浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

2018-07-01 18:46:27 47点赞 309收藏 89评论

浦发周周刷来了!!

一向准时周四上午推文的浦发信用卡公众号竟然到了中午还看到推文,本以为活动多多,没想到实质性的活动确是并没有多少!

不过浦发确是推出了周周刷活动,即每个周期内刷卡达标即可进行奖品兑换,先来看看活动规则:

● 交易统计周期:

2018年7月2日-2018年7月8日

2018年7月9日-2018年7月15日

● 抢兑日期:

2018年7月12日 周四 11:00——7月13日 周五 23:59

2018年7月19日 周四 11:00——7月20日 周五23:59

● 活动内容:

活动期间,每个交易统计周期内使用浦发信用卡消费符合活动条件的持卡人,可在第二周指定抢兑活动日以优惠价换购以下好礼,统计周期内累计消费金额越高则换购价格越低。每个持卡人每周只能换购一个礼品。如持卡人已满足的最高交易条件对应兑换价格的礼品已兑换完毕,可以选择已满足的其他条件所对应兑换价格进行兑换。

• 境外交易金额按2倍计算;

• 2018年新户持卡人所有交易金额均按2倍计算;

• 单笔交易最高按2倍计算。

抢兑路径:浦发喜奔APP搜索栏搜索【周周刷99兑】进入活动页面

浦发周周刷活动细则>>>>

浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

奖品确是是够吸引人的,虽然没有报价那么高,但是也确是价值不菲,但是你确定这些奖品你能够把他们收入囊中吗?

如果你想要箱子,先看看条件,首先,在指定的周期内【一周】,你必须消费满5笔,这个还好说,但是关键是还要满5万元,一周内刷五万,除非刚好有需求,不然普通消费,只怕很难在一周内满5万【DLB除外】,再说,即使你消费达标了,你确定能够抢得到这1000份吗?如果最后消费达标,还抢不到,那就真的是马失前蹄,得不偿失了!!

退而求其次,如果是消费满1万元,就有18000名额,但是你要花费799元才能够得到拉杆箱,如果是刚需,确实还是不错的,毕竟是两件套。

最后,如果你想1609元买这两件套,个人建议还是等抽奖结束,找认识的人收一下吧!价值绝对不会比这个高!

再看看松下剃须刀,市场价值2999,如果周期内消费满1万元且满5笔,即可9元+9积分抢兑,1000名额,这个条件宽松许多,也就会有更多的人参与抢兑,抢到的几率就更小了。如果想参与抢兑,需谨慎,确保自己的手速能够抢到。

需要提醒参与这个活动的值友们,活动参与前两档划算,第三档如果你购买,绝对是被反撸。但是这个活动也就是姜太公钓鱼,愿者上钩,据说浦发推出最新的风控系统。

浦发银行上半年薅羊毛小结

先说说浦发银行,不得不说在我心里,绝对是最良心的银行,没有之一浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结! ,薅的羊毛是所有银行中最多的,各种里程,流量,酒店值,各种美食,电影票,积分喝了不知道多少杯星巴克,如果想要薅羊毛,入手一张浦发信用卡绝对是必须的,猴子行虽然猴性十足,但是活动确实是最多的银行,没有之一,而且活动大多数考虑大众,门槛不高,里程银行,流量银行,礼券银行,酒店银行,小浦视听,小浦运动等等,包含了生活中各个方面,不得不说浦发在做活动方面确实是大方。

而且浦发最具特色的红包模式也是十足的大羊腿【后面会说红包的最佳获得方式】,LZ基本上所有的积分都是开红包,红包分享包获得的。

因为浦发卡额度低,LZ主刷招行,浦发除了每天点点外卖,都没怎么用过,虽然浦发卡额度低,而且长期不提额,LZ也是不舍得销卡,活动多,羊毛多呀!!

积分

上半年已经赚了20多万积分【依稀记得一月初积分为5万】,其中,在星巴克喝了几次咖啡【17500一杯】,现在还剩下这么多分

浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

如何得到这么多积分呢?

其中最重要的就是浦发红包,浦发红包规则改了几次,我只说说目前的规则。

红包获得方式:

1、交易得红包

每天消费即可得红包(每天最多5个)红包有大小之分,大红包需满足5档交易金额:

10元(不含)以上、

20元(不含)以上、

30元(不含)以上、

50元(不含)以上、

100元(不含)以上

以上均为人民币,美元入账的消费金额将统一以汇率:1美元=6.5人民币折算后计入本活动。不满足以上金额的获得都为小红包【只能打开1包】。

• 注意:

若一笔交易满足多个档次,则计为满足最高一档交易金额要求并获得对应大红包;

若多笔交易满足同一档次交易金额要求,以当日最先发生的交易计入该档次并获得对应大红包,

同一档次仅限当日首笔符合要求的交易可获得大红包,其他交易按照发生的时间先后顺序计为满足低一档的交易金额要求,以此类推;

• 通过小浦商城进行的分期交易、权益平台购买的产品、信用卡还款、退货、授权撤销、溢存款取现等贷方交易均没有红包。

解读:和之前红包获得方式一样,不过获得大红包的条件增加难度。之前获得五个大红包需要55元,现在需要:11+21+31+51+101=215元

2、玩游戏得红包【对应种花】

• 本次活动期间, 持卡人每天可参与“神机妙算”游戏,每人每天有一次免费游戏机会,使用浦发信用卡任意消费一笔即可额外获得一次参与游戏的机会,每人每天最多参与5次游戏。

• 游戏规则:

通过“浦发银行信用卡”官方微信并进入“浦发爱红包”-“神机妙算”游戏页面后,持卡人点击任意牌面后即可开始游戏并开始计时,页面将随机出现4个数字(数字为1-10之间的整数),持卡人拖动数字进行排列组合,将4个数字利用加减乘除的计算方式,最终计算结果为24,则视为完成游戏【60秒内完成即可获得大红包,未完成则没有奖励】

双方都持有消费获得的未打开大红包可以进行挑战或发起挑战,时间短者获胜,获胜可得到对方的一个大红包。

注:如因网络不通畅或其他特殊情况导致游戏中断,则统一视为游戏自动结束。

解读:每天只要随便消费4笔【任意金额】,玩玩游戏即可获得五个免费大红包,比之前种花活动要给力。降低了收集红包的难度。

游戏方法:可以使用24计数器进行“作弊”

LZ日常红包状态

楼主每天点两次外卖【有时候和别人一起点】,加上早饭,基本上每天可以得到三个消费得浦发大红包,加上24点游戏得的5个浦发大红包【如果没有消费5笔可以去支付宝捐款1毛钱】,每天8个大红包,三天就可以开一次20包【含有里程,流量,酒店值,积分,刷卡金等等】,20包打开以后可以进行分享【打开20包是30-50人可领,分数在2400-5000分之间,算作大红包】

别人打开分享包可以获得积分,每天打开上线15次基本上平均下来,每天分享包1300分左右,很稳定。而且打开的20包可以获得各种奖励【放上很久之前的放水图片】

美食

小浦美餐也是我获得羊毛的重要途径之一,先来看看战果,从今天中奖奖品开始(还有一些图片找不到了)

抽奖抽奖

薯片一折团薯片一折团

久久丫一折团久久丫一折团

内松一折团内松一折团

当然,还有更多,直接放奖品汇总浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

总感觉还有好多没有在“我的奖品”里,每周四都是浦发活动日,在吃方面,浦发绝对是下足了本钱浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

里程

上半年,浦发里程我都提取到了南航,一共6000多,活动和开红包所得【准备攒够了出去飞一圈】浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

流量

流量之前都没关注过,任由它过期,毕竟不限流量套餐,但是自从流量可以换优酷会员以后便开始关注浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

酒店值

浦发新开的“银行”,基本都是开红包所得,可以用来换自助餐【2000多酒店值换一顿浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

小浦观影

这就没什么好说的了,竟然一次都没中过,看来浦发是不想让我去看电影呀!!!浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

感谢浦发爸爸给的这么多奖品【目前一件美食运送中,三件还没发货】。有人说我薅这么多羊毛,肯定需要每天花费好多时间吧!

默默的说一句,我每天花在上面的时间最多15分钟【签到,聆听坊,24点红包游戏,开开分享包】,不过需要注意的就是多多关注浦发公众号和张大妈金融板块浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结! ,有活动提前定好闹钟,才能做到不错过优惠。当然,也有一些活动我已经不记得了,如果有值友能够想起来,欢迎在下面评论哦!

活动提醒

最后,提现说一下【周五】的浦发活动,有浦发卡的千万不要错过哦!

1、浦发星厨日

2、小浦观影十元观影券

浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

怎么样,有没有心动,要不要来一张浦发信用卡浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!

浦发Visa白金卡简约版刷卡抢浦发红包,线上线下轻松无脑刷jr.smzdm.com去看看浦发梦卡 - 银联白金卡刷卡抢浦发红包,线上线下轻松无脑刷jr.smzdm.com去看看

• 楼主这是收了广告费吧 [想一想] ,这么夸浦发,还什么最良心没有之一,我用卡十几年了,商场超市餐厅绝对是招行活动最多,服务也是招行更好,不信你试试

拜托浦发用的了我给他做广告吗,个人用卡想法分享而已,招行的卡也有我,我也写过招行啊,看看呐

本周刷够了20万积分,其实也无所谓,我也是两个卡都有,积分换里程用美运白,招行京菜换积分搭配白金权益

• 这种活动就是给DLB准备的。但某些银行当了婊子还想立牌坊。刷完就让你分期,不分期直接威胁的你见过几个?

• 基本是1秒抢完,感觉第二档都没啥意义

• 我也不跳,卡多了不会养 [喜极而泣]

• DLB请问是什么意思?

大老板,就是有各种鸡的人

同问……………… [献花] [献花] [献花]

• 浦发套路满满,现在主刷中信

• 6000多南航 也就飞一个600公里的单程经济舱 根本没法浪 [鄙视] 至于是不是欧皇?中信的AIR PODS和APPLE WATCH在边上不说话

AIRPODS是3W名额不算欧皇吧,APPLE WATCH还可以2000名额(耳机毕业的含泪飘过。。。)

我的意思是,有大派送的活动干嘛要去拼人品

• 累计消费都几万的?告辞了 [黑线] [黑线] [黑线]

• 南航6000多够飞一圈? [小怒]

• [笑] [笑] 50多万南航里程可以环游了?

• 四线农村,浦发能薅的东西很少…几乎不怎么用的一张卡

• “别人打开分享包可以获得积分,每天打开上线15次【可用机器人分享】基本上平均下来,每天分享包1300分左右,很稳定”,请问大神,机器人如何用?

• 南航还能浪?还是东航算了,虽然不划算,至少有票啊,海航也不错。

• 不论卡片自带权益,浦发活动绝对是今年一枝独秀 [邪恶] 虽然光大给了我几千万积分

尼玛,得了便宜卖乖

几千万?几千万!? [期待]

• 每天的大红包还是有路子可以无损刷的 [邪恶]

怎么无损刷啊 求带

找东叔,还能正收益

• 开红包太累了

• @最爱萌妹子 能否透漏一下哦大神

• 就是坑,不跳!

• 剃须刀不说型号,肯定是坑

写型号了啊

• 路过路过路过路过