2018-06-03 12:15:18 19点赞 42收藏 56评论

前言:

由于工作的关系,平时基本不能穿运动鞋,楼主的运动鞋也就那么一两双一直穿到坏。而之前的NB鞋已经穿了很久了,刚好看到某鞋公众号的这款EQT93/17黑红报价839的优惠推送,鞋友圈专业指定推送,所以靠谱,于是入手。其实对于EQT系列楼主也是心水已久了,但无奈因为工作穿不怎么到,迟迟未入,虽然这次的降价幅度不明显,但对于这鞋子来说也不错了,由于黑武士款相比之下比较烂大街,而其他款又不喜欢,于是一直想要入手这双黑红。

adidas的EQT全称为Equipment,就像字面意思一样,EQT注重装备性能,致力于提供给使用者出色的运动反馈,帮助用户取得出色的运动表现。EQT系列诞生之初就倍受重视,不但用了当时阿迪标志性的Performance运动表现系列三道杠LOGO,及经典黑绿白配色,甚至还打出了“The best of adidas”的Slogan。似乎不知从何时起,取代了NMD的市面流行地位。

而这款EQT Support 93/17则是所有产品中的扛鼎之作。在外观设计上,EQT Support 93/17保留了EQT Support 93非对称设计的后跟框架、卷饼式的包覆鞋舌以及中足部分标志性的三间杠尼龙带。不同的是鞋面升级为针织或网眼材料,内侧和后跟缝合绒面、皮质等多种材质。当然最大的升级还是鞋底,一大块精雕纹理的Boost大底,带来了出众的缓震性。

关于男运动鞋的尺码可以参考以下:

嗯,其实楼主入手了也有两三周了,直到今天才有时间开箱,因为周末要回趟老家,可以踩上新鞋saosao地飞回去了!

▼忽视最外的包装后,里面真正的包装盒还是依旧的阿迪三叶草条纹蓝,简洁而亮丽。

▼迫不及待打开鞋盒,黑红映入眼帘脚感最好没有之一,配色低调不乏亮点:EQT Boost 93/17 黑红跑鞋

▼先来整体看下这款鞋子,第一眼的感觉,是中规中矩,纯黑的配色,加上正面一丝丝红色点缀,看似并没有多大亮点。

▼侧面细看,渐渐地显现出它的特点了,标志性的三间杠尼龙带,独立设计,区别于一般的阿迪印衬产品设计。

▼所谓黑红,红色体现在鞋底,另外一大块精雕纹理的Boost泡沫大底,极其柔软舒适,相信缓震性以及稳定性也将拥有不错的表现。

▼“大底”显露无疑,尤其是后方,足矣见其大,但也足矣见其软,细看十分霸气,楼主就喜欢这造型!

▼鞋面为针织或网眼材料,内侧和后跟缝合绒面、皮质等多种材质,主要以网眼针织为主,从上面看,鞋面显得略“肥”,第一感觉或许不太喜欢。

▼鞋带在平凡中也略显sao气,只因顶端那两抹红。

▼而鞋垫又跳转为反差绿色

▼另一个显著特点便是鞋舌,卷饼式的包覆鞋舌显得十分有性格

▼这样看,红绿结合似乎挺有趣的

▼虽然自上而下看确实略肥感,但无奈,侧颜真是一名杀手,尤其是后端,不规则的独特造型,实在有个性。也正因如此,俘获了楼主的心,下定买它的决心,当然理由还有就是它舒适的底。

早在入手第一时间其实楼主便已经进行过初感受,不穿不知道,一穿不想脱!不愧是EQT Boost最舒服的底,没有之一!泡沫底跟橡胶底真的不是一个档次的,舒适度也算得上是天差地别了,虽然都是EQT产品,差距咋就这么大呢?

