源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

2022-01-21 12:57:22 3点赞 11收藏 5评论

COVID-19給人類世界帶來的,除了災難,還有更多的獨處和閒暇,於是乎,催生了筆者的倒騰之心和這篇系列文章。在上篇中,我將2016年購入的雷霆世紀準系統更換了 *** NZXT機箱 / i5-9600KF芯片 / 微星迫擊炮B365主板 / 東芝RD400SSD / 五彩鳳梨頭散熱器 / TT850w半模電源 ***,仔細一想就剩下了內存和獨顯,關鍵是那組準系統不含內存,原來留下的只有GTX 1060 6GB顯卡,不過它到今天還在我這裡服役,時間推移到2020年6月,張大媽上一則好價廣告吸引了我,並開始了#生產力革新#的Phase II...

大家好,我是達斯維達 Darth Vader,我又來了!小微企業創始人,攝影白丁,星戰愛好者,上海老克勒,美食家,渣男。

源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

之前Po過幾篇文章,寫的如何將公司十年的舊筆記本變廢為寶,得到一個心水已久的便攜屏及一堆配件;搬家後如何使用北弧兩款超高性價比支架改組三屏工作桌面;以及本文的上篇,如何在疫情當頭的2020年新春倒騰用了5年的個人電腦和一些生活碎片分享。幾篇文章都得到了大家的關注和點讚,十分感謝各位喜歡,這也是我繼續寫下去的動力,感興趣而還沒看過的朋友可以從以下鏈接訪問,感恩關注。

Starwars 搞機大戰 篇一:生產力主力機及三屏工作平台成型紀(上)COVID-19新冠疫情,自2019年末至今仍未散去,由於本職工作太忙,我本並不是搞機愛好者,但疫情閉關鎖城陸續長達80天的半工半休狀態讓我開始也想找點"閒來樂"的事情做一下,由一度只想增加一個豎版顯示器用來兼顧股票和期貨,到後來深度研究如何組建NAS,再者希望把2016年用到2020年的電腦升級再達斯維達| 3 评论2 收藏8查看详情十年舊電腦筆記本變廢為寶原創聲明:本文測評商品為自購,僅供大家交流無任何推薦。第一次Po文,希望大家喜歡勿噴。達斯維達DarthVader來了!小微企業創始人,汽車達人,攝影愛好者,上海老克勒,美食家,渣男。在張大媽混跡多年後,拍了很多照,卻始終沒有寫過一篇半點,今天總算開篇Po文,就當做一個好的開始吧。最近搬家,翻出來一達斯維達| 14 评论26 收藏33查看详情新一代桌面利器!Brateck北弧引力架E350与显示器支架LDT12的结合和大多曬桌面的朋友不太一樣的是,我並不是要追求桌面一根線都看不到,我會入手北弧支架的原因也很簡單,我的桌面需要更大的工作空間,這些空間不能被顯示器碩大而累贅的支架所佔用。而兩款低端卻高質的北弧支架剛好滿足了我的需求。這就是Brateck北弧引力架E350与显示器支架LDT12,一曲臂一直臂加上Bee達斯維達| 3 评论6 收藏8查看详情

但是在張大媽廣告吸引到我之前,其實還有個Episode 0前傳故事,我們先來講一講。源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中) 話說組完雙屏,升級完電腦,每天看著我白色NZXT機箱和大面積的側透展示,34"+24"呈現的Trading Workstation真還挺嘚瑟,於是開始關注了大媽上的一個恆久話題:NAS。說真的,那時我什麼都不懂,現在我還是什麼都不懂,儘管看了這麼多文章。看了這麼多大神的保姆級教程,感覺我還是一知半解,有天我一定要把自己折騰NAS的過程也寫成系列放上來,希望大家捧場謝謝。NAS這個話題感覺真的是個無底洞,看著看著覺得自己上了岸,上了岸後卻不知身處何處了... 突然有天,正在看張大媽的教程,我有個女性朋友同埋我講,她的手提電腦太老舊了,跑網頁都卡卡的,我說你發個電腦配置我看看。

她說:什麼是配置?源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中) 我說就是硬件,她說:什麼是硬件? 她只知道軟件。源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

我說好吧,我手把手教你遠程裝個魯大師,三下五除二,就給我發過來了。我一看,源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

我說這電腦用了十年了?她說不是,去年買的,源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中) 你們女生買筆記本的時候,難道都是看顏色選的?

