vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

2021-12-18 10:30:01 1点赞 1收藏 1评论

前言:

现在手机游戏手柄已经是在各个平台都开始火了起来,电脑手柄也是如此。为何很多人都开始选择了游戏手柄了呢,首先我认为就是它的操作便捷性了。对于我这样在玩游戏时候的手残党来说,很多技能都分布在大屏手机上面的各个角落,操作起来手忙脚乱的。所以游戏手柄上简单的按键集中在一起的话就很好操作了。在一个就是手感了,手柄玩起游戏来的手感比直接在屏幕上面触屏玩着更有感觉。现在玩游戏都开始内圈了的,各种神操作各种性能拉得满满的,都是为了在游泳体验中有着不同的体验。而今天要和大家分享我最近使用的一款游戏手柄它就是vivo游戏手柄,和vivo手机搭配使用简直就算无缝对接。

外观篇:

我手里面这款的话是一款蓝白的配色,手柄的正面印着了vivo的一个logo。大大的一个手柄样图也刻在了上面。它也说明了它的一个亮点就是即连即玩,意味这可以实现快速的连接。还支持海量游戏的一个适配。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

在背部的话就是厂家的一些基本信息。不过这里就主要的介绍了手柄的几个大的优势了,首先是一键配对快连,能够适配多款游戏进行海量的畅玩。当然在设计上面是用了ALPS电竞遥感,玩起游戏来的手感更佳,还有一个长续航,畅玩150小时是没有问题的,整个外包装的换简约而又不简单,让消费者拿到第一时间就能对产品有一个大概的了解。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

打开包装后就是主机了,采用了凹槽把手柄固定起来的,这样的话在运输过程能够有效的保护外面产品不会被损坏,这一点还是很不错的,在配件上面的话就十分的简单了,就只要一个主机和一份说明书,不过它的充电口是采用的Type—C接口,所以还是很适配现在主流的充电口,充电的话也是很方便的。

使用体验篇:

在手柄的背部的话有很多的纹理,并且采用的是带有弧度的设计在里面,这样做了话是为了增加摩擦作用。握持久了手心很容易出汗,那么这个纹理的话就起到了在手心出汗也可以有效的防止手滑。我在使用过程中长时间的握持手感依旧是很不错的。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

顶部的按键也是可以自定义的,按键的排布是采用一大两小的方式来设计,这样在操作起来的话十分的便捷,大拇指的位置是外面经常会去动的,所以拿在手里面的体验并不会不顺手,几乎拿在手里面就可以上手操作,这一点对于我这样的游戏小白来说都十分喜欢这款游戏手柄。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

手柄的的卡槽在卡上手机的时候并不会影响到整个机身的手感,并不会因为夹上了一个手柄影响到机身的长度。当然,它的卡槽是采用一个收缩方式的,所以是可以适配很多尺寸的机型,小屏大屏毫无压力的可以使用。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

而在按键上面的L,R键像我这样的游戏小白也毫无压力的两指控制,下面C,Z,X,Y等按键可以适配更多的游戏映射。顶部的L;R键,可以实现一个多指联动的一个效果,也就是所谓的六指神魔的一个神操作在这款手柄上可以实现。以王者为例,能连续放招,达到一个快速的超神状态,轻轻松松的你也可以上王者。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

快速连接适配,不需要下载第三方软件即可匹配。当我们第一次连接以后,以后只需要打开开关键便可快速一键连接。而所谓的不需要下载第三方软件是因为vivo手机的游戏魔盒里面可以收到设置我们按键控制的映射。打开游戏进入游戏魔盒便可设置。而更多按键的是有助于我们更多游戏适配。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

按键的映射设置,(ps:以下设置以王者荣耀为例,因为我是游戏小白,其他游戏不会玩)打开游戏,侧边缘划出游戏魔盒。在最下方找到外设设置。我们要的按键控制便可以拖动了,想对应的按键需要实现其快捷的操作只需将对应的按键符号拖上去即可。最后保存外设就可以了。大家怎么习惯就怎么来设置吧。其他的游戏也是可以这样设置的。以上所有的操作都是vivo手机,其他手机的机型暂时还没有去测试如何使用连接。相对于vivo手机上的一个适配还是非常的便捷。没有过多的繁琐。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

