蜈蚣星人之运动鞋 篇三十一:#全民分享季#出街、玩乐、or 运动?那些“兼容性科技树”满分的运动鞋们

2018-04-16 16:09:27 17点赞 47收藏 6评论

“梅实迎时雨,苍茫值晚春”,转眼间四月以至,此时天气温暖、绿意葱茏、一地数景,总让人忍不住想要在风和日丽的大自然走上几圈,。古人有云:工欲善其事,必先利其器。到底什么才是一次旅途中最重要的东西呢?是一部适用的单反,还是一份旅游攻略?在我看来,一双舒适的鞋子才是出门玩乐的关键所在。虽说旅游、踏青不需要像登山冲顶那样全副武装,但一双可靠而舒服的鞋子,却是整个美好旅程必不可少的“伙伴”。

要说最能帮助双脚抵抗旅途所带来的疲倦的鞋子,其实很多鞋子并没有非常分明的界限,通常我们会把一双外观出色,支撑和缓震不俗、透气舒适的鞋子称作休闲运动鞋,可以看作是传统运动鞋与日常休闲鞋的结合。既可以休闲出街穿,又可以轻度运动的时候穿着。

1.PUMA IGNITE evoKNIT 3D Metallic

evoKNIT系列中的 3D Metallic鞋款,采用超轻量且具弹性的物料来编织,让整双跑鞋更舒适、更好的支撑且贴脚,穿着更加舒适,有很好的支撑和贴合性,同时有很潮流的外观。中底方面,采用IGNITE泡棉,保证轻量化和缓震性能。既有跑步适用的技术,亦有潮流时尚的外观。

PUMA彪马官方 男女同款跑步鞋 IGNITE evoKNIT 190906509元天猫精选去购买

2.PUMA IGNITE evoKNIT Lo Hypernature

低帮版本即使没有大长腿也能hold住,鞋子颜值不错,高帮版上褒贬不一的“内裤边”在低帮版本上消失了,适合较为低调的人群。低帮版本同样有后跟拉带,包裹性上佳之余,穿脱非常方便。

PUMA的中底ignite科技脚感不错。后掌会软,但不踩屎,回弹很及时很充分,puma的ignite回弹在“爆米花”三杰中式最为直接的,很适合有一些强度的运动。

PUMA彪马官方 男子跑步鞋 IGNITE evoKNIT Lo Hypernature 189993779元天猫精选去购买

3.PUMA IGNITE evoKNIT 2

IGNITE evoKNIT 2 的纹理鞋面以 evoKNIT 科技打造,结合加深袜套式结构,柔软贴合,花纹上去掉了有争议的“PUMA 内裤边”花纹,变得更加好看。

后跟拉带改为中足固定带,在承托双足的同时,进一步提升潮流造型。

IGNITE 泡沫中底带来舒适穿着感及能量回馈效果

PUMA彪马官方 男子跑步鞋 IGNITE evoKNIT 2 190454998元天猫精选去购买

4.adidas Nemeziz Tango 17+ 360Agility TR UltraBOOST

在阿迪的UB已经4.0版本,路人皆知的情况下再推UB就有点out了,鞋子的名字,和原创题目一样一定要长:adidas Nemeziz Tango 17+ 360Agility TR UltraBOOST。

前几天大礼包罗马非常惊喜的淘汰了巴萨,作为米屌的支持者,对意甲球队的出色表现,也感到与有荣焉。所以足球题材的鞋子很有必要来一发。

adidas Nemeziz Tango 17+ 360Agility TR UltraBOOST鞋子外观设计延续了足球版本那令人印象深刻的绑带结构,黑橙两色的花纹带来令人炫目的效果。与UltraBOOST跑鞋大底的结合,又是如今潮流界中最受欢迎的“袜子鞋”设计,虽然乍看起来不是很美,但独居特色,看得愈久就愈发喜欢。