她說是的,粉粉的敲可耐的。源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

好了,我讓她告訴我需求,我來給她整,她說能看網頁能逛街(馬爸爸那條街)最好能玩個遊戲比如吃雞,我一驚,她還知道吃雞源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中) ...... 預算呢?她說1000夠嗎?源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中) 我說我知道了,我送給你,不用考慮錢了。源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

於是乎,這居然開啟了我的垃圾佬生涯,也讓我一個至少十年不太玩3A的人注意到*好的獨顯對於電腦性能的重要性*(請記住這句話)。不過我怎麼也算半個藝術工作者,我對顏值的要求相當高,所以儘管也算垃圾佬,我應該算在高端的那行列。那麼現下,怎麼組一台每天看10小時網頁,一周跑5、6次吃雞的PC,還要最經濟?巧了,我馬上看到了這篇文章源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

1500元2K分辨率玩3A,洋垃圾和矿卡的完美结合?真香创作立场声明:捡垃圾有风险,小白切勿模仿购买理由目前家里有2个房间需要电脑,一个是客厅,一个是我自己的卧室(本来给我女儿准备的,结果你懂的)。主力机放在客厅,把家里的二奶改装成了NAS后就一直寻思着组装一台卧室电脑,年前1000多弄了一台速龙3000G的ITXHTPC,本想着MOONLIGHT串流客废物哥布林| 59 评论63 收藏224查看详情

看完那個熱血沸騰醍醐灌頂啊,原來洋垃圾這麼便宜的,一直知道電腦城的奸商用洋垃圾騙人,不知道貓膩原來在這裡,迫不及待就想裝一台看看,由於大部分配件並非京東購入,以下京東鏈接供參考,實際價格以我給出當時的採購清單為準,航嘉的暗夜遊俠2機箱沒有京東鏈接。

說幹就幹!源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

【二手9成新】Intel至强E5六核八核CPU处理器2011针X79主板专用XeonE5-2690八核散片358元京东去购买华南金牌X79主板台式电脑CPU四件套游戏多开双路至强e5套装套餐一225元京东去购买冰曼6热管CPU散热器1151风冷2011静音1155AMD台式机电脑CPU风扇i5红光(定速双风扇+含银硅脂56.75元京东去购买MGNC镁光DDR3ECCRDIMM双路服务器内存条4GDDR31066REG服务器内存25元京东去购买东芝(TOSHIBA)3TB台式机机械硬盘64MB7200RPMSATA接口P300系列(HDWD130)479元京东去购买【二手9成新】台式机组装机卡蓝宝石讯景迪兰RX580/RX4808GRX570显卡蓝宝石RX5808G388元京东去购买

購入時的配置價格明細表購入時的配置價格明細表

購入時的配置價格明細表

你們注意到沒有?是的,顯卡!此時離礦潮來臨還有7個月!這張卡明顯是上一波礦難的遺物經過翻新調校出售的,後面有圖來證明,而也就是這張二手RX580 8G 2048sp卡在2021年5月份,賣出來的某貓店還發手機短信來加價回收,當時他們願意以1388回購,但是實際價格已經飆到2500一線。

源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

配件齊全了!先來個全家福,再一個個看看。華南X79主板搞了個智芯科技的盒子看著別說挺專業。

全家福,茄子!全家福,茄子!

全家福,茄子!

