老司机上车!除了银行,还有哪些平台注册会员值得注册?和山贼君一起看看!

2021-04-19 18:34:18 19点赞 29收藏 34评论

创作立场声明:小众平台注册会员分享。

Hello,大家好!我是你们的老朋友:山贼95270。

最近整理了一波小众平台的优惠活动信息和大家共享。有些平台是需要额外购买会员特权,我的想法是如果你觉得确有需要,充值还是能省下一笔钱的哦!

一、联通PLUS会员4月主题日活动

联通用户看过来!

首先要说的是联通PLUS会员,刚换了小米 11的手机,也光荣的纳入联通用户队列了!

联通4月份推出了联通PLUS会员的注册优惠活动:注册首月仅2.9元,次月是19元/月,了解了下这次好像应该是目前最低的plus注册会员费活动了。

很多人可能会重点关注注册了联通PLUS会员到底有啥特权?这样好歹冲了不亏,极致发挥薅羊毛精神。从活动界面的描述来看还挺多的,比如可以免费领取热门应用会员权益和生活权益,类似腾爱优视频、PP体育、喜马拉雅、网易云、qq音乐、饿了么、京东PLUS、抖音、高德、知乎等)。虽然有些平台好像自己有单独注册过,不过赠送了分享给朋友也不赖。此外,也可以免费参加一些会员的主题日活动可以免费参与。

这里要说明下:注册时间是有期限的,官方给出的是4月19日~5月31日。感兴趣的可以关注主题日活动页面、沃特权微信公众号或者沃特权微信小程序这三种途径之一了解细节。

4月份的活动之一是成为联通PLUS会员以后就可以参与爆款商品会员秒杀活动。最近的秒杀活动有两场:一场是4月19日上午10点的生活娱乐场;另外一场就是4月20日上午10点的汽车出行场。活动期间PLUS会员在每场秒杀中可选择1款商品以1.9元价格购买。简单看了下奖品设置,还都是比较实用和生活相关的,类似电影券、京东卡、还有洗车券之类的,有需求的一定蹲点下!因为数量有限,还要拼手速了!

说到这,好像都只是联通用户专享。别急,这次联通还推出了针对三网所有用户的阳光普照活动。只要每天活动微信步数有3000步,就可以参与每天抽奖活动,最大奖是华为P40手机,联通用户的步数还可可以每天用来兑换流量,PLUS会员再增1次抽大奖机会,不知道大家会不会心动?具体细节,大家可以关注官方活动页面,希望大家都能够有好运!

二、肯德基APP

吃货看过来!

孩子学校的附近就有2家肯德基,有时候送完娃就会直接去那办公或者码字,渐渐的竟然也喜欢上了这里的氛围,甚至可以把它作为和星巴克一样适合办公的地方。

推荐下载肯德基的APP,除了方便购买,还能定期做任务有奖励,肯德基每天签到或者APP内下单累计K金,会有套餐优惠券或者免费蛋挞、甜筒券等等。

这里分享我个人觉得还蛮实用的大神卡,38元3个月的使用期限,购买当日起算。可以在6个特权里选择。单单早餐两件套6折、大杯咖啡10元、下午茶2件套10元,山贼君就觉得很划算了。此外,也可以领取爱奇艺黄金VIP会员(30天)或者喜马拉雅VIP权益1份。

近期,肯德基咖啡包月卡也再次上线,喜欢喝咖啡的可以考虑。

月卡18元/月,享任意肯德基中杯现磨咖啡 5 元购权益(每天限享两次,每月最多可喝60杯),累计续费最长一年。喜欢咖啡的可以考虑入手。山贼君帮大家算了下:按照每天喝一杯的话,总费用支出是68元,平均每杯6.8元。如果把权益发挥最大化,就是每天喝2杯,一共60杯,总支出318元,平均下来每杯5.3元。

如果经常光顾,反正都是要消费,建议大家可以充值,还可以额外赠送免费小食、优惠券。

三、下厨房付费会员

美食烘焙爱好者看过来!

下厨房主要是给美食爱好者提供分享交流饮食知识和菜谱平台,它的付费课堂叫做厨studio,老师详细的直播视频教学比图文版的菜谱详细很多,一些老师的方子也是很独家的,通过付费可以了解更多干货,少走弯路,做出来的东西成功率都很高。

此外,如果你对烘焙不但是热爱一时,又想钻研,付费的也蛮适合的,老师会有知识点的讲解,让你对烘焙有更深一步认识,比如打蛋白几分发的原理,为啥只能八字法不能搅拌等等手法的原理,让你知其然。付费后,每个老师都有相应的群可以进去交流。

但是需要注意的购买会员它是默认会自动续费的,记得要手动取消哈!开通会员以后可以免费看一些老师的课程,另外也可以部分课程享受5折折扣。

四、顺丰会员

经常有需要寄快递的看过来!

下载顺丰速运,你会看到各种快递运费的打折套餐,还有类似完成首次APP下单,还能有4元的优惠券。

成为顺丰个人会员(免费)后,每次消费或者是使用顺丰都可以获得一定的积分。积分可以用来在顺丰中兑换一些福利或者是直接抵运费使用。每日签到、给快递小哥评价、寄快递等都可以赚取积分。

如果你想享受更多权益,也可以开通SVIP会员。当然,官方平台也会不定期推送各种优惠活动。张大妈之前也有分享过

五、饿了么APP

需要点外卖的看过来!

如果是新人注册,会有大额红包。注册会员后有一周左右没点单,为了保持你的粘性,平台还会发你个10-15元的大红包,这样点一份外卖还是很划算的。但是不得不说平台也有杀熟的做法。我的策略是会充值一个月,然后中间间隔一下,平台又会给一些现金红包来吸引你复购。

当然,饿了么每日也可以领任务,完成任务的积分可以兑换无门槛红包,每天限换一个。也可以分享领红包哦。

好了!山贼君分享的5个日常使用的注册会员平台就到这了!希望能够帮助到大家哈!