迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

2021-12-20 14:27:34 1点赞 1收藏 2评论

JEET蓝牙耳机,借用它微博上的一段介绍,“非时尚、实战派的专业运动蓝牙耳机,立志做全全球第一的智能运动耳机品牌”。今天带给大家是一款迷你小巧、戴若无物的JEET AIR2蓝牙耳机。

包装

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

白色的方形包装盒只印有耳机的展示图,显得格外的简洁大方。

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

背面用中英文展示了产品的名称、型号、制造商以及公众号等相关细心。

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

打开包装,所有的配件都展示在这里:装有耳机的耳机仓、Type-C充电线、合格证以及使用说明书。

展示及体验

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

磨砂质感的黑色耳机仓,外观像是一颗鹅卵石,周边圆润,握在手里小巧舒适.耳机仓有“JEET”的专属LOGO,开盖处有一处电量指示灯,可根据颜色掌握耳机仓的电量。底部设置了一个重启键,在使用过程中出现任何问题,可以一键重置,免去很多复杂的操作,用户使用很方便。

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

耳机第一眼的感觉,麦丽素大小,体积也就是其他耳机的60%。这是我见过的最小巧最迷你的耳机。耳机16.1×15.3mm,单耳仅重3.4g,比A4纸还轻,比一般的蓝牙耳机轻60%。

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

可想而知这么轻巧这么袖珍的耳机,佩戴后的舒适感有多强,简直可以用“无感”来形容。特殊工艺增加的表面摩擦力,搭配入耳式的设计,可以更好地贴合双耳,让用户在跑步、跳绳甚至狂甩也稳固不掉,长时间佩戴也没有耳朵胀痛不舒服。

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

耳机迷你,又是入耳式设计,我们戴上后从正面或者侧面都很难发现,即使追剧或听歌睡着了,也感觉不到丝毫的不适感。

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

首次配对成功后,每次拿出耳机都会自动配对,即刻连接使用,相当的快捷方便。

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

蓝牙5.2芯片搭载13mm动圈单元,传输更快更稳定,功耗低传输远,延迟低不断连。降噪更强劲,音质更纯真,层次感更强。我拿到耳机迫不及待的音乐、电视剧、游戏分别测试了一通,音乐的音质高级保真,耳机的智能AI数字调音真的很强大。追剧和游戏是感觉不到延迟,声音和画面绝对的同步,而且游戏中的什么脚步声,换弹夹的声音甚至是什么风吹草动都能清晰地辨别,快人一步的感觉真的很带劲。耳机是IPX4级防水,我们日常运动时的汗水是完全没问题的。

迷你小巧,戴若无物,JEET AIR2蓝牙耳机评测

耳机是高标准电池容量,官方测试充放电300次循环后的容量不低于原始容量的80%,可见这款耳机的电池有多能打。单只耳机可以连续使用7个多小时,加上耳机仓能长达20小时,足以满足我们的日常需求,Type-C的充电线外出可以跟手机带一根充电线就够了,而且充电迅速,差不多一个半小时就能充满,充电仓的话两个小时就能满血复活。

总结:

JEET AIR2蓝牙耳机,独特的人体工学设计、迷你袖珍,隐形佩戴、超轻舒适,戴若无物、蓝牙5.2芯片、强力降噪、音画同步以及长达20小时续航,足以证明小身材也有大能量