蓋了個豬肉合格章的XEON E5-2690蓋了個豬肉合格章的XEON E5-2690

蓋了個豬肉合格章的XEON E5-2690

背面的針腳,LGA-2011 32納米 八核16線程 2.9G背面的針腳,LGA-2011 32納米 八核16線程 2.9G

鎂光 16G(4Gx4)DDR3 ECC 服務器內存,HP服務器拆機內存,黑甲條,帥氣得很,金手指較新,用起來放心鎂光 16G(4Gx4)DDR3 ECC 服務器內存,HP服務器拆機內存,黑甲條,帥氣得很,金手指較新,用起來放心

388的8G名將,還要什麼自行車388的8G名將,還要什麼自行車

388的8G名將,還要什麼自行車

這張可以看出,銅管還是有相當程度氧化,但是仍然是不錯的成色,發揮餘溫還不遲這張可以看出,銅管還是有相當程度氧化,但是仍然是不錯的成色,發揮餘溫還不遲

也不知道是辦公室電腦留下的配件還是我成為高端垃圾佬後持有的配件之一,反正我不記得了,但是確實手裡有,用上唄,品相還是相當好不是嗎?也不知道是辦公室電腦留下的配件還是我成為高端垃圾佬後持有的配件之一,反正我不記得了,但是確實手裡有,用上唄,品相還是相當好不是嗎?

其實賣相挺好的,功能吧...... 咱聊聊其他的吧其實賣相挺好的,功能吧...... 咱聊聊其他的吧

其實賣相挺好的,功能吧...... 咱聊聊其他的吧

從外接硬盤盒裡找出來的1T西數藍盤,利舊用上了從外接硬盤盒裡找出來的1T西數藍盤,利舊用上了

從外接硬盤盒裡找出來的1T西數藍盤,利舊用上了

冰曼6熱管,現在看價格還是偏貴了,當時不懂,其實這個芯,30塊錢散熱壓得住了,何必兩倍價格搞個冰曼,寶強乃亮色真醜,不過和這次的X79主板挺配冰曼6熱管,現在看價格還是偏貴了,當時不懂,其實這個芯,30塊錢散熱壓得住了,何必兩倍價格搞個冰曼,寶強乃亮色真醜,不過和這次的X79主板挺配

6熱管,雖然有自然拼縫,但是壓平工藝還是對散熱很有幫助6熱管,雖然有自然拼縫,但是壓平工藝還是對散熱很有幫助

6熱管,雖然有自然拼縫,但是壓平工藝還是對散熱很有幫助

傳說中的華南主板,談不上精美,至少敞亮,芯片兩邊各內存插槽x2,骨骼清奇傳說中的華南主板,談不上精美,至少敞亮,芯片兩邊各內存插槽x2,骨骼清奇

雖然並不帥,但是乾淨利落的機箱,能裝是優點雖然並不帥,但是乾淨利落的機箱,能裝是優點

雖然並不帥,但是乾淨利落的機箱,能裝是優點

空間佈局還算合理,走線背線整理出孔都在線,電源硬盤倉與主倉前後分離大小合理,主倉宰相肚里能撐船,風道設計Okay,關鍵100元,我還裝什麼清高空間佈局還算合理,走線背線整理出孔都在線,電源硬盤倉與主倉前後分離大小合理,主倉宰相肚里能撐船,風道設計Okay,關鍵100元,我還裝什麼清高

