选择唯品会上这款手膜,让双手重回“少女时代”

2021-07-12 17:27:15 0点赞 0收藏 0评论

前段时间有一条明星上班的新闻冲上了热搜,作为一名时刻活跃在网络的冲浪人士,我怀着好奇的心态点开了这条热搜。热搜说明星为了保证工作拍摄的精致,连上班路上都在敷手膜,可谓是勤勤恳恳打工人!没错,今天青霞想来和大家分享一下关于手部护肤的事情。

所谓护肤,可不单单是指脸部的肌肤护理,我们身体的每一寸肌肤都有护理的需求,只是大多数人注重脸,所以对脸部护理的需求比较旺盛。俗话说的好,手是我们的第二张脸,一双白净好看的手可以给别人留下较好的第一印象。手和脸的护肤其实是一致的,除了日常涂抹保湿滋润产品,还需要偶尔来一次深层滋养修护。想知道如何让你的手变得又白又嫩吗?那就一起看下去吧~

选择唯品会上这款手膜,让双手重回“少女时代”

手是我们平常用的最多的部位,无论是洗衣做饭还是打扫卫生,我们都需要用到我们勤劳的双手,用的越多自然对皮肤伤害越多,这时候就需要用到手膜来保护修复我们的双手。这次青霞在唯品会上淘到了一款好物——凡士林滋养修护手膜,这款手膜在唯品会上打3.2折,到手只要43元3对,单价相当于一张面膜的价钱。

这款手膜和敷面膜一样,先把手部清洁干净,套上手膜并把胶带粘紧,敷15-20分钟即可摘下,手上的精华可以洗掉或者按摩轻拍至手部肌肤吸收。这款手膜的胶带收得很紧实,不用担心精华会溢出,戴上完全可以正常活动,甚至可以触屏刷手机。

选择唯品会上这款手膜,让双手重回“少女时代”

凡士林手膜采用了烟酰胺、牛油果脂、蔷薇花水和凡士林微凝晶冻四大明星成分,敷完手膜你会感觉双手变得白嫩光滑,肌肤微微提亮,营造出“少女感”水润肌肤的效果。夏天手部肌肤情况会好一点,等到冬天,一些皮肤容易干裂的宝宝们特别适合用这款手膜来做个手部肌肤救急。

不仅如此,凡士林家还推出了同款脚膜,帮助解决脚部干燥开裂问题。我妈以前就是做了很多家务活,长年积累导致手上脚上皮肤干裂,有时候还会伴随疼痛感,所以我在母亲节的时候给她买了整套的手膜脚膜,她用完一段时间,情况真的有所改善。

无论是给自己用或是送给辛勤的妈妈,这款凡士林手膜都是不错的选择,需要的小仙女们赶紧上唯品会瞧瞧吧,价格美丽,正品保障。今天的分享就到此结束啦,喜欢的可以点个收藏关注,我们下期再见啦!