9大信用卡还款渠道&优惠大集合

2021-05-13 22:00:01 168点赞 1293收藏 200评论

创作立场声明:经验分享

现在信用卡已经十分普及了,大多数人对信用卡还款的渠道,可能还集中在微信和支付宝需要手续费的信用卡还款,其实还有很多免费乃至有优惠的渠道可供选择~

1、支付宝

支付宝有2000元的初始免费额度,超出后还款收0.1%的费用(用网商银行、余利宝还款免费),那么要通过支付宝还款就是两方面考虑,一方面是增加免费还款额度,一方面获取还款券。点击信用卡还款-还款权益-横幅“瓜分5亿免费额度”,就可以抽奖增加额度了,可多次抽奖。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

接下来说还款券,刚开始支付宝给过不少还款券,现在不行了,抠门是真的抠门,最近一个还款优惠,5毛钱还分成0.2元+0.3元,一点都不大气。

信用卡还款权益render.alipay.com去看看

倒是在还款界面,有联通积分兑换还款券提示,点进去是280积分换2元还款红包,可多次换。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

另外直接在支付宝里搜索信用卡还款,banner有个还款享权益位,可抽奖。

2、微信

微信还款,在还款额度外也要收0.1%的费用,我相信大部分人的额度都不够用,这里推荐一个神奇的小程序“微信支付有优惠”,定期会有抽取免费提现额度的活动,过年期间“小年响优惠”活动中,我就获得了8000元的提现额度。而平时通过微信消费和支付也能攒下金币,目前10金币就能兑换1000元的免费提现额度。

3、京东金融

京东金融借记卡还款每个月有2000元的免费额度,小金库还款也是一样,分别计算,超出后还款要收0.1%的费用。目前每月可在京东金融-会员特权-会员礼券中领小金库还款券,老用户是1000-1,新用户可能多点。

4、苏宁零钱宝

苏宁每个月都有零钱宝还信用卡的券,和小金库一样,也是得先存到零钱宝再还款,面值比京东给力,每日10点开抢。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

SUPER会员专属权益SUPER会员专属权益jinrong.suning.com去看看

5、浦发银行

目前信用卡还款活动比较多的还属浦发,支付宝还款有活动,2000-3.5元。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

目前京东金融-信用卡还款-最下面的精选权益,还可以领取浦发银行的2000-4元券,每日0点开始。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

最后还有个工资代发用户的特别优惠,2021年6月30日前,通过浦发银行工资代发卡签约自动代扣还款业务,还款满1000元,即可于次月活动日抽取1.8-4888元刷卡金,还款越多,领奖次数越多。路径是浦大喜奔APP里的自动还款、月月领“金”页面。

6、民生银行

每周四-周六,民生银行2021年全民星计划,可以8积分兑换礼品,不同星级可兑礼品如下:M星:58元还款金;五星:58元还款金;四星:28元还款金。路径是民生信用卡APP-我的-我的星级-专属权益。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

全民星计划全民星计划,升级回归mp.weixin.qq.com去看看

7、云闪付

作为银联旗下主推APP,目前云闪付的还款全部都是免费的,签到每0.5签到金可以换1元信用卡还款券,每1签到金可以换2元信用卡还款券。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

另外新用户有还款奖励,6月30日之前,首次通过云闪付进行信用卡还款金额大于或等于100元,享受连续三个月、每月一次的抽奖资格,奖品为面值0.62元-62元信用卡还款券。

8、翼支付(仅还款免费)

翼支付目前可以免手续费还信用卡,提现的额度也比较高,可惜没什么还款活动。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

9、招商银行(仅还款免费)

招商银行的储蓄卡还是非常给力的,其他银行卡都可以用招商银行的储蓄卡还款,而且没有限额。之前还有个“为爱还款”计划,还款还可以得还款金,不过目前已经截止,要看后续是否还有这个活动了。

9大信用卡还款渠道&优惠大集合

1、支付宝、微信、京东金融还款都有超出额度收费的限制,要注意反薅。其中支付宝和微信都可以通过活动增加还款额度,把握机会。

2、目前还款活动比较好的是浦发和苏宁零钱宝还款,苏宁每个月都有,浦发多渠道都有,好好利用起来。

3、民生银行还款活动有星级要求,力度还不错,建议有民生常用卡的朋友们去看看。

4、图方便、就想免费还款的,可以通过招行、云闪付和翼支付还款,不过优惠力度不大,目前只有云闪付的签到金活动,佛系签到一个月可能也就是一块的还款金。

最后再补充一下之前持续时间较长的银行优惠活动,平安和工行之前都有微信还款随机立减的活动,可以关注一下,看5月是否会有新的优惠。