用焕醒 剃胡须 真干净

2021-06-29 20:30:59 8点赞 5收藏 8评论

男人成年了或多或少总会有些胡子。对于有选择困难症的朋友来说,面对剃胡子这件事,可能会考虑一个问题:电动剃须刀和手动剃须刀到底选哪种比较好?

别盲目跟风选电动
手动没声音 剃得更干净

很多人可能会有误区,认为电动剃须刀更高级。其实好的手动剃须刀,剃须才有仪式感,才应该是男士剃须的标配。

如果你的胡子不是很多,胡子长得又很慢,那么选一把好的手动剃须刀就够了。因为这种类型的胡子一般都比较细软,胡须的方向也不一致,不怎么明显,也不怎么硬朗,甚至立不起来,不太容易扎入电动剃须刀的网片,甚至长一点儿的胡须,可能来回剃很久都剃不干净。

如果有条件的,当然手动和电动两种都有才最好。特别是对于络腮胡并且长得很快的朋友,搞两三把剃须刀都不会嫌多。频繁的剃须,使电动剃须刀隔三差五的要充电,就很烦了。这时候如果有手动剃须刀作为替补队员,能很好解决预剃胡子,还没刮完,电却没了的尴尬。

用焕醒 剃胡须 真干净

手动剃须刀还有个特别好的优势就是剃须时不会发出声音,在办公室里就备了一把手动剃须刀。如果有时候早上起床匆忙,忘记刮胡子了,此时又突然有重要的人要见,临时需要刮刮胡子时。有手动剃须刀在手做替补,就能够应付自如。在公司偷偷刮一刮也不会惊扰到周边人,免去不少尴尬,又能让自己瞬间看起来更精神。

用焕醒 剃胡须 真干净

在我看来,手动剃须刀是男人必不可少的,用的习惯和熟练了,你一定会觉得用手动刮得才更快更干净。今天就给大家推荐一款我用了好久,一直很喜欢的焕醒手动剃须刀。

用酷炫极简的设计感
来满足剃须的仪式感

焕醒剃须刀光听这个名字就觉得很有仪式感。打开黑色的外包装,里面有剃须刀主体刀架(含刀头)×1把;备用替换刀头×2个;底座×1个;125g的柠檬香型剃须泡×1瓶。焕醒剃须刀的做工很精良。用酷炫极简的设计感,来满足剃须的仪式感。简约中透露着精致,尤其是刀柄和刀头满是优势。

焕醒 磨砂工艺的刀柄
拿着就好有手感好带劲

焕醒手动剃须刀的整支手柄以金属为基材,经过EDM电火花等多道精密复杂工艺处理,形成高致密的磨砂纹面,高耐磨、抗刮花、手感温润细腻。焕醒剃须刀以好看、好用、好玩深得我心。黑色简约的外观风格,加上特有的沥水底座使整个产品颜值爆表。

轴向磁力柱磁吸式连接
换个刀头 像玩玩具般有趣

焕醒手动剃须刀首创磁吸式更换刀头,并且拥有磁吸刀头的科技专利。采用寿命长久的永磁铁,通过轴向磁力柱磁吸的方式,巧妙地将剃须刀头与刀架颈部相互连接、牢牢吸附。让我们更换刀头时,只需简单地一拔一吸一下子就能轻松搞定。这种傻瓜式的刀头更换方式简直太效率了,换个刀头,简单高级又有趣,很有仪式感,跟玩玩具一般。

5层刀片 间距排布很密
自磨刀工艺 越用还越锋利

焕醒剃须刀的刀片间距很密,采用德国索林根制造的5层精密刀片,0.1mm纳米级精工工艺,刀片排列间距0.15mm,是适合人体剃须的黄金间距,剃须时只用轻轻刮一下就能剃干净,而且不容易残留。细窄又多层精密的刀片,可以紧贴我们的脸部肌肤,下巴、脸颊、唇边、鬓角、剃须无死角,十分的干净利落。

用焕醒 剃胡须 真干净

市面上手动剃须刀的刀头很宽很不舒服。其实大部分人鼻下到嘴唇上(人中位置)的胡须区间上下也只有13.5mm左右,而焕醒刀头剃须刀头部位置的宽度也是13.5mm。刚刚好的面积,可以带来刚刚好的舒适剃须感受,鼻下处的胡须也能剃得很干净。

