颜值即正义!美国网红品牌Chiara Ferragni 小红鞋开箱(附土嗨真人兽)

2018-06-07 17:34:30 3点赞 7收藏 4评论

懒癌病情得到控制后,我终于有勇气打开电脑写这篇【开箱晒物】。。。。

有人说,一双好鞋可以带你去更好的地方。对于扁平足来说,一双好鞋意味让你优秀的膝盖骨和椎间盘不那么突出。

显而易见,今天晒的这双鞋是没有这种功效的。

作为资深扁平足患者,买它主要是因为当当打折,没有抢到便宜的梅丽莎。

手握鸡肋优惠券何患无处消费?所以万里挑一相中了这款小红鞋。

颜值在线颜值在线

始于颜值,陷于才华。

到手以后我还是觉得十分值得向大家推荐的。

Chiara Ferragni,意大利网红Chiara Ferragni创办,标识logo就是那个闪瞎的大眼。

港真,我也是买了以后才开始了解这个品牌,朴实的土味少女get不到网红的审美。。。。

品牌走轻奢路线,尽管我400+买到的。当当自营,童叟无欺。

更多品牌信息请大家自行百度,我要放美鞋开光照了!

包裹箱的骚操作包裹箱的骚操作

防尘袋、说明书一应俱全防尘袋、说明书一应俱全

仙气扑面而来仙气扑面而来

真皮大底?这个词已经被TB网红玩坏了真皮大底?这个词已经被TB网红玩坏了

我是34胖脚穿35码正好合适,这双35码略大了一点,好在有绑带不掉跟。欧美品牌鞋型偏瘦,瘦脚适合。

很多品牌都有出芭蕾鞋款,相同款我有一双gap、一双clarks,感觉Chiara Ferragni的这款芭蕾鞋包裹面积更大,更适合亚洲脚型,上脚好看。

贴膜下地,真人兽预警!!!

感谢我老公的钢铁直男审美,把我拍成1米1的大胖子,图片当然是P过的,不然自爆腿有多粗吗。。。

一个月后,鞋已有小开胶,只穿了3次。

大概土豪的鞋穿过就扔,所以质量并不是最重要的,有些国内网红品牌也学习到了重点。

半年过去了,我有时仍然会回忆起它的美貌和陪伴我的日子,

毕竟我们都曾把最好的自己,留给了最好的彼此。

CHIARA FERRAGNI 眼睛亮片 女士平底鞋 彩色

CHIARA FERRAGNI 眼睛亮片 女士平底鞋 彩色

CHIARA FERRAGNI 女士表情包乐福鞋 红色

CHIARA FERRAGNI 女士表情包乐福鞋 红色

CHIARA FERRAGNI 女士圆头亮片平底鞋 金色/银色

CHIARA FERRAGNI CF1425 宝石装饰系带女士平底鞋

CHIARA FERRAGNI Superwoman 女超人 亮片平底鞋

CHIARA FERRAGNI 琪亚拉·法拉格尼 女士毛毛拖鞋

CHIARA FERRAGNI 琪亚拉·法拉格尼 女士单鞋 银色

CHIARA FERRAGNI 女士金色亮片乐福鞋

CHIARA FERRAGNI 女士金色亮片乐福鞋

CHIARA FERRAGNI CF895 女士平底鞋

CHIARA FERRAGNI CF895 女士平底鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

大东(dusto)软底豆豆鞋女2024浅口软皮杏色单鞋女夏平底舒适百搭尖头瓢鞋 杏色(平底1cm) 37

• 毁掉了我的期盼

• 少女心,然而这带子感觉鸡肋,大街上裹那样总感觉怪怪的

• 对这双红色的倒是没多大兴趣,但是觉得那双布灵布灵的不错哦

• 经过几次绑带鞋的购买经历 我个人觉得宽带平底圆头容易显得腿短和粗 我几双芭蕾鞋都闲置了 最后买了一双sw的高跟 细带 尖头的绑带鞋 完美解决~