运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

2021-06-17 07:00:00 0点赞 0收藏 0评论

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

运动,不仅仅是流汗,更是一种享受,但如果不听点音乐,就显得很枯燥。手机搭配的耳机虽好,但却是有线的,会严重影响到我们做一些高难度动作,所以,蓝牙耳机就成了我们运动爱好者最好的选择。

由于蓝牙耳机的便捷性,以及实用性,很多厂家都推出了自己的蓝牙耳机品牌,眼花缭乱的品牌,参差不齐的产品,让很多用户都不知如何去抉择。

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

笔者使用过很多款蓝牙耳机,非常沉迷于这种无线束缚的感觉,主动降噪,可以让自己在运动时,完全可以沉浸在自己的世界里,摆脱他人的打扰。在我所使用的蓝牙耳机中,HIK Z1S深受我的喜爱,接下来,笔者详细为大家介绍这款蓝牙耳机。

外观方面,Z1S蓝牙耳机较之上一代的设计做了很大的改进,非常美观,质感也很好,采用长条型的侧翻式结构,我们在开箱的时候,从正面就可以拿出心爱的耳机和其他配件。

这款HIK Z1S蓝牙耳机是采用比较成熟的黑色设计,机身非常的美观干净,而且被一根尼龙编织线紧紧地连在了一起,除此之外,机身上有个“小尾巴”,能够保证用户在运动的时候不脱落。

HIK Z1S蓝牙耳机搭载高通骁龙QCC3034芯片,主动降噪功能非常的强大,在喧闹的运动场地听歌时,基本上听不到外界的噪音,这是很多蓝牙耳机都达不到的效果。一边运动,一边听取喜欢的歌曲,是一种非常美妙的享受。

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

用过蓝牙耳机的朋友都知道,很多品牌的蓝牙耳机采用的是击打耳机耳柄部位控制音量的大小,这样会给消费者的耳朵带来很大的负荷。众所周知,如果我们重力击打耳机时,耳朵内产生很大的噪音,甚至会损伤到我们的耳膜。

这款HIK Z1S蓝牙耳机承袭最经典的操作方式,单独的声音大小控制按钮,不但方便了我们的操作,便捷地切换歌曲,还可以很好的保护用户的耳朵。

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

这款耳机的尺寸设计非常的合理,甚是让我满意!我的耳朵比较小,曾经使用的蓝牙耳机不是尺寸大,就是尺寸小,很难买到合适的耳塞,以至于佩戴没多久,耳朵就会出现涨痛的感觉。我们选择蓝牙耳机是为了什么?不仅仅是因为它的便捷,更是为了它的舒适性。为了让消费者能够有一个良好的使用体验,厂家还配送了三对耳塞,这个举措是其他厂商所没有的。

续航方面,超低的功能消耗,充电15分钟,续航可达到10小时以上,可以让喜爱运动的你,不再为运动时无音乐助阵而烦恼。

运动爱好者最好的选择,HIK蓝牙耳机太上头

在其他方面,HIK Z1S蓝牙耳机延续了HIK一贯以来的专业品质,各个方面也是非常优秀,而且没有明显的短板,品质优、卖相好就是它的代名词。

如果你是蓝牙耳机爱好者,又对卖相、质量有很高要求的话,你不妨考虑一下HIK Z1S这款蓝牙耳机,笔者相信,你不会后悔你的选择。

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

imu 幻响 B20 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Triunfador 凯旋 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Triunfador 凯旋 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

MOTOROLA 摩托罗拉 TECH3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 278B 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 278B 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色