ,但是好像屏幕是神马oled,真的会有水波纹,肉眼看不到,拍照就显示出来了,不知道为什么,感觉很神奇。

第三,其实年初本娘才换过一次爪机,是红米3,那个时候还是加价购,我的首次晒单:MI 小米 红米Pro 智能手机 金色版 开箱晒单 ,同为金色机器,红米pro颜色要偏向香槟色,没有红米3那么黄,感觉明显高档很多,再也没有红米自带的廉价光圈,大小也算是姑娘的极限大小,再大是真的抓不住了~~~我的首次晒单:MI 小米 红米Pro 智能手机 金色版 开箱晒单

我的首次晒单:MI 小米 红米Pro 智能手机 金色版 开箱晒单小米 红米Pro 标准全网通版 3GB+32GB 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待¥1499京东

来个四强插图,上下左右四个面,说尺寸神马的好累,直接简单粗暴上图,无论怎么看,手感分量都是值得表扬的,感觉红米又了颜值的显著提升,再也不是塑料感,廉价感的代名词了,抓在手里也还是很实在的。

最后,希望大家不要嫌弃我整个文章毫无数据感,所以我将“关于本机”po出,给大家参考,提升一丢丢数据感,建议大家如果入手,请最好购买本家的手机壳,质量真心好,贴身绵柔,你懂得我的首次晒单:MI 小米 红米Pro 智能手机 金色版 开箱晒单

最最后,姑娘第一晒,就此结束,谢谢大家~~~

• 正面还可以,背面的金属拉丝太丑,做得跟电冰箱面板一个德行

感觉证明和反面完全不在一个频道上,可能只是为了防滑~~~

• 完全不理解为啥要换字体 [抽烟]

女人就是这么任性~~~

• 问下姑娘你钢化膜淘宝哪家买的,看着是非全屏,边上起边严重么?

亲,我这个是米家标配的塑料膜,不是钢化膜,还算可以,但是我已经换了全屏的钢化膜,不起边,超合身~~~

哪家买的,有店铺名称或者什么关键词么,我买了张也看了很多,就是边上有白边,不管是不是非全屏,强迫症很不爽呢,谢谢

• 有点单薄呀!
    能有真人兽也许会带来不少金币打赏 [嘿嘿嘿]

• 正面的屎黄色周围太丑了。。

• 真low啊,这年头还买什么耍猴米嘛都卖不动了当然没什么人抢了!!!

• 红米pro这oled屏幕的刷新率...........................

三星n7的刷新率也是这样 [大吃一惊]

• 正面还是挺漂亮的

• 红米系列终于上oled摆脱Gff贴合了,但是这屏幕闪的也的确是瞎了,拉丝背面感觉像厨房用品,miui也已经华丽丽的升级为ADUI了,还有这神奇的景深双茎头方案对焦素质也是谁用谁知道,现在真不知道小米还有哪里不能去黑的,处处是黑点,处处不能提啊。当然不只是红米系列是垃圾,小米系列也好不了多少,毕竟上一代旗舰小米note被雷猴王吹上天却用着红米系列惯用的Gff贴合屏幕也是让人醉了。