数码产品 篇二:VIVO NEX 招行定制版开箱

2018-06-28 12:55:40 13点赞 12收藏 55评论

一、购买

前段时间刚入手小米8,结果过了两天VIVO就发布了NEX,当时一看那个激动难以言表。

是它!就是它!这就是我想要的滑板鞋!VIVO NEX 招行定制版开箱

因为记得S9+刚发布的时候招行就有24期免息,于是便在12号当晚打开了掌上商城看看,没想到招行上新挺快的,给了我一个惊喜VIVO NEX 招行定制版开箱 ,于是光速下单,由于是第一批当时也不需要抢,可以说很舒服了。

具体购买优惠大家可以参考一下UP主tomx2h写的这篇攻略

购买VIVO NEX哪家最省?各大信用卡免息分期购买横评推荐!高调赞助的FIFA2018俄罗斯世界杯如火如荼开始了,一直以来被大量玩家级值友诟病的蓝绿厂也开始转性,特别是绿厂,以往只有Xplay旗舰机型配置定价厚道(Xplay6时候登峰造极上市就能3800买到不用抢,成为当时综合性价比最强水桶旗舰,但CPU仍落后半档),今年vivo在X21系列后突然发力,Z1tomx2h| 71 评论166 收藏94查看详情

VIVO NEX 招行定制版开箱

经过了漫长的两个星期的等待,就在6月25号招行给我发信息说发货了发货了!普天同庆!

发的是顺风,由于是从东莞到深圳,所以6月26号就收到了。于是迫不及待的拆包开箱

二、开箱

拿到手是挺大的一个包裹,一大一小两个盒子。

礼盒与送的手环。

全家福全家福

手环手环

送的手环,上张图,略过不提。

礼盒礼盒

这个礼盒的NEX三个字有点反光,拍出来自带圣光VIVO NEX 招行定制版开箱

VIVO NEX 招行定制版开箱

首先打开映入眼帘的就是手机主体盒子以及退换货申请表,招行送的项链被藏在了申请表下面

可以看到盒子带有VIVO的标志,

VIVO NEX 招行定制版开箱

开启之后就是平平无奇的一张证书和项链啦,由于本人糙汉子一枚,草草拍照就放一边了。

也许闲鱼出了回血是个不错的选择?VIVO NEX 招行定制版开箱

附上同款项链天猫连接

施华洛世奇 STONE典雅气质项链女款锁骨链首饰1190元天猫精选去购买

盒子带有世界杯标志盒子带有世界杯标志

参数参数

VIVO NEX 招行定制版开箱 因为VIVO是本届世界杯的赞助商,所以盒子了带了世界杯标志,背后标了IMEI码和版本。(本人购买的是8+128)

VIVO NEX 招行定制版开箱

打开盒子就是平平无奇的手机主体啦,一眼看上去挺大一个,但跟我手中的7P对比了一下基本一样大,长了5mm左右。

全家福全家福

手机、充电头、数据线、耳机、保护套手机、充电头、数据线、耳机、保护套

充电头参数充电头参数

最高22w,VOOC闪充,好像只有自带的充电头支持。

VIVO NEX 招行定制版开箱

数据线,长度大概1米,终于用上了TPYE-C!

入耳式耳机

当当当当!

手机闪亮登场!

开机中开机中

VIVO NEX 招行定制版开箱

VIVO NEX 招行定制版开箱 照片传上来才发现拍糊了,底边框看不出来,但整体来说屏幕带给我的震撼是众多刘海屏手机不能给的,

整个就是一块屏幕,虽然说之前一直是三星全面屏做得好,但这次VIVO真的是令人刮目相看了,不知道FIND X真机拿在手上会不会更惊艳,毕竟屏占比比NEX还高。

让我感到美中不足的就是没有用上2K屏,或许是基于成本耗电之类的考虑?

