水下“仙人跳” 篇十八:这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

2021-09-06 11:52:58 3点赞 0收藏 8评论

创作立场声明:这个系列文章都是自费购买,用爱发电,给你种草,拉你下水,欢迎监督;

80后的小浣熊情结

小浣熊干脆面估计是很多80后小时候的青春记忆,都被那个“水浒人物卡”坑过,估计可以称得上收割80后这茬韭菜的第一把镰刀;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

哥们,有什么什么卡吗?几乎是每个课间大家主要交流的话题,反正水浒卡就是你想要的,肯定开不出来,不想要的一大堆,并且据说那时候有父母去外地出差的,都要求带回来几包,都说全国各地里面带的卡不同;

总之,我们都很年轻,被套路的一塌糊涂,江湖永远传说着“0“号卡,却谁也没见到;

小浣熊路亚

购买原因

前面也提到了,主要是觉得好玩,算是弥补下小时候的小浣熊情结,但显然这东西也就是乐,仅此而已;

开箱晒物

产品购自淘宝店铺,就不放链接了,并且这东西就是个乐,除非你有小浣熊情结,否则这个价格段可选的饵很多;

产品包装厂家估计想用心,但碍于价格以及定制的数量因素,总之包装并不精美;包装内一张卡片,一个bkk的三本钩,一个钥匙链;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

这款饵是10克的,所以购买前务必看清楚克重,如果你是ul杆+微物轮还是放弃吧。

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

这款饵的操作手法,后面视频可以看到,匀收就可以,小抽下潜太快;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

BKK的三本钩,还没上过鱼,后面视频可见,这款饵最终直接“放枪”了

ps:放枪的意思是说抛投过于用力,子线与主线直接断开了,路亚饵自由了。

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

随包装带的钥匙环,因为饵直接抛投出去就废掉了,这个也没留着;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

这款饵如果真喜欢这个造型,有宠物小精灵的,那个都具有收藏价值了,是联名款的;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

这个小尾巴可以在水里摇摆,同时匀速收线的状态下,饵也跟着一起摇摆起来;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

肚子下面可以挂一个三本钩,随产品自带了一个BKK的三本钩;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

侧面造型很圆润,光泽度还可以,这货不细看做工还不错,细看的话不如同价位的硬饵漆面好;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

标准的宽舌板,这款路亚饵下潜的深度在一米左右,如果匀收的速度不快,还可以半浮状态,后面可以看视频;

这个可爱的“小浣熊”钥匙链也是路亚饵?不是来搞笑的吧?

整个小浣熊的造型尚可,这款路亚饵最适合的就是送喜欢路亚朋友,价格不贵,28元真的能当个个乐;

“小浣熊”使用感受

这款路亚饵我买完以后,今天第一次下水,可以看视频中这款路亚饵的泳姿,以及最后悲催的告别;

如果你喜欢这类路亚饵,那么推荐下面这个系列的;

现在淘宝上的价格应该是880一对,反正我要是买了我肯定舍不得下水,万一挂了四百多块钱就没了;

写在最后

人过中年才开始喜欢上路亚这项运动,去找鱼的路上发现现在“路亚”越来越年轻化,在校的,刚刚毕业的也很多,不同于台钓,路亚运动中90后、00后的比例还是很大,并且亲子活动中,路亚相比台钓更容易,且操作更为便捷,跟我一起了解路亚这项运动,也许能帮你少走弯路;

推荐系列文章,参考如下,持续更新,计划一年

水下“仙人跳” 篇一:我的路亚新手之路---男人就是要去钓鱼

水下“仙人跳” 篇四:路亚运动的主要消耗品--路亚饵

水下“仙人跳” 篇七:路亚钓鱼我包里都装那些必带好物

水下“仙人跳” 篇十:渔轮可以做成艺术品--禧玛诺微物鼓轮CQ BFS HG

水下“仙人跳” 篇十五:北京没有路亚资源?别闹!看这一篇全搞定。

GW/光威赤刃五代综合竿超轻超硬鲫鱼鲤鱼野钓鱼竿

GW/光威赤刃五代综合竿超轻超硬鲫鱼鲤鱼野钓鱼竿

熊火 路亚饵毒蟾雷蛙 远投改装打黑亮片款青蛙假饵套装仿生黑鱼专杀路亚假饵渔具套装

沃鼎王者神剑二代钓鱼竿手杆超轻硬鲫鱼黑坑台钓竿轻量大物综合竿

汉鼎鱼竿螺纹钢轻量超硬大物鱼竿碳素野钓黑坑台钓竿渔具台钓鱼竿手竿 4.5m 二代升级版+竿稍

熊火功夫小蝇改装螺旋桨飞蝇钩路亚饵毒蚊苍蝇钩旋转亮片微物路亚假饵 带翅飞蝇5个(5g2金2银1彩 )

熊火雷蛙路亚饵套装远投雷蛙假饵亮片打黑鱼饵竞技套装仿生黑鱼专杀路亚假饵渔具套装

钓者护卫 海竿玻璃钢鱼竿白色远投竿硬调抛竿 2.1m

钓者护卫 海竿玻璃钢鱼竿白色远投竿硬调抛竿 2.1m

天火钓鱼灯夜钓灯激光强光超亮蓝光灯野钓炮装备大功率夜光灯

天火钓鱼灯夜钓灯激光强光超亮蓝光灯野钓炮装备大功率夜光灯

钓者护卫路亚竿碳素路亚竿远投钓鱼竿 1.8m 枪柄单竿 1.6

阿玛迪斯凉感高端防晒服礼盒装男夏季垂钓长袖速干衣冰丝钓鱼服装

LOONVA 龙王恨 钓鱼服饰

LOONVA 龙王恨 钓鱼服饰