好了,齊活兒了咱就開幹吧!主板貨先上

防呆接口咔咔地上防呆接口咔咔地上

防呆接口咔咔地上

展翅飛翔是為了CPU插翅難飛展翅飛翔是為了CPU插翅難飛

展翅飛翔是為了CPU插翅難飛

PiaPia地蓋好了CPU扣蓋,整整齊齊PiaPia地蓋好了CPU扣蓋,整整齊齊

PiaPia地蓋好了CPU扣蓋,整整齊齊

散熱的扣具安裝極其簡單,特別是裝過了鳳梨頭以後,那叫一個稀鬆平常無槽點散熱的扣具安裝極其簡單,特別是裝過了鳳梨頭以後,那叫一個稀鬆平常無槽點

上散熱前,得先把4條內存裝了,不然裝完散熱,像我這種笨重的大手就麻煩了上散熱前,得先把4條內存裝了,不然裝完散熱,像我這種笨重的大手就麻煩了

整齊端莊,一片綠油油整齊端莊,一片綠油油

整齊端莊,一片綠油油

刷脂時間又到了,這次還是沒學會9點法,但是知道要準備好刷子刷勻刷脂時間又到了,這次還是沒學會9點法,但是知道要準備好刷子刷勻

照顧到大部分區域,散熱銅管一壓,就徹底舒坦了照顧到大部分區域,散熱銅管一壓,就徹底舒坦了

照顧到大部分區域,散熱銅管一壓,就徹底舒坦了

冰曼雖然貴,但是雙鰭雙扇六熱管,真的用料也是十分扎實冰曼雖然貴,但是雙鰭雙扇六熱管,真的用料也是十分扎實

冰曼雖然貴,但是雙鰭雙扇六熱管,真的用料也是十分扎實

與芯片牢牢貼合絕不鬆懈與芯片牢牢貼合絕不鬆懈

與芯片牢牢貼合絕不鬆懈

這扣具啪嗒啪嗒就完事兒了,當然其實也沒這麼輕鬆這扣具啪嗒啪嗒就完事兒了,當然其實也沒這麼輕鬆

這扣具啪嗒啪嗒就完事兒了,當然其實也沒這麼輕鬆

好了,短接點個亮,冇問題好了,短接點個亮,冇問題

好了,短接點個亮,冇問題

裝進機箱前,來杯樂樂茶裝進機箱前,來杯樂樂茶

裝進機箱前,來杯樂樂茶

那段時間比較喜歡用8本目的無印良品螺絲批,好用好收納,但是慢慢的,發現不夠用啊不夠用,別說8本目,28本目也不能照顧周到那段時間比較喜歡用8本目的無印良品螺絲批,好用好收納,但是慢慢的,發現不夠用啊不夠用,別說8本目,28本目也不能照顧周到

主板工作做完,要開始裝箱步驟了,我喜歡背倉-主倉-背倉的裝法,先從背部裝電源和硬盤,再穿線到主倉把主板顯卡搞定,各種插口對上,再回來背部理線。

大水牛電源上位大水牛電源上位

大水牛電源上位

擰上螺絲,電源理出要的線,看好插口位置往孔位裡穿出來到主倉擰上螺絲,電源理出要的線,看好插口位置往孔位裡穿出來到主倉

擰上螺絲,電源理出要的線,看好插口位置往孔位裡穿出來到主倉

1T硬盤入櫃1T硬盤入櫃

1T硬盤入櫃

安安靜靜的藍盤小姐姐安安靜靜的藍盤小姐姐

安安靜靜的藍盤小姐姐

翻個面兒,主倉朝上,擰螺絲,上主板,MATX還有兩指空間盈餘翻個面兒,主倉朝上,擰螺絲,上主板,MATX還有兩指空間盈餘

另一邊更大得離譜,可以隨意進線另一邊更大得離譜,可以隨意進線

另一邊更大得離譜,可以隨意進線

Audio,USB,主板供電,Front Panel,風扇供電,芯片供電,確認各得其所Audio,USB,主板供電,Front Panel,風扇供電,芯片供電,確認各得其所