VIVO NEX 招行定制版开箱

出厂自带前后贴膜,不用担心一不小心被刮花了有没有

五彩斑斓的黑五彩斑斓的黑

后盖很轻易的就能反射出彩虹色,但是很容易沾指纹和灰尘,不清洁的话看起来就没有那么美观。

顶部3.5mm耳机接口和摄像头顶部3.5mm耳机接口和摄像头

底部单扬声器,TYPEC接口和卡槽底部单扬声器,TYPEC接口和卡槽

一开始我还在奇怪这个全屏幕发声怎么还有个扬声器,百度了一下才知道只是通话中使用全屏幕发声VIVO NEX 招行定制版开箱

VIVO NEX 招行定制版开箱

不服跑个分VIVO NEX 招行定制版开箱 ,845性能还是很强劲的,毕竟现在安卓最强CPU,试玩了一下游戏感觉很流畅,

王者荣耀20分钟高帧率模式耗电5%左右。

屏幕指纹录制

一开始我把手指擦了又擦一直提示不清晰,难道我的手真的有那么脏吗!VIVO NEX 招行定制版开箱

然后发现要稍微用力才能录制,解锁也一样。

大概跟使用3DTOUCH的力度差不多。

伸缩摄像头

速度在一秒左右,有三种音效可选。

但我觉得最酷的还是这个默认的音效,后期应该会出现更多的选择吧。

就是感觉以后摄像头积灰会是个问题。

以上,感谢观看。

大家有什么问题可以尽情的问,我会在我能力范围内解答的。

vivo X100 Pro 5G手机

vivo Y100 5G手机

vivo Y100 5G手机

vivo S18e 5G手机

vivo S18e 5G手机

• 楼主,你那个项链的链接打错了。你去看看招行nex的咨询区看看就知道了。买的项链压根就不是官网的那种,叫什么施华洛世奇元素,给的二维码也只是链子的鉴定。基本确定的是个组装品。不是我说,这个要是原价也是100多的水平,至于咸鱼回血。。。。现在好多当初看上这款项链的人在他们咨询区里维权呢。我看了一下,主要是1.前期误导消费者,说就是官网的那种,给的图片也是,后期把所有相关信息都改成什么元素;2.一口咬定他们一直说的就是这个,是你们消费者理解能力有问题。不过改前期回复这事做的实在恶心,好些人气不过在网上发帖,我正看着一个帖子呢,看半截删除了。还不如买光大-300的。

啊这样子的啊 [喜极而泣] 我还以为是stone,毕竟长得差不多

差多了,价钱上就差好多呢。

• 那我问个力所能及的问题:拍照能清楚点不? [苦恼]

我会努力的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 老哥我以为我晒单的拍照已经很渣了,直到我看到你的晒单。同深圳有空面个基不 [献黄瓜]

[装大款] 如果张大妈有渣图王这个称号我应该可以参选了,肥肥并不好意思面基。

• 这个指纹识别灵敏吗

湿手解锁比普通指纹还好一点,识别率个人使用情况在90%左右

多谢解答,湿手能解锁也很666,我记得以前用iPhone湿手解不了锁

• 楼主这图片是用座机拍的吧 [解毒]

座机拍的笑死我了。哈哈哈哈哈哈哈

• 兄弟你摄像头被神秘液体糊死了…

• 把摄像头上的油擦一下先

• 你这个手指录入指纹的视频真的挺二B的

• 兄弟你这照片糊的可真不少…

• 这图拍得很艺术,很美。 [内伤] [内伤] [内伤] [内伤] [内伤] [内伤]

• 从拍照的图片来看,楼主是该换手机了 [榴莲]

• 老板中计了哇,送项链的不是同款,是个样子差不多的便宜货

• 放尊重点,别用自带马赛克的相机好吗?害我擦了几遍屏幕,以为是手机屏幕脏了。

• 麻耶!上一次看到 开机那张图 还是看奥特曼变身的时候

• 这图片质量,还是赶紧换手机吧,后面基本没有看。

• 小米8拍的????????????

• 总结一下,渣图王

• 恭喜老板喜提NEX

• 恭喜老板喜提NEX!

• 啊 我的眼。。。。。。 [解毒]