在遥感上面是采用了一个专业APLS 电竞摇杆,灵活攻击闪躲。高精度3D大摇杆,助你精准走位,灵活闪躲技能;同时支持自定义下压功能,配合摇杆区CZ按键,多键组合操作,跳跃射击、蹲趴扫射,刚枪快人一步。在操作中能够感受到专业的电竞手感体验。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

超长的一个续航时间,在充电的位置是采用了市场上常见的一个T—ypeC充电接口,充电也十分的方便,开关机能够保证一个不需要使用的时候关机达到长续航的效果。内置了一颗360mAh的电池,大约两个小时能够为手柄充满电量,达到一个高达150h的长续航,继承了vivo优良的快充协议。充上12分钟还能够畅玩24h。这算是这款手柄的一个大大亮点了,实现即充即玩。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

拥有一个5.0的蓝牙版本,所以可以在游戏过程中实现一个所谓的真正低延迟、从按下按键到屏幕反应的最快速度的话理论上仅需8ms,这个速度完全在体验和我们的视觉观感达到一个完全的同步,所以在使用起来的过程当中也并无任何的卡顿。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

机身整体的握持感和轻巧性都还是可圈可点的,约为86g的机身重量拿在手里面也没有任何的压力。并且还有一个好的握持感,所以说它在玩起游戏来的话能够帮助我们游戏的一个快速上分。

总结:
第一是携带方便,小巧玲珑的机身,携带起来特别的方便,不需要组装快速连接
其次是握持感好,有纹理设计,防止出汗手滑
续航长,高可达到15h续航时间
操作方便,灵敏度高价格适中,是一款不错的游戏手柄哦,

人体工学掌托 多尺寸机型通用贴合掌心,TPU 防滑 无级拉伸夹臂,装卸简单便捷,包胶覆盖,握感持久舒适。 可稳固夹持多尺寸手机,一体化结构 轻巧便携 不挡充电口外观零螺丝孔,实现稳定结构 手掌般大小,轻松随身携带, 支持手机玩边充,设计,质感与握感双双提升。 随时随地畅快开战。 可搭配闪充手游线使用。需要的小伙伴可以入手。

vivo游戏手柄——一键闪连,轻松上王者

vivo闪电游戏手柄蓝牙智联九键+大摇杆设计Type-C超长待机x50x30iqoo3neo3z1z5nex手机等148.9元京东去购买

vivo 游戏手柄 白色

vivo 游戏手柄 白色

【新品上市】vivo 闪电游戏手柄手机无线蓝牙吃鸡神器王者荣耀辅助安卓苹果通用原装正品iqoo x50 pro s6 x27

vivo N1 Pro 游戏手柄 黑色

vivo N1 Pro 游戏手柄 黑色

奕狐 狩猎版基础款单色 游戏手柄无线pc电脑steam双人成行原神模拟器格斗switchpro体感ns电视腾讯云

TURTLE BEACH 乌龟海岸 斥候 游戏手柄

TURTLE BEACH 乌龟海岸 斥候 游戏手柄

飞智黄蜂2pro高达版幻塔暗区突围LOL手游游戏手柄吃鸡神器手游王者精英手游连招安卓苹果手机外设和平送荣耀

FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色

FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色

北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行白色

BEITONG 北通 阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑色

MAD CATZ 美加狮T.E.3游戏摇杆支持PS4PS5电脑XBOX街机格斗PC 美加狮T.E.3摇杆

1949元起

8BITDO 八位堂 猎户座 PC版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 PC版 游戏手柄

八位堂 8BitDo 猎户座真无线手柄(NS版)冰雪白+充电底座+接收器+数据线(10月24日晚8点付定)PC Switch

八位堂 8BitDo 猎户座真无线手柄 霞光粉+充电底座+接收器+数据线(10月24日晚8点付定)PC 安卓盒子游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

北通宙斯精英机械按键体感游戏手柄白金套装版蓝牙xbox switch电脑PCsteam任天堂永劫无间双人成行艾尔登法环 双人套餐

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