WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀简评:钢笔独特造型,手工玩家必备

2021-07-18 13:55:03 0点赞 2收藏 0评论

螺丝刀一直是家庭必备的工具之一,生活中肯定不可避免地用到这些工具,而当前螺丝刀种类各种各样,传统的手动螺丝刀属实是不吃香,电动螺丝刀正在逐步替代手工螺丝刀,成为家庭的必备工具之一,然后科技君搞到了WOWSTICK PLAY电动螺丝刀,给大家简单分享一下。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀包装,从科技君的角度来看,设计新颖,个性鲜明,让人但看包装,很难想象出来,这会是电动螺丝刀的包装。不管是正面,还是背面,都具有不同的画面,摆放家庭丝毫不突兀,相当百搭,真正做到了包装物尽其用。

打开包装,让科技君甚为好评的是,不管是螺丝刀还是其他配件都有专门制作的包装,开一个小包装总有种开盲盒的感觉,甚是惬意,顺便放出配件包装以及其他配件的全家福图。

具体配件主要有收纳盒,WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀主体,3盒刀具组合,圆柱形支架和弹出式披头仓等,不管是收纳还是放置,工具都已备全,属实是不错。

WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀的外观是借鉴了钢笔的形状,不打开刀盖的话,还真让人很容易误以为这是一根笔,且,其螺丝刀的外观做工属实是不错,深空色的配色属实是大气,第一看到的时候给我这样的感觉:精致。这让科技君甚为感慨:螺丝刀都有精致的高端感了,简直是不讲武德。

笔的顶部为Type-C充电接口,极为方便;底部位置则是用来接螺丝刀具,可替换的刀具设计可以省去入手多个刀具的成本,真正达到了一机多用的用途。

侧部为两个按键,一为逆转,二为顺转,方便我们拆装机,有意思的是,按下的时候转动工作进行,但居然还有LED灯照明,这个是科技君真的没有想到的。

受制于自媒体行业,难免会遇到需要拆机的情况,且手机,平板PC和智能家居所需刀具并不同,这就带来了一定的困惑,要么就此作罢,打消拆机念头;要么买个螺丝刀,继续接着搞。最后WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀完美了这个困惑问题,拆机阻力就没有显得那么大了。

看到这儿,相信大家对于WOWSTICK PLAY锂电精密螺丝刀都有一定的了解了,有一说一,这款螺丝刀属实是不错,做工精致,钢笔造型,又有多个刀具可替换,仅需几百元的价格就可入手,有此需求的朋友不妨可以看看,或许是一个不错的入手选择。