无感佩戴,自在运动,哈氪觉醒真无线蓝牙耳机

2021-07-17 10:16:27 1点赞 2收藏 2评论

现如今加入健身运动行列的朋友们越来越多,在运动的时候难免会听音频或者只是为了方便接打电话而佩戴耳机。这其中,蓝牙耳机相对就会方便很多,尤其是真无线蓝牙运动耳机。前段时间我刚跟大家介绍了一种,就是骨传导。今天我再给大家介绍一款挂耳式真无线蓝牙运动耳机——哈氪觉醒。那么我们现在首先来看一下它的外观及细节吧。

一、外观及细节

无感佩戴,自在运动,哈氪觉醒真无线蓝牙耳机

冰蓝色在夏天看起来真的非常不错。

全家福

二、亮点

1.专注于运动

虽然它的单耳重量是10克,要比一般的真无线蓝牙耳机重不少

无感佩戴,自在运动,哈氪觉醒真无线蓝牙耳机

但是它耳挂式的设计戴起来非常地舒适,连续使用7、8个小时都没有不舒服的感觉,并且还经常忘记自己还戴着耳机。

无感佩戴,自在运动,哈氪觉醒真无线蓝牙耳机

平时的跑跳等等更是不在话下。它的运动稳定性不亚于骨传导。

2.续航持久

无感佩戴,自在运动,哈氪觉醒真无线蓝牙耳机

将耳机充满电,然后使用中等音量,不间断听音乐,通过以上截图可以看到续航可达7小时左右。即使是跑一次非常慢速的全程马拉松,续航也完全可以支撑下来的。平时跑个5公里10公里更是小菜一碟,不用担心续航的问题。甚至充一次电,使用一周也是非常轻松无压力的。

3.aptX音频解码,更棒的听觉体验

无感佩戴,自在运动,哈氪觉醒真无线蓝牙耳机

哈氪觉醒采用的是高通5.2芯片,只要你的手机也支持aptX音频解码,那么连接后就可以享受更优质的音效体验了。

4.独立低延时游戏模式

不仅如此,双击右耳还会进入低延时游戏模式,即使使用蓝牙耳机也能有更好的游戏体验。听音乐时可再次双击退出。

5.无线充电

无感佩戴,自在运动,哈氪觉醒真无线蓝牙耳机

将耳机充电仓放在无线充电器上,黄色指示灯亮起,表示开始充电,充满后绿灯亮起。充电再也不用到处找线了,一放即充,方便快捷。

三、总结

1.耳挂式设计,佩戴更稳固,适合各种运动时佩戴,长时佩戴不酸胀;

2.单耳不间断播放音乐可达7小时之久,跑个全马也不会断电;

3.aptX音频解码,获得更优质的听觉体验;

4.可自主选择是否进入低延时游戏模式;

5.无线充电更方便,即放即充更省心。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机