假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

2021-06-05 16:59:20 1点赞 1收藏 0评论

今年暑假我打算去重庆旅游,不过也只是个初步的计划,到时有可能根据心情改变地点。像这个五一我们全家就去了长沙周边的开慧镇、金井乡玩了一圈,高兴得不亦乐乎。因为平常工作实在太忙,总觉得应该找时间给自己放个假,不能一味的工作,适当也要调节调节。旅行我认为是愉快而又放松的事情,结束了一段忙碌的工作之后,制定一个完美假期计划,与家人或朋友来一场说走就走的旅行,既能放松心情缓解工作压力,又能给自己留下美好的回忆,是不是想想都觉得很幸福。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

在旅途中最枯燥的要数坐车了,路途漫漫无聊也正常,有什么可以打发时间。我认为有了音乐的陪伴,会过得更有趣一些,尤其对像我这样热爱音乐的来说,沉迷于美妙的旋律之中,漫长的旅途也能轻松度过。说到音乐也就离不开耳机这类产品,现在真无线蓝牙耳机当道,让我们再也不会因为耳机线缠绕而烦恼,也不用运动一会儿就要去用手理一理耳机线。近几年,真无线蓝牙耳机遍地开花,出现了很多类同产品,如何才能找到一款音质好,佩戴又舒适的真无线蓝牙耳机呢?今天我要评测的是德斐尔AIRY True Wireless真无线蓝牙耳机,会不会成为这样一款优质的真无线蓝牙耳机,我现在还不知道,只希望给我假期旅途带来快乐,就看它了。

颜值决定爱或不爱

仔细看,德斐尔真无线蓝牙耳机每一个边角都设计得十分圆润,流线型的线条徒增好感,外观也时尚。保持了德斐尔耳机一贯的简约风格,整洁的外观又充满科技感,人体工程学的应用更保证了耳机佩戴时稳定。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

耳机机身还采用类肤质涂层材料,手感很舒服,正面采用金属防滑设计,搭配品牌专有LOGO,科技感凸显。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

收纳盒就是它的随身充电盒,只需要将耳机放到里面就会自动充电。还能实现自动开关机,放入自动关机,拿出自动开机。弧度圆润,和耳机浑然一体。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

磁吸式的开合设计让充电仓避免了携带时意外打开,而且盒体上还附有电量指示灯,充电接口也搭配了Micro USB接口。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

德斐尔真无线蓝牙耳机设计遵循人体工学,长时间佩戴牢固舒适。内置线性HD Neodym喇叭单元,声音采样清晰纯净。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

德斐尔真无线蓝牙耳机提供了三种不同尺寸(L/M/S)的柔软硅胶制成的抗菌耳塞,满足不同人群的佩戴需求。方便用户选择适合自己的尺寸,还可以进步一增加佩戴时的舒适度与稳定性。

百元级更强者就它了

真无线蓝牙耳机,顾名思义,就是真正无线的蓝牙耳机,我个人认为它是一种专门为运动而生的设计。无论是在跑道上,或在健身房里,亦或是公路上,只要是想锻炼身体,真无线蓝牙耳机都可以让我们毫无拘束的运动。

Teufel/德斐尔AIRYTrueWireless真无线蓝牙5.0双边4麦克风耳机499元天猫精选去购买

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

德斐尔真无线蓝牙耳机就采用了无线设计,摆脱线控的束缚,佩戴更轻松、更自由舒适。同时传输频道更宽,也更饱满,聆听起来舒适,贴合我的心意。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

欣赏音乐才是重中之重,耳机不光是听个响就完事了,音质的好坏决定我爱不爱它。德斐尔真无线蓝牙耳机所采用的线性HD Neodym喇叭单元给我欣赏音乐带来了丰富的可塑性。在听歌曲中我感受到了耳机的低频表现非常醇厚,中高频表现也同样不俗。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

霍尔磁控技术也是这个无线蓝牙耳机一特点,即连即用,当已经成功配对的耳机再次取出来时,耳机能自动进入到配对工作状态,快速连接,大大方便了使用者。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

像我出行时,难免会需要电话沟通工作的事情,这时耳机就一定要具有清晰的人声效果,满足商务通话的需求。德斐尔真无线蓝牙耳机可以在自驾游出行时使用,它具有高灵敏度的麦克风和智能音效,可以清晰的收音,让我交流畅通无阻。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

德斐尔真无线蓝牙耳机有个显著的优点,能在指尖上自由触控,因这款耳机采用了智能手势触控技术,只需指尖在面板上轻轻一点,就能快速切换自己想听的歌曲,省去了手机上来回挑选,是不是很方便,接听电话等操作也能实现。还有平常我双耳聆听歌曲,想切换作单耳模式,或反过来,单耳换成双耳模式,都能切换自如,做到无缝连接,操作也非常简单。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

蓝牙芯片采用5.0版本,速度更快,功耗更低,兼容性更好。首次配对后,以后再使用便会自动连接。我站在10米开外,仍能稳定接收到信号,可以安心听音乐。

假期出行必备真无线蓝牙耳机,哪款才是百元级更强者?

德斐尔真无线蓝牙耳机防水防尘效果好,轻松应对各种复杂的运动环境。特别具有很强的防水防汗效果,IPX5级防护,哪怕汗如雨下,也能放心的使用。对于喜欢运动的朋友来说,非常实用。

结语

作为经验老道的耳机厂商,德斐尔真无线蓝牙耳机的音频性能是毋庸置疑的,而且为了满足消费者在功能方面的需求,耳机也增加了许多方便又实用的功能,这款耳机上市后也得到了许多音乐爱好者的青睐,全因采用了霍尔磁控技术,低频表现醇厚,能在指尖上自由触控,更有IPX5级防水功能。暑假就要来临了,到处都是草长莺飞,蓝天白云,带上自己的专属耳机,来一场浪漫而又有趣的旅行。