阿迪达斯 足球 男子 NEMEZIZ TANGO 17+ 360AGILITY足球鞋 CG36591599元天猫精选去购买

5.adidas Predator Tango

作为一个大叔球迷,在经历了齐丹、小贝的洗礼之后,自然会对“猎鹰”这款鞋情有独钟。

依稀记得幼时看“天下足球”的前身——《每周足球报道》时(黄健翔央视出道节目),有一期节目就是介绍阿迪足球鞋,一双鞋上面镶嵌了各种形状的鳞片,另一双鞋采用了各种形状的鞋钉(彼时还是6钉鞋的天下)。现在想来,大概就是猎鹰的雏形吧。

adidas Predator Tango这双鞋及其各种衍生型号,现在在大陆的官方渠道,大抵是买不到的:上个搜索链接吧

Predator UltraBoost_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

但这个情怀实在是经历过那个年代的球迷所不能忘却的:

6.adidas Energy Boost

adidas Energy Boost是阿迪达斯推出的第一款boost,全掌boost材质,也阿迪跑鞋里面使用boost材质最多的一款,一般来说使用的减震胶更多,等级也越高。

adidas Energy Boos的产品很很丰富,除了TECHFIT™包裹版本和ESM透气版本还有Energy Boost Reveal、Energy Boost 2.0 ATR和全夜光的Energy Boost Glow Zone等版本。

我个人感觉UB其实更适合步行出街,EB相对而言更适合跑步。

个人认为EB在鞋底的支撑性、抗扭转性能和鞋面的支撑性都要超过UB一些,如果经常性慢跑,还是选择EB吧,而且EB相对而言,没有那么容易“撞鞋”,折扣上也会大一些。

7.NIKE EPIC REACT FLYKNIT

恕我直言,在ZoomX海绵+铲形碳板未成大气,lunarlon难当重任,气垫百家齐放,缓震科技上NIKE被阿迪的爆米花打压的抬不起头来的时候(在我看来,是90年代末以来NIKE最艰难的时期),这样一款鞋,简直是近期Nike重返巅峰的全部希望。目前看来React表现不错,但React泡棉是否会像酷睿处理器一样,给昔日的老大打一个漂亮的翻身仗,我们还需要拭目以待。

Nike 耐克官方 NIKE EPIC REACT FLYKNIT 男子跑步鞋 AQ00671299元天猫精选去购买

8.李宁 悟道

纽约时装周上亮相的李宁,足够的颠覆。但随之而来的是让消费者们并不容易接受的价格和难以入手的出货量,但是作为优质的国货产品,还是有非常非常多的国内消费者选择去购买,大家都有着巨大的热情。相对而言,在国货鞋子上,我个人会选择李宁和361,而不是“无耻抄袭踏”。

这个,好看吧,别担心,买不到的。

其实我们可以买到的也不错,毕竟驾驭上面那样的鞋子需要强大的气场和搭配功底。

李宁篮球文化鞋男鞋休闲鞋韦德系列悟道轻便耐磨防滑运动鞋368元天猫精选去购买李宁休闲鞋男鞋2018新款悟道R轻便一体织袜子鞋情侣鞋春季运动鞋599元天猫精选去购买

韦德大爷都穿着打球和出街

ok,种草的小火车已经到达幼儿园终点站,各位值友请穿上你心仪的那双运动鞋,下车来领略这美丽的春天吧~

以上

PUMA 彪马 男女款透气耐磨休闲鞋 39520204

PUMA 彪马 男女款透气耐磨休闲鞋 39520204

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

PUMA 彪马 官方 男女同款经典复古休闲板鞋 COURT 371931 白-亮蓝-鲜红色 05

PUMA 彪马 IV-60 男女款休闲板鞋 390425

PUMA 彪马 IV-60 男女款休闲板鞋 390425

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

PUMA 彪马 官方 男女同款运动休闲鞋PACER FUTURE BETTER 387267 白--01

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

PUMA 彪马 WILD RIDER 中性休闲运动鞋 38190202

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392