解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

2021-03-27 20:43:44 3点赞 2收藏 0评论

前言

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

宝宝现在一岁了,作为一个新手妈妈 这个带娃的过程只有宝妈才深有体会吧!其中的心酸只有自己知道现在已经修炼成不眠的铁臂铜人,都说不养儿不知父母恩,早知道妈妈带我这么累我就不会那么调皮了,好让妈妈轻松些 。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

这几天在各大平台上看到了几百上千的婴儿车真的是一大把眼花缭乱,经常踩雷的我也不敢乱种草毕竟这个是小宝宝用的,在选择时也要谨慎再谨慎,于是我就问了身边的亲戚朋友的前车之鉴看看他们都在用什么,

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

这两天天气好,嫂子带孩子来看我,顺便把她家用着好用的婴儿车给我体推荐一下,对于这款车我们也是讨论了一番,她也说出了自己的不断踩雷的事情,让我一定要听听她的意见和自己使用感受再买。不久在我用了几天后自己也快速入手了一款,不得不说他家的产品真的值得推荐,现在我也给有着同样需求的朋友。

第一印象

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

快递包装的很好,没有一点磕磕碰碰,并且快递盒上也有着她家的产品的一些介绍,甚至还可以在快递盒上看到手绘产品图。

QBORN百灵便携折叠婴儿推车的使用感受

颜色是黑银,典雅配色复古大气颜值高,整车大气流畅的线条,配以血统纯正的黑+银色贯穿始终,质感卓越,配色就是传统的色调,整车布套易拆好洗布套可轻松拆洗,在日常使用脏污之后可以拆下来清理,不会显得邋遢,主要是给日后使用和清洁提供了便利,同时童车还配置了遮阳网,夏季出门不用担心宝宝被晒伤,特别是长途出行,孩子在车里面可以睡个好觉。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

qborn百灵童车主打轻量化设计,主体材质选择了铝合金材质,体积较小而且质量轻盈,整车重量仅仅为5.6kg,成年女性单手就可以完成开启和关闭。,一键开收。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

同时为了增加孩子躺握的舒适度,减少小区路面的颠簸,qborn的四轮均采用了减震设计,调整座椅靠背的方式也从传统的拉带式改成专利设计的旋钮式调节方式。同时qborn百灵童车的背面采用了硬质护脊背版,很好的保护儿童柔软的脊椎,避免长时间坐卧姿势影响健康。让宝宝自在舒服乘坐不会对身体造成伤害。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

qborn百灵童车适合0-4岁的儿童乘坐,承重不超过22kg,座位的舒适度不错,经过了加宽设计。任性大座舱可以从宝宝出生用到4岁,节省再次购买童车的费用。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

婴儿车的底部有很大的一部分空间,可以放宝宝,需要的各种物品,但宝妈们需要注意的是,只有下面可以防护品推手或者其他位置都是不可以放的。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

.qborn 百灵超轻轻便推车是可上飞机的“旅行车”5.6kg车身,玲珑轻巧,让妈妈们不再“负重前行”。折叠后轻松放入后备箱,搭乘高铁、飞机外出旅行、同样自如洒脱。登机免托运,折叠体积小 所以一车可以多用途上飞机再也不用换车了!

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

四轮独立减震安稳如卧云端、前后四轮内置悬浮弹簧,缓冲减震不惧路途颠簸5.5寸三叶草车轮,配以双轮顺滑轴承,让转向易如反掌,对于我们这里的沙石 缓坡 小障碍也能应对的自如。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

无绳”新时代告别抽拉绳,旋钮调靠背,突破背部传统抽拉绳的缠绕和繁琐,采用专利旋钮式调节靠背角度。硬质护脊背版,100°科学坐立角度,保护脊柱发育,拒绝凹陷。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

qborn童车正面有一副遮阳帘,可以在夏季使用的时候很好的遮蔽阳光,避免阳光直射儿童的眼镜,也可以提供一个舒服的午睡环境。遮阳帘采用可以回收的设计。

安全的港湾

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

在我们选择任何一款产品时它的权威认证才是最有力的说服力,这款qborn 百灵超轻轻便推车经过10000+次严苛检测权威认证高品质保障,通过中国3C认证及欧盟承重测试,各项指标均完全符合国家标准要求,用毋庸置疑的硬实力为宝宝保驾护航。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

为了观察孩子在车上的行为,qborn 童车后置设计了可视化天窗,可以随时观察儿童是否入睡,相信每个家长都有孩子闹睡的经验,推车下去溜达一圈基本都会睡着,随时看一下,马上推回家睡觉。

解放双手神器—qborn百灵便携折叠婴儿推车

qborn百灵童车主要是针对出行设计,轻量化的设计非常的适合携带,而且支持一键开启和关闭,日常带娃出行坐高铁,飞机,一键回收,托运也方便的很,而且0-4岁的孩子出行小推车是必备,有过带娃经验的同学相信一定感同身受。所以出行推车不可缺少。

至于推车如何选择,我只有觉得需要一看质量,二看设计,三就是是否能适合大龄的儿童。qborn的百灵童车适合0-4岁的儿童,当然体重方面也有24KG的限制,不过足够保证我们的使用需求,再大一些推车使用的频率就很少了。

在几天的使用之后,这款qborn婴儿车不不仅方便携带,而且透气舒适,四个轮子也可以面对多种地形,就算是有很多的石子,颠簸也不会很大。推着这样一个多功能的婴儿车,不仅宝宝喜欢,我也非常喜欢。婴儿车适合的年龄是0—4岁,可以宝宝到四岁我们也不用换车

YUYU 悠悠 追梦 婴儿可折叠推车

YUYU 悠悠 追梦 婴儿可折叠推车

uonibaby儿童三轮车溜娃神器手推车带安全带可换向折叠轻便变形婴儿宝宝脚踏车 蒂芙尼蓝

coballe 酷贝乐 德国婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向高景观婴儿车新生儿宝宝儿童手推车 Nebula-太空之旅(尊享黑)

昆塔斯(Quintus)婴儿推车双向轻便Q9Plus高景观可坐躺可双向宝宝伞车 豆蔻绿

爱贝丽(IBelieve) 婴儿推车双向高景观可坐可躺大轮避震新生儿0-3岁童车 变色龙5-雾霾蓝

elittile 婴儿推车可坐可躺轻便折叠高景观婴儿车宝宝儿童双向手推车 黛紫红

1980元起

I.believe 爱贝丽 I-S015 婴儿双向高景观推车 玲珑6 黛黑

I.believe 爱贝丽 I-S015 婴儿双向高景观推车 玲珑6 英伦粉

宝宝好 Y1婴儿推车可坐可躺超轻便携高景观可折叠可变拉杆箱婴儿车 Y1-蓝色

Happy Dino/小龙哈彼 婴儿便携可折叠手推车

Happy Dino/小龙哈彼 婴儿便携可折叠手推车

【镇店旗舰】Capucci 卡普奇 C1独享双向1键秒收折叠高景观婴儿推车

Capucci 婴儿童推车轻便自动收车1键折叠可坐可躺宝宝舒适手推车

【新2代升级】Capucci卡普奇轻便自动折叠可坐可躺宝宝婴儿童推车

Silver Cross 婴儿车可坐可躺轻便儿童伞车 一键折叠宝宝手推车 新品CLIC英伦之美

帕琦婴儿推车可坐可躺高景观双向0-3岁可折叠超轻便溜娃 宝宝推车(Verso豆蔻蓝)

小米有品 QBORN百灵便携折叠婴儿推车