联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

2021-04-27 19:05:39 62点赞 156收藏 93评论

创作立场声明:通勤出差包包分享

上一次入手联想小新,还是2019年的时候。小新13pro这台超值水桶级别全能本火遍全网,一机难求抢了好久才买到。而这次拿到手的不再是小新笔记本,而是他家的电脑包。99的价格,同样超值!

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

联想小新笔记本电脑双肩包_报价_价格_多少钱_联想商城买联想小新笔记本电脑双肩包就到联想官方商城,为您介绍联想小新笔记本电脑双肩包的价格、参数、用户评价等详细信息。item.lenovo.com.cn去看看

颜值不错的小新电脑包

最早购买这款小新电脑包主要是为了日常通勤和出差。日常的工作让我需要随身携带一台笔记本电脑,一个笔记本,充电宝还有一堆七七八八的各种充电器、线材。一个足够轻便且能装双肩包就显得格外重要。当然了,包的颜值同样很重要!小新电脑包就足够有型!

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

小新电脑包的颜值相当不错。包体采用了防泼溅的材料和类似塑胶材料的撞色组合。保证颜值的同时,能给有效的保护包里边的东西不被小雨打湿。小新包内部有一定支撑,即使不装东西也能保证包整体挺拔有型,不会邋里邋遢的。正面的中缝下面隐藏了一个隔舱,在保证功能性的同时,增加了设计感。

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

包体背面正中间是用来将包固定在拉杆箱上的固定带。背负采用了透气性背负,能够保证夏天不会弄的一后背全是汗。背带也足够宽软,可以保证大负重情况下的舒适性。

分隔够多够能装

小新电脑包非常轻,750g的重量并不比一瓶矿泉水重多少,空包背在身上几乎没有感觉。16L的容量也完全足够日常通勤或者出差。

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

小新的分隔仓非常多,能给你携带的每一件物品找到放置的地方。首先是电脑仓,小新的电脑隔层能够装下一台15.6寸的笔记本。而电脑仓外侧的网格袋则可以装些移动硬盘之类的零碎。我日常携带一台MacBook Air外加一个超级大的杜邦纸笔记本,地方完全够用。

除了电脑仓,包内还有很多小袋子,可以用来放充电线名片之类的。主仓空间不算很大,但是完全可以放下两件换洗的衬衣什么的。一两天的出差完全能够应付得来。

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

值得一提的是,小新的电脑隔层采用了绒面材料,不会划伤电脑,这点很棒。

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

包体外部设置了一个带防水内衬的仓位,平时可以用来装水,或者可以像我一样拿他装雨伞。毕竟有防内衬,湿雨伞直接塞进去也没事儿。

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

最贴心的是,小新电脑包在侧面紧贴后背的位置设计了一个小侧袋。平时用来放充电宝再合适不过来。需要充电的时候只需把插好线的充电宝放在侧兜里,抽出充电线给手机充电即可。非常适合边走边冲。

行李箱的好搭档

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

小新电脑包作为我日常使用的双肩包,带着它出差也是常有的事儿。一两天的短差一个包就够了,但是一周的出差就必须带个箱子了。小新电脑包绝对算得上是旅行箱的好搭档。

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

背包后边的绑带能够很好地将双肩包固定在拉杆箱上。包袋非常牢固,再加上小新比较有型的设计,包在拉杆箱上固定的非常牢固,完全不会掉下来。

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

小新电脑包不仅包的正上放有提手,侧面也有,方便携带的同时,也能很方便的把包套在箱子上。主仓拉链设计的非常长,即使将包套在拉杆上时,也能方便的拿去物品。如果出差的时候你遇到临时需要用电脑的情况,你就会知道这个设计有多棒了。

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

还记得放在侧袋充电宝吗?小新套在拉杆箱上依然能够方便的充电哟。

写在最后

联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

作为一个只要99块钱的电脑包,小新和它同品牌的笔记本一样,就一个字:值!

16L的容量不大不小,通勤出差正合适。足够的多的隔仓加上功能性极强的设计。如果你是像我一样的打工人,三杯星爸爸的价格买个小新,真的很省心!

比心联想小新新品爆款,这次不是笔记本,而是一只超好用的电脑包

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 小新探索系列 15.6英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 小新系列 Air 1 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 小新多彩系列 2021款 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 YOGA系列 14英寸双肩电脑包 YOGA MINI 拿铁白

联想(lenovo)小新新选 新动系列电脑包双肩包 休闲学生书包背包 超轻舒适 青春多彩 香草白

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

联想15.6英寸多功能双肩包

联想15.6英寸多功能双肩包

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

联想(Lenovo)小新新选 新动系列 电脑双肩包 多彩配色 轻便出行 适配小新Pro 小新Air 爵士黑

Lenovo 联想 YOGA系列 15.6英寸双肩电脑包 岩灰色

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包