舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

2021-04-12 16:41:54 0点赞 2收藏 0评论

春天到了,天气渐渐暖和了,脱掉了厚重的棉衣,整个人变得轻松多了。别人是脱衣有肉,再瞧瞧自己,好像多了点什么。怎么办?趁着大肚腩还没露出来抓紧时间减肥吧!减肥的方式有很多,不过最适合普通人的莫过于跑步了。穿上跑鞋,跟随笔者来一场说走就走的户外之旅吧。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

跑鞋的品牌有很多,笔者入手的是咕咚智能跑鞋5K。虽然这款跑鞋有多种颜色,不过笔者毫不犹豫地选择了白色款,洁白的跑鞋,配上一身运动装,这样的搭配更加吸引小姐姐的目光。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

作为一款跑鞋,透气性是其最重要的地方。咕咚智能跑鞋5K采用织面散热鞋面,我们可以看到鞋面上有很多散热孔,孔径不大,不过分布细密,可以起到非常好的透气作用。密封环境下脚部热了就会出汗,而有了透气孔,热量就能及时排出,这样就不会有汗液了。据介绍,咕咚智能跑鞋5K鞋面有超过10000个散热孔,想想都非常厉害。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

跑步当然想轻装出行,除了必要的设备外,什么都不想带。如果想要更加轻盈,那么只有从自身装备入手了。采用低密度高弹中底的咕咚智能跑鞋5K整体非常轻盈,鞋子净重不到300克,穿上后非常轻松。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

因为底部较其它类型的鞋子更厚,弹性也更好,不管是跑步还是跳跃减震效果都非常好,所以可以有效地保护脚踝。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

此外,这款跑鞋的鞋垫也非常厚,也能起到减震效果。可能有人担心鞋垫厚会影响散热,你以为厂家想不到这点?除了厚外,其实这款鞋垫的透气性也非常好,所以运动也不会出汗。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

因为是穿着运动的,所以跑鞋的防滑、耐磨性能也非常重要。咕咚智能跑鞋5K鞋底前后掌采用不规则的线条设计而成,这样可以有效地增强跑鞋的抓地力,即使遇到雨天等恶劣天气也能轻松应对。此外,因为鞋底采用的是高密度耐磨橡胶,耐磨性能更加优秀,即使不是在专业跑道上使用,也不用担心鞋底。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

为了方便穿鞋,咕咚智能跑鞋5K鞋舌、鞋身采用一体式设计,这样穿上后就不用提拉鞋舌。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

此外咕咚还在后跟处设计了提拉环,脚身放进鞋子后,一拉提拉环就能轻松进去。别人穿鞋是解鞋带、系鞋带,而我则是一脚进去,一拉就能搞定,穿鞋非常轻松。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

为什么称之为智能跑鞋呢?原来脚垫下隐藏着大秘密。取出左脚脚垫,笔者发现这里还有个暗格,暗格的形状不大,刚好可以装一枚咕咚智能芯片。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

有了芯片后,运动我们就不用携带手机了,它就可以记录运动数据,同步手机后就能全面评估使用者的跑步能力,给出专业意见,这是其它跑鞋完全不具备的,这也是我选择这款跑鞋重要原因。

舒适透气,运动界精品,咕咚智能跑鞋5K评测

穿上跑鞋,绕着公园跑道跑了一圈,脚部还是一如既往地轻松,没有感觉到出汗。笔者选择的略大一点的尺码,开始还担心跑步会掉,不过跑步时没有出现鞋不跟脚的现象,稳定性非常好。透气、散热好,鞋子轻盈,不勒脚,防滑、耐磨,这不正是我们运动所需要的么?此外,如果想获得专业运动指导,还可以选配智能芯片,搭配咕咚app,我们就能收获更多!

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 43

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 42

codoon咕咚10K智能跑鞋PRO专业网面透气轻便减震运动鞋男女鞋跑步

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋情侣跑步鞋咕咚智能跑鞋综训10K 男女款(无芯片版) 男款月光白 35