安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

2019-11-10 19:38:28 1点赞 0收藏 6评论

今年年初父母把房子换了,就为了能离我近一点,房子到手装修断断续续几个月也差不多完工了.

因为自己的新房装了指纹锁,老人觉得挺方便,也想装一个,毕竟年纪大了一会忘带钥匙一会弄丢钥匙的事之前有过好几次,我现在换锁芯都超级熟练.然而爷爷与他们同住,90岁了耳朵非常背,理解能力也退化,给他解释点东西要扯着嗓子吼半天还未必听得懂,于是爷爷到我新房去用指纹开锁连续识别失败强制挂起N分钟的事发生了好几次.其实也不是指纹磨坏了,只是指纹识别速度再快也是需要零点几秒的,老人怎么也无法理解什么叫“把手指按住不要动保持一秒以上”,每次都是摸一下瞬间拿开安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

综上智能锁是要装的,但指纹的估计会被玩死,然后就看到张大妈上有人晒单德施曼R5这个人脸识别的锁,感觉可以搞,那就买特么的!安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

装好之后试用了一下,感觉还行,识别速度和识别率都没问题.至于网上有人说识别错误误开的事咋说呢,反正老人家里也没啥值钱的安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

其实在下单之前我就看到有人评论说夹手问题,装好后自己也小心再小心,还是把自己先给夹了安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

如图,无论开门还是关门都有可能被夹,当然我这动作是夸张化的,正常人不会像我这样手指伸那么多进去,但被夹到确实是非常可能发生的(人格担保我智力绝对正常安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记)所以自己改造一下绝对必须的!

安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

胶板,电磨+锯片,热风枪,外带一些502等其他工具材料,干它!

安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

胶板锯个大概形状,然后慢慢修到差不多,再热风枪吹一下整个形,说起来简单,实际调整了一个多小时吧.

安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

随便锯几块小碎片用502固定好,位置么基本凭感觉.

安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

最下面那部分本来就不是贯通的,不用全挡死,大概就这样先放着吧,下周有空再来填缝做漆.

安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

插个恐怖片,锯片没固定好,有点偏心,一开机自己甩成这样....万幸没脱落,不然肯定血溅当场,所以没动手能力的人不要学我安全隐患自己动手解决,德施曼小嘀R5改造记

最后墙裂建议厂家给这个锁添加一个选装的盖子解决这个问题.

DESSMANN 德施曼 小嘀 T86H 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 小嘀 T86H 智能指纹锁

德施曼 DESSMANN R7 高端黑3D人脸识别 刷脸秒开指纹锁智能门锁全自动解锁隐藏式指纹头电子密码锁

德施曼(DESSMANN)T86 物联网智能锁 家用防盗门智能家居云智能锁 电子密码智能门锁

德施曼(DESSMANN)T91 磨砂黑指纹锁 家用防盗门智能家居云智能锁 电子隐形密码智能门锁

德施曼(DESSMANN)Q6 指纹锁全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁 月灰色

1999元起

DESSMANN 德施曼 T86J 小嘀指纹锁

DESSMANN 德施曼 T86J 小嘀指纹锁

德施曼(DESSMANN)T7 触摸款指纹锁 家用防盗门智能家居云智能锁 电子密码智能门锁

DESSMANN 德施曼 T91 小嘀指纹锁

DESSMANN 德施曼 T91 小嘀指纹锁

德施曼(DESSMANN) K88-H 红古铜小嘀指纹锁 家用防盗门智能家居云智能锁电子密码智能门锁

DESSMANN 德施曼 小嘀 T7SZ 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 小嘀 T7SZ 智能指纹锁

德施曼(DESSMANN)Q5 小嘀指纹锁智能家居 全自动直觉式解锁 后隐藏式指纹头电子密码智能门锁

DESSMANN 德施曼 Q6 指纹锁智能锁 全自动直觉式解锁 后隐藏式指纹头电子密码锁 月灰色

德施曼 Q5 全自动智能指纹锁

德施曼 Q5 全自动智能指纹锁

德施曼(DESSMANN)Q5 高端黑指纹锁智能家居全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁

1999元起

德施曼(DESSMANN)Q5 咖啡金指纹锁智能家居全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁

2099元起

德施曼小嘀云智能锁蓝牙钥匙