都OK後,就是獨立顯卡了,6pin頭子單獨出列都OK後,就是獨立顯卡了,6pin頭子單獨出列

都OK後,就是獨立顯卡了,6pin頭子單獨出列

顯卡入倉,萬事俱備顯卡入倉,萬事俱備

顯卡入倉,萬事俱備

側觀顯卡背部側觀顯卡背部

側觀顯卡背部

全部線插好,理順,扎堆兒,開始上透明綁帶全部線插好,理順,扎堆兒,開始上透明綁帶

全部線插好,理順,扎堆兒,開始上透明綁帶

不太清澈的顯卡銅管色再次暴露不太清澈的顯卡銅管色再次暴露

不太清澈的顯卡銅管色再次暴露

先天不足,千元機器,咱也不要太講究了,盡量less is more先天不足,千元機器,咱也不要太講究了,盡量less is more

第三步再次回到背倉,把甩過來的線都理到一起,沿著線槽第三步再次回到背倉,把甩過來的線都理到一起,沿著線槽

第三步再次回到背倉,把甩過來的線都理到一起,沿著線槽

該扎的都扎上綁帶,用綁帶固定大束的線纜到機箱走線位置該扎的都扎上綁帶,用綁帶固定大束的線纜到機箱走線位置

該扎的都扎上綁帶,用綁帶固定大束的線纜到機箱走線位置

長出來的部分都剪掉,關右側板,齊活兒長出來的部分都剪掉,關右側板,齊活兒

長出來的部分都剪掉,關右側板,齊活兒

關側透板,反光啊反光關側透板,反光啊反光

關側透板,反光啊反光

裝完後正面陽剛,除了我的手印裝完後正面陽剛,除了我的手印

裝完後正面陽剛,除了我的手印

側透美觀,綠綠一片配上多枚紅色無光風扇,撞色新潮側透美觀,綠綠一片配上多枚紅色無光風扇,撞色新潮

側透美觀,綠綠一片配上多枚紅色無光風扇,撞色新潮

Windows10走起,筆記本做輔助工作Windows10走起,筆記本做輔助工作

Windows10走起,筆記本做輔助工作

第二天給女性朋友送去,然後在她家待了一天,教她怎麼正確開機關機,回來的時候,腿都軟了源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

這雖然是個外傳小故事,卻讓我注意到,好的顯卡有時可以改變整個系統的命運和檔次,於是乎,我就覺得,我的主力機還在用2011年的GTX 1060 6G,是不是配不上我這麼風流倜儻的主人?看了點資料,光線追蹤概念吸引了我,原來一個光追,可以讓遊戲畫面進步這麼多,雖說1060夠吃,但絕不是美味,那麼2070?3060?好像遠遠超出了我所需要的能力,Exceed Requirement,這並不是我的購物理念,所以我開始看看2060的介紹,和1060的差別是什麼,就在這時,張大媽廣告蹦出來了。組裝機,9600KF芯片盒裝,裝完盒給我一起寄來,比較硬氣,關鍵還有2060,還是MSI微星,不管現在是否超頻,總之我必須有但我可以不用。具體配置如下:

CPU Intel i5-9600KF / 主板 ASUS B365M-PIXIU / 芯片散熱器 先馬 冰雪125 RGB 4熱管單塔 / 內存 JUHOU玖合8GB 2666 / 顯卡 MSI微星 Ventus萬圖師XS 2060 6G / Kingston 240GB M.2 SSD / 寧美定制機箱

這個配置送雜牌光污染鍵鼠,我跟客服說鍵鼠不要,小米有品寧美售價4599,有品官方補貼600到3999,張大媽補貼購400,合3599元,當時9600KF在1400盒裝,微星萬圖師2060 6G差不多2500上下,我一算,芯片顯卡以外都白送,少說也1000多配件,單位里新來一個設計師要一台電腦,我何樂不為自己升個級,把這台組裝機的芯片顯卡和我主力機互換一下?我這算盤打的呀夢裡都笑了,一言不合必須下單啊!

源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中)

