野性消费-这届网友不好带啊

2021-07-24 15:14:17 0点赞 0收藏 0评论

河南水灾,全国人民感同身受。民族企业“但行好事,不问前程”的作风深深把广大网友感动了,本来已经快没有存在感的鸿星尔克和贵人鸟等品牌红遍网络,导致昨天带货榜单前10的全是捐款的民族企业,直播人员大概也是没见过这么大阵势,鸿星尔克总裁吴荣照现身直播间呼吁网友们“理性消费”,主播也劝大家理性消费,不要刷礼物,有网友说“自己野性捐款,竟然还劝我理性消费!”

主播说,所有的商品都赠送了运费险,不管什么情况,只要不喜欢,都可以退货,网友直接来了句 “不能穿使我们脚的问题,跟鞋子没关系。”

有些商品断码了,网友的回应是“断码也没事,买回来把脚趾头砍一截!”还有的网友更豪横,让链接直接上原材料。

网友要求预售,主播的回答是,不能预售,因为不知道什么时候能发货。段子手又上岗了:“缝纫机不踩冒烟,在座的各位都有责任。”

今天中午左右,鸿星尔克的各个直播间基本都货物售罄,主播也小姐姐跳起了舞蹈,回馈粉丝。

野性消费-这届网友不好带啊

而在其他直播间,例如贵人鸟,汇源果汁,心相印等,网友们还在不断买买买,也让人见识到了网友的强大

野性消费-这届网友不好带啊

无论是鸿星尔克还是贵人鸟,背景音乐清一色的蜜雪冰城甜蜜蜜,已经被“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”洗脑了。

截止到24号下午3点左右,鸿星尔克官方店一个店的卖货业绩已经达到了9800多万,距离一个小目标还有一步之遥。

野性消费-这届网友不好带啊

最后,祝各位买家买到自己心仪的物品,如非质量产品尽量不要退货,以免给商家带来更多的困扰