用焕醒 剃胡须 真干净

摒弃传统、常规的点焊式刀片加工方式,手动剃须刀还采用了创新的一体成型的"L型"刀片折弯式锻造工艺,切割胡须时无拉扯感,安全不易滋生细菌的同时,还可以延长刀片的使用期限。并且刀片的锋利度有30天左右磨合期,在整个剃须过程中,边剃边磨,自磨刀还能使刀片越用越锋利。

乳木果精油润滑条
胡须导向鳍 剃须顺畅

焕醒剃须刀刀头上的水溶性润滑条经过特殊设计,富含乳木果油精华,遇水会自动分泌润滑液。润滑液可有效提升剃须感受,降低剃须阻力,减少皮肤刺激,滋润皮肤,能够最大限度减少剃须的不适感。当润滑条变白时或有明显拉扯感时,这个时候就是提醒我们要更换刀头啦。刀头下边的胡须导向鳍能在剃须时让我们的胡须根根竖起,让剃须的更顺畅。

柠檬味泡沫 闻起来特清新
摸起来犹如圣诞老人附体

柠檬味剃须泡,气味很好闻。0.02mm直径的泡沫颗粒能很好的深入毛孔,直达肌底,软化胡须。可以减少剃须时的摩擦感,同时清洁皮肤,带走油脂和杂质。开启清爽的剃须新体验。

焕醒手动剃须刀的使用方法:
①首先湿润脸部。
②使用前先摇匀剃须泡。
③取适量的剃须泡沫涂抹于湿润的脸部。
④剃须纵向竖刮,切勿横刮。

用焕醒 剃胡须 真干净

手动剃须属于湿剂,应避免直接剃刮干燥胡须剃须前一定要先湿润脸部胡须;用温毛巾热敷或者配合剃须泡沫使用,剃须效果更佳。使用手动剃须刀时,请纵向竖刮,千万不能横拉平行于刀片排布方向走刀,同时只需轻轻贴着皮肤刮一下,无需反复用力刮剃。

胡子拉碴 拉里邋遢
不妨用焕醒剃须刀 刮一刮

维持好形象,很重要。好的精神面貌可能会让自己做起事情来更加得心应手,事半功倍。千万不要让自己年纪轻轻,就胡子拉碴、拉里邋遢看着很颓废。如果你想试试手动剃须刀,试试焕醒剃须刀,你绝对会爱上它。

焕醒手动剃须刀套装95元小米官网去购买

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装129元京东去购买

焕醒剃须刀手动唤醒刮胡刀手动德国6层剃须刀片8件套礼盒装情人节新年礼物推荐H6-8件套(1刀架5刀头1剃须泡1底座)219元京东去购买

用焕醒手动剃须刀,胡须被剃得真干净。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个测评见。

焕醒手动剃须刀套装

焕醒手动剃须刀套装

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 剃须刀手动刮胡刀老式德国锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒

HandX 焕醒 德国刀头刮胡刀磁悬浮底座手动剃须刀日耀橙礼品版8件套

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 小飞碟剃须刀手动刮胡刀德国6层磁吸刀头磁悬浮底座星际银6件套装送礼盒焕醒送男友礼物

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀6层刀头老式刮胡刀礼盒装送男朋友礼物

焕醒剃须刀手动德国6层刀片1刀架5刀头礼盒装唤醒原创设计刮胡刀

焕醒 H600 6层刀片手动剃须刀套装 (5刀头+1刀架+剃须泡+底座)

焕醒 H100系列剃须礼盒装 (H100-5手动剃须刀1刀架+2刀头+底座+柠檬香型剃须泡125g)

269元

焕醒剃须刀手动礼盒电动刮胡刀定制礼盒套装送男朋友老公老爸礼物

HandX 焕醒 手动剃须刀刮胡刀5层刀片6件套幸运彩虹礼盒递须刀生日礼物男送礼

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装

焕醒剃须刀手动德国6层刀片全金属刀柄唤醒男士老式刮胡刀礼盒套(师恩如山)

焕醒电动剃须刀迷你便携式刮胡刀智能旅行方便剃胡刀可充电

焕醒电动剃须刀迷你便携式刮胡刀智能旅行方便剃胡刀可充电