隔天就到貨,開箱,一邊笑著這主板真寒顫,一邊我的表情凝固了,這來的不是微星啊,是耕升啊,說好的微星呢?我又仔細去看了下頁面,是不是寫著隨機發,那就是個套路了,沒有啊,他並沒有寫,但是在最下面很小一行字寫著配置中是耕升的卡,但是上面用的頁面描述都是微星萬圖師,我冷靜了一下,跟客服開聊,客服麼你們懂的,肯定賴啊,我們有說明的,寫明耕升的,我也很簡單,廣告法的規定和虛假廣告的定義,我重申了一遍,我只要求拿到萬圖師,耕升還給你就這麼簡單。客服說要申請領導,我暗暗知道,成了。然後我居然自己把這事兒忘了,一周過去了,我又去問,他們客服說好的,領導同意更換了,請寄回來,我說你給我地址,然後又沒聲音了,我又給忘了。又一禮拜,我又問,跟我開始扯,說不能換,我說你們怎麼回事,都答應了,讓給個地址又開始變來變去,我說你能仔細聽一邊錄音再跟我談嗎?或者讓當時那個客服來對接,就這麼幾個來回,7月7日,我可以將耕升打包寄回去他們倉庫,上傳了單號,兩天後我受到了我的MSI微星 Ventus萬圖師xs2060 6G顯卡。