不论是行走还是奔跑,体验都相当不错,主要还是依托于这个舒适大底。当然,运动并不是楼主的选购初衷,楼主主要是为了周末扫街什么的,但又不想太高调,那么这款跑鞋确实是一个不错的选择,低调的黑色,却在行走时不经意的显露出一丝sao红,那感觉,你懂吗?

言归正传,初步体验下来已是爱不释脚,哪怕不穿袜子,也是十分舒适,半包围式的鞋舌也极其舒服,没有“顶”你的感觉,也十分柔软。鞋底的舒适度楼主也是多次叙述,真的是太舒服,无法用言语进一步形容。包裹性、透气性、舒适度、轻盈度,都能拿到9分以上!侧面、侧面、侧面真的帅的一匹啊,至少楼主会一如既往的这样认为。

EQT Boost 93/17黑红跑鞋以纯黑装扮为主色调,硕大的Boost中底同样采用黑色涂装构成,搭配醒目亮眼的红色外底收尾,带来不同以往的全新视觉体验,上脚效果也好到没朋友。优点不再过多叙述,抛开外观不谈,真的只有真正上脚体验才能深刻理解它的舒服性,这款产品所承载的所有设计理念都得到了良好的诠释。

当然了,不足的地方也有。比如一直以来的目前众多新品大牌运动鞋的一个通病——做工细节走线仍有加强空间,细节见真知。另外就是自上而下看,确实会有点肥,自己看可能有些奇怪,但是毕竟别人看,应该会觉得帅!

好了不多说了,明天就要登场正式扫街了,低调而不失内涵,对于这样一款千元以内的颜值+实力鞋,你会心动 吗?

• 既然说自己很少穿运动鞋,也是一双两双穿到坏,请问你有什么资格说脚感最好?

我的理解是经常穿运动鞋的,起码各个系都有涉猎,近几年穿过十几双各品牌顶级或者次顶的鞋,才有资格评判,更别说“脚感最好”

很少穿不代表数量穿的少

我评判我自己的感觉而已,又不是现在全世界的立场,请问你有什么资格左右个人感受?

• 大兄弟 卡脚脖子不 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不卡,很舒服

• 哪里买的?

fc推的一家淘宝店,所以没挂链接

• 我想问下楼主 那款全白的你有吗?码数正常吗,我怕买大了

正码或者买大半码,看脚宽不宽

• 楼主求链接

淘宝链接不能挂的 [黑线] [黑线] [黑线]

楼主给个店铺名字吧。

• 为个标题争论不休,杠精无处不在 [好冷啊]

• 楼上的也没必要抬杠,不过脚感这事儿近乎玄学,也是见仁见智,有人喜软有人好硬,主观弹性太大 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 这鞋前掌有点薄

前掌感觉不如ultra Boost弹…

• 前掌太宽大了,而且是pk面显得扁平足更肥,虽然是真的软,但是反弹效果不佳,长时间走路会很累。

这款好像不是pk鞋面?黑武士那款是pk

嗯,我买的就是那款全黑武士。

• Adidas这几年的做工已经比Jordan要良心不少了 [吐血] 正所谓没有对比就没有伤害.......

• 哪个公众号?

• 就是想进来看看作者是怎么挨喷的

• 这鞋穿上去太费劲了

• 内衬要是也全黑就好了 [邪恶]

• 公众号能推荐一波不?

• 公众号能推荐一波不? [口水] [口水]

• Boost:第一周不跟脚。两个月踩扁了。

我买过一双莆田120仿货,就是你说这感觉,真鞋也这么坑吗?

asos的NMD。现在后跟踩下去明显有“触底”的感觉。

• 脚感不错, 但太大太肥, 比起Ultraboost, 还是更喜欢Ultraboost。

• 心仪许久,入了一双黑武士。脚感么一般吧,没有uncage好但穿脱方便,穿久了换uncage脚有拖地感。最近买了双toms布鞋之后,两双Adidas都要是退休了

• 带gtx的是不是没有黑色款?