运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

2021-06-17 07:00:00 0点赞 0收藏 0评论

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

运动,不仅仅是流汗,更是一种享受,但如果不听点音乐,就显得很枯燥。手机搭配的耳机虽好,但却是有线的,会严重影响到我们做一些高难度动作,所以,蓝牙耳机就成了我们运动爱好者最好的选择。

由于蓝牙耳机的便捷性,以及实用性,很多厂家都推出了自己的蓝牙耳机品牌,眼花缭乱的品牌,参差不齐的产品,让很多用户都不知如何去抉择。

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

笔者使用过很多款蓝牙耳机,非常沉迷于这种无线束缚的感觉,主动降噪,可以让自己在运动时,完全可以沉浸在自己的世界里,摆脱他人的打扰。在我所使用的蓝牙耳机中,HIK Z1S深受我的喜爱,接下来,笔者详细为大家介绍这款蓝牙耳机。

外观方面,Z1S蓝牙耳机较之上一代的设计做了很大的改进,非常美观,质感也很好,采用长条型的侧翻式结构,我们在开箱的时候,从正面就可以拿出心爱的耳机和其他配件。

这款HIK Z1S蓝牙耳机是采用比较成熟的黑色设计,机身非常的美观干净,而且被一根尼龙编织线紧紧地连在了一起,除此之外,机身上有个“小尾巴”,能够保证用户在运动的时候不脱落。

HIK Z1S蓝牙耳机搭载高通骁龙QCC3034芯片,主动降噪功能非常的强大,在喧闹的运动场地听歌时,基本上听不到外界的噪音,这是很多蓝牙耳机都达不到的效果。一边运动,一边听取喜欢的歌曲,是一种非常美妙的享受。

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

用过蓝牙耳机的朋友都知道,很多品牌的蓝牙耳机采用的是击打耳机耳柄部位控制音量的大小,这样会给消费者的耳朵带来很大的负荷。众所周知,如果我们重力击打耳机时,耳朵内产生很大的噪音,甚至会损伤到我们的耳膜。

这款HIK Z1S蓝牙耳机承袭最经典的操作方式,单独的声音大小控制按钮,不但方便了我们的操作,便捷地切换歌曲,还可以很好的保护用户的耳朵。

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

这款耳机的尺寸设计非常的合理,甚是让我满意!我的耳朵比较小,曾经使用的蓝牙耳机不是尺寸大,就是尺寸小,很难买到合适的耳塞,以至于佩戴没多久,耳朵就会出现涨痛的感觉。我们选择蓝牙耳机是为了什么?不仅仅是因为它的便捷,更是为了它的舒适性。为了让消费者能够有一个良好的使用体验,厂家还配送了三对耳塞,这个举措是其他厂商所没有的。

续航方面,超低的功能消耗,充电15分钟,续航可达到10小时以上,可以让喜爱运动的你,不再为运动时无音乐助阵而烦恼。

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

在其他方面,HIK Z1S蓝牙耳机延续了HIK一贯以来的专业品质,各个方面也是非常优秀,而且没有明显的短板,品质优、卖相好就是它的代名词。

如果你是蓝牙耳机爱好者,又对卖相、质量有很高要求的话,你不妨考虑一下HIK Z1S这款蓝牙耳机,笔者相信,你不会后悔你的选择。