先隨組裝機給我寄來的耕升2060 6G卡,我拆下來,其實這卡不差的,性能很強先隨組裝機給我寄來的耕升2060 6G卡,我拆下來,其實這卡不差的,性能很強

正反面展示全新未使用,說實話我連開機都懶得開,看到耕升的顏值我就來火正反面展示全新未使用,說實話我連開機都懶得開,看到耕升的顏值我就來火

金手指毫發無損,100新金手指毫發無損,100新

金手指毫發無損,100新

顯卡的標籤展示給客服,讓他核對顯卡的標籤展示給客服,讓他核對

顯卡的標籤展示給客服,讓他核對

讓他看看我完美的打包技術讓他看看我完美的打包技術

讓他看看我完美的打包技術

讓他看看我縝密的裝箱思路讓他看看我縝密的裝箱思路

讓他看看我縝密的裝箱思路

然後我的MSI微星 2060 6G就這麼來了,這顏值啊,我就好這一口,雖然2風扇的卡,還是相當美

驚艷的是,來的是盒裝,塑封都是完美的,太愛了驚艷的是,來的是盒裝,塑封都是完美的,太愛了

驚艷的是,來的是盒裝,塑封都是完美的,太愛了

塑料皮皮拉掉,紙板盒盒取出,泡沫板板掀開塑料皮皮拉掉,紙板盒盒取出,泡沫板板掀開

塑料皮皮拉掉,紙板盒盒取出,泡沫板板掀開

開箱圖,包裝都如此完美,呼之欲出的顯卡,高端大氣上檔次開箱圖,包裝都如此完美,呼之欲出的顯卡,高端大氣上檔次

開箱圖,包裝都如此完美,呼之欲出的顯卡,高端大氣上檔次

打開我的NZXT,開始更換顯卡打開我的NZXT,開始更換顯卡

打開我的NZXT,開始更換顯卡

背殼大廠風範,那耕升就是個倒霉蛋子的長相,萬圖師仿佛翩翩陰陽師晴明薩瑪背殼大廠風範,那耕升就是個倒霉蛋子的長相,萬圖師仿佛翩翩陰陽師晴明薩瑪

銅管金光锃亮,無任何暗點,蘊藏著追光的奧秘銅管金光锃亮,無任何暗點,蘊藏著追光的奧秘

銅管金光锃亮,無任何暗點,蘊藏著追光的奧秘

開始更換,卸下GIGABYTE的1060,裝上完美的MSI 2060

廉頗飯否的1060 6G,沒有追光是硬傷廉頗飯否的1060 6G,沒有追光是硬傷

廉頗飯否的1060 6G,沒有追光是硬傷

卸下後機箱好空蕩卸下後機箱好空蕩

卸下後機箱好空蕩

其實平放以後還是一點小帥,簡約中不簡單,不像耕升,花里胡哨傻傻Dei其實平放以後還是一點小帥,簡約中不簡單,不像耕升,花里胡哨傻傻Dei

小顯卡有大智慧小顯卡有大智慧

小顯卡有大智慧

連上了8pin電源口,好高興我終於擺脫6pin了連上了8pin電源口,好高興我終於擺脫6pin了

連上了8pin電源口,好高興我終於擺脫6pin了

準備將1060裝到單位設計師用的電腦裡,紅色無光先馬8.9一個,我給他裝了5個準備將1060裝到單位設計師用的電腦裡,紅色無光先馬8.9一個,我給他裝了5個

將1060裝進機箱,看到正面進風道的兩個無光先馬紅將1060裝進機箱,看到正面進風道的兩個無光先馬紅

將1060裝進機箱,看到正面進風道的兩個無光先馬紅

還帶著膜的側透玻璃板安放好還帶著膜的側透玻璃板安放好

還帶著膜的側透玻璃板安放好

一年一度撕膜大賽完美落幕一年一度撕膜大賽完美落幕

一年一度撕膜大賽完美落幕

機箱前面板卸掉可以看到三個風扇位,也可以安裝水冷排,玻璃抽拉有貼心的布條,讚一個小心思,這定制機箱還不錯,當然沒法跟我的NZXT比機箱前面板卸掉可以看到三個風扇位,也可以安裝水冷排,玻璃抽拉有貼心的布條,讚一個小心思,這定制機箱還不錯,當然沒法跟我的NZXT比

裝好前面板,打個電話給司機,讓他來拿去辦公室給新同事,過了兩天設計師跟我說,最好16G內存,我又給了他一條京東買的8G無馬甲條裝好前面板,打個電話給司機,讓他來拿去辦公室給新同事,過了兩天設計師跟我說,最好16G內存,我又給了他一條京東買的8G無馬甲條

我終於安心了,在2020年的7月,雖然9600KF上在了B365迫擊炮上,但是我知道未來的某天我會讓他去Z系列主板超頻,先就這樣吧,讓我安生幾天,2060的升級,讓我領略到光追的魅力,雖然我並沒有同一部遊戲拿1060那台和2060的比較畫質,但是用一組官圖來說明吧,進入遊戲確實感覺到一種旖旎的美感。

例如水面,反光面,細節的反映上,光追好得不止一點點例如水面,反光面,細節的反映上,光追好得不止一點點

例如水面,反光面,細節的反映上,光追好得不止一點點

微星(MSI)万图师XSGeForceRTX2060VENTUSXSC6GOC1710MHzGDDR6电脑独立游戏电竞显卡2640元京东去购买耕升(GAINWARD)RTX2060图灵光追吃鸡显卡RTX2060追风版6G3299元京东去购买先马(SAMA)游戏风暴12CM无光机箱风扇(黑框红叶/小3拼+大四拼接口/航空动力学/低噪音/高效散热)9.9元京东去购买

2020年7月,我們把上文要記住那句話拿出來回味一下:*好的獨顯對於電腦性能的重要性*,由於這句話,我現在手握三張初級礦卡,雖然沒能躋身30系列,但我至少有資格不間斷挖礦。女性朋友手裡的卡被我拿回來了,給她換了張亮機,看到388的卡現在價格這麼好,我就海鮮市場脫手了,2388出手,淨賺2000。我的2060和1060別開始服役挖ETH。可能你要問,家庭挖礦真的能賺錢嗎?

我只能弱弱地告訴你,我們單位電費包含在房租裡的源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中) 源源不斷的生產力及三屏工作平台成型紀(中) ,從此我的小房間24小時不間斷的空調+對流扇+雙開礦機,其實也不為了錢,就是好玩兒。那我的主力機怎麼辦呢,我只能拿亮機卡頂上,關鍵那個亮機卡好差勁的,小米34吋帶魚屏會畫面比例失衡,每個人在我的小米顯示器裡看起來都是矮胖矮胖,十分不爽,但是我又經歷了一年很忙碌的時間,我幾乎沒有空打開電腦玩遊戲,我也就將就著,看看新聞和張大媽就算了,看片兒用另外個顯示器,誰讓礦潮當道呢對吧?直到我搬新家,時間推移到2021年的雙十一。AMD yes的5600g和5700g攜超強集顯和性價比入我法眼,折騰的心開始蠢蠢欲動,Phase Three is coming... つづく