Apple Watch的商务之选——PITAKA碳纤维表带

2021-12-11 17:00:15 4点赞 6收藏 2评论

最近有不少比较正式的活动要参加,所以就买了一身比较年轻的西服临时做准备。不过,我一直用的Apple Watch表带比较活泼,是之前的彩虹表带,和西服搭配看上去总觉得奇怪。于是就在前几天终于入手了这么一块PITAKA的碳纤维表带。

Apple Watch的商务之选——PITAKA碳纤维表带

相比于各位更熟悉的原装硅胶表带或者以米兰尼斯为代表的金属表带来说,碳纤维的优点还是比较明显的。我经常使用单圈回环在摘下或者带上的时候经常会留下汗渍、白灰之类的污渍,而金属表带对于北方的冬天来说和单圈手铐差距也不大。而尼龙或者是布料的又不太正式,因此更高端的碳纤维就是一种相当不错的方案了。

Apple Watch的商务之选——PITAKA碳纤维表带

碳纤维作为新材料之王,特质就是极其坚硬且轻盈,被广泛的用于商务场合,比如广为所知的商务旗舰笔电ThinkPad X1 Carbon的A面。相比于传统的、更好制作的混合材料,这一次PITAKA做到了难得的100%纯碳纤维,为此PITAKA团队使用了39道特殊的工序结合CNC精密加工最终做出了这款在材质和体验上都焕然一新的每股拥有一千根碳纤维单丝的表带。

Apple Watch的商务之选——PITAKA碳纤维表带

这款表带不仅平时佩戴能和商务西装完美的配合,从颜值上碳纤维的编织纹理也相当时尚,搭配潮服也完全不违和。这对于初入职场,白天上班,晚上蹦迪的年轻人来说绝对是加分项。同时,由于碳纤维的坚固、耐腐蚀的特性,平时也几乎不需要过多保养,简单擦拭后就能焕然一新。

Apple Watch的商务之选——PITAKA碳纤维表带

作为一个由设计师和工程师共同创立的、专注复合材料的数码配件品牌,PITAKA这一次确实可以说是带给我了相当程度的惊喜。作为凯夫拉爱好者,我还买过他家之前的磁吸凯夫拉手机壳,表现也相当的不错。

Apple Watch的商务之选——PITAKA碳纤维表带

目前这款表带兼顾了大/小两个尺寸,由于良好的兼容性,从初代到S7的Apple Watch用户都可以使用。当然,由于表节可以更换,所以不管是小哥哥还是小姐姐也都可以完美适配。

Apple Watch的商务之选——PITAKA碳纤维表带

如果你也想要购买一款商务又不失时尚Apple Watch表带,不妨在双十二的尾巴考虑一下PITAKA的“可能是世界唯一一款”Apple Watch碳纤维表带吧。

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

PITAKA 梦幻之地浮织芳纶碳纤维表带适用苹果全系列Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5 iWatch凯夫拉磁吸

Apple/苹果 41 毫米焰蓝色 Nike 运动表带 - S/M

45 毫米英伦薰衣草色单圈表带 - 7 号 - Apple (中国大陆)

PITAKA凯夫拉芳纶纤维手表壳600D适用苹果Apple Watch Ultra2/s9/8/7轻薄防摔保护壳41/45/49mm

Apple Watch Hermès - 41 毫米 Orange/Rose Mexico 橙配墨西哥粉色 Twill Jump Single Tour 表带

Apple/苹果 41 毫米回环式运动表带 新 红色 单一尺寸表带适合 130-200 毫米腕围

Apple/苹果 45 毫米彩虹版回环式运动表带 新 彩虹版

Apple Watch 银色铝金属表壳 编织单圈表带 红色 40毫米 4号

Apple 40 毫米白色单圈表带 - 1 号

Apple 40 毫米白色单圈表带 - 1 号

40 毫米白色单圈表带 - 1 号 - Apple (中国大陆)

灿炫 摇表器家用全自动转表器手表盒收纳盒机械表上弦自摆器转动放置器

百年灵(BREITLING)一体式舒适牛皮表带(不含表扣) 绿色军用小牛皮520X

港爵手表带男女真皮表带蝴蝶扣代用天梭浪琴硒铁城卡西欧表带 棕色棕线-银按扣 22mm

百年灵(BREITLING)一体式摩登牛皮表带(不含表扣) 黑色Novonappa小牛皮429X

自动机械手表摇表器家用自摆转动晃表放置上弦链走表收纳表盒

自动机械手表摇表器家用自摆转动晃表放置上弦链走表收纳表盒