还在充钱迅雷?不存在的!一款超级强大的免费下载神器,直接榨干你的网速!

2021-12-07 09:50:51 1036点赞 11376收藏 417评论

大家好,我是Stark-C,我又来给大家分享干货了!

下载工具应该是我们每个人的电脑必备软件之一了吧?

说到下载软件,我想我们国内还是迅雷的名气最大,使用人数最多了!但是,说到体验,我只能呵呵~~

就一个下载软件做的是相当臃肿,广告还满天飞!不充钱下个普通电影给你按天算,就算你充钱了,不好意思,敏感资源无法下载~~

然后懂点电脑知识的小伙伴就用上了另一款下载下载神器--IDM!

说实话这款软件良心又强大,特别是配合浏览器插件,能直接让浏览器起飞!

关于IDM的使用教程实在是太多了,本站就用很多,还不知道的小伙伴们可以自行搜索即可。

但是IDM虽说强大,也有一个致命的缺点:IDM不支持磁力链接和BT文件

这也就是为什么很多人明知道迅雷很坑,但是也不得不保留迅雷的原因。

不过今天我就要给你们分享一款迅雷的替代工具,非常强大!不仅下载速度快,而且还不存在屏蔽资源。

它就是我今天给大家推荐的下载神器—【XDown】!

【XDown】简介

官网地址:https://xdown.org/

【XDown】是一款非常好用的128线程并发下载,该工具体积小巧,占用系统资源少。它完美的弥补了IDM 的瑕疵,不但支持标准FTP/HTTP/HTTPS/HTTP2协议下载,还支持torrent/磁力链/百度云下载,内置tracker(内置tracker主要解决种子自身内的tracker失效之后,可以借助程序内部的tracker进行peer交互),具有迅雷和IDM的双重优点!堪称免费无广告的IDM / torrent 合成体。

软件特色:

•   支持浏览器(Chrome/FireFox)接管下载

•   支持torrent下载文件与做种

•   支持断线重连

•   支持标准FTP/HTTP/HTTPS/HTTP2协议下载

•   支持http header自定义字段

•   支持手动设置并发数(最大128)

•   支持异步自定义dns服务器,支持非标准dns端口ipv4+ipv6

•   支持内置自定义hosts,一个域名可对应多个ip

•   支持多IP轮询节点下载

•   支持BITtorrent 内置tracker list设置

•   支持tls1.0/1.1/1.2/1.3-sni

•   支持磁力链接

•   支持DHT ipv4+ipv6

•   支持全局限速

•   支持自定义全局代理设置

•   支持tracker请求自定义agent

•   支持torrent自定义用户标识,ID前缀

【XDown】下载安装

🔺【XDown】目前支持Windows的所有系统,甚至还包括XP系统。除此之外,还支持macOS。

🔺该软件绿色免安装,下载下来解压得到一个文件夹,直接点击文件夹里面的”exe“应用程序就可以打开了,非常良心。

🔺和IDM一样,【XDown】首次打开就会自动在浏览器上方安装它的扩展应用,这点还是非常贴心的!它的界面也是非常的简洁,没有任何多余的东西。说实话这就是软件该有的样子!

🔺【XDown】用起来也是相当的简单,新建任务以后输入下载地址就可以立即下载,也可以从本地添加种子文件到软件下载,立即下载网上的资源,经常下载网络资源的朋友说实话一看就会,基本上一看就能上手,我就不过多的赘述了!

【XDown】体验

至于到底怎么样,我们来用事实说话!

🔺这就是它自动添加了扩展的好处!关注我的小伙伴肯定知道我以前给大家分享过的资源下载网站了吧?我们只需要点击链接,直接调用【XDown】来下载了!

啥?没关注我?没资源网站?嗯~现在关注我也不晚,这两天在给你们安排新一期资源网站!

🔺小伙伴们看看,我的100M的小油管,没有进行任何设置,直接满速了!对,就是这么任性!

🔺不到一会,一个差不多10G的4K电影就下载好了!

其实它的功能远不止纯粹的下载,当然它还有更多的功能需要你们自己来体验并开发。

我已经抛开迅雷使用这款软件好几天了,不管怎么说,XDown是一款免费软件,且界面简洁纯净,占用内存小,非常值得推荐!这么好用的软件,你还在等什么?

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~~

• 很难用,很多链接下载始终是0,比迅雷差远了

像这样的工具大家要多多分享,下载完成以后别急着关了,让它上传做种,然后它以后的资源下载速度才越来越快的!

迅雷最大的优势就是云端有源

• bt磁链的宇宙尽头是。。。。。迅雷!!!

迅雷也只能国内横 [邪恶]

好久没用了,现在不封资源了吗?

• 在国内没什么会比迅雷好用

吸血雷,早看它不爽了

115啊,好用

• 虽然迅雷恶心,但偏门资源和死链,还真就只有它好使……

所以它叫做吸血雷 [高兴]

不登陆没有会员可以吗?

• 封面是哪位小姐姐?

西野七濑。好看吗?好看哥明天娶回来给你当嫂子 [邪恶]

那我们打瓶好醋过去

• 说到底就是断种太多,迅雷自己存了一份而已,真遇到不好找的啥来都没用

迅雷只进不出,恶心巴巴的

当年的电驴才是稀缺资源的神器

• 下载器无所谓,资源在哪里

关注我。今天给你们安排一期可以磁力下载的资源网站 [高兴]

资源已经安排上了,可以去捧捧场!配合这款下载神器,包你满意 [高兴]

• 七仔好评(「・ω・)「嘿

你叫你嫂子七仔?当哥的我不高兴了啊 [邪恶]

百万鸽骑在此,谁敢放肆!

• 又。。。。吊打了吗

我。。。。说吊打了吗? [高兴]

• 这个真实使用感受如何?

看情况,有的能满速有的还是没速度

我的最大问题是出不去

• 受益匪浅感谢分享

好的,你的支持才是我分享的动力!

• 看到楼主浏览器装了很多扩展,能不能把每个扩展的名字都介绍一下?

这个?好吧,没问题,关注我一下,就这两天分享一期,其实以前介绍过的,后来我又更新了几个了!

对了,lastpass的密码忘了能找回吗?

• 买个玩客云

玩客云没速度,我这有两个都刷机了

• 哪位大佬知道封面这个姑娘是谁啊?***

关注我,下一篇文章我直接教你们找图方法 [高兴]

哈哈 我只想知道这个姑娘叫啥

• 电影港完了 别贴上去啊名字 10年没被封的网站

应该不会的,偶尔状况,以前也出现打不开的情况

• 10g的4k电影哪里下载啊

在我主页文章找,有几个硬核的,随便下 [高兴]

• 这货偷偷改了qbit,利用开源代码重新编译,加了一些私货,主页写的开源,开个毛

• 这种文章都是扯淡。我承认很多下载软件,单纯看软件本身,是做的比迅雷好很多的。但这没用啊?迅雷这么多年下来,现在靠的又不是软件质量,是靠用户数量+服务器资源。你冷门免费下载软件做的再好又怎么样,到头来还是下不动冷门资源。

• 没用的,真的,热门资源速度一般不如比特彗星,http或者ftp又不如idm,偏门的资源完全不动不如吸血雷,没必要推荐。

• 不好用,试过了种子没资源还是下不动