香不香用事实说话!它是目前最贵4G手机,但是仍然一机难求

2021-08-01 20:01:35 41点赞 45收藏 159评论

创作立场声明:大家好,我是Stark-C,一个非专业的数码爱好者。以下言论仅代表我个人愚见,欢迎有其他想法的朋友一起交流,谢谢!

相信看到标题,大家都应该猜到今天的主角是谁!对,它就是前几天新发布的华为华为P50系列!

香不香用事实说话!它是目前最贵4G手机,但是仍然一机难求

了解华为手机的都知道,按照华为往年的习惯,华为 P 系列机型一般都会在第一季度正式发布并上市。但是就如华为消费者业务 CEO 余承东说的意思就是:因为一些大家都知道的原因,所以华为 P50 系列的上市时间才推到7 月 29 日。

不过还是大家都知道的原因,由于特殊原因限制,华为P50系列两款机型均为 4G 版本。其中,华为 P50 Pro 搭载麒麟 9000 与骁龙 888 4G 平台,P50 搭载骁龙 888 4G 平台。

我们先来简单看看华为P50系列的配置信息吧!华为这次发布就P50和P50 Pro两台,没有Pro+哦!

华为P系列外观:

• 华为P50系列正面采用了中置单打孔设计,P50 标准版搭载 6.5 英寸 AMOLED 直屏,支持 90Hz 刷新率;P50 Pro 搭载 6.6 英寸双曲面屏,支持 120Hz 高刷新率。

• 背部设计上,华为在之前的发布会上已经公布了P50系列的整体设计。该系列背面采用了名为“万象双环”设计,将镜头模组一分为二。

网图,侵删!网图,侵删!

华为P系列主打的拍照方面:

• 华为 P50 搭载后置徕卡三摄,包括 5000 万像素原色摄像头(彩色)、1300 万像素超广角镜头、1200 万像素潜望式长焦镜头(OIS光学防抖 +5 倍光学变焦),支持 50 倍数字变焦。

• 华为 P50 Pro 搭载后置徕卡四摄,包括 5000 万像素原色摄像头(彩色、OIS光学防抖)、1300 万像素超广角摄像头、4000 万像素原色摄像头(黑白)、6400 万像素潜望式长焦摄像头(3.5 倍光学变焦、OIS光学防抖),支持 100 倍数字变焦。

华为P系列独创黑科技:

• XD Optics(计算光学)技术。简单来说,这项技术能够使P50 Pro 3.5倍光学变焦镜头实现不亚于10倍物理光学变焦的成像效果,在极端暗光场景下,P50 Pro 依然能够让你看清暗光下的景色。

华为P系列价格:

香不香用事实说话!它是目前最贵4G手机,但是仍然一机难求

以上就是华为今年的旗舰机--华为P50系列的基本信息。

说实话华为一直都是数码圈的热点之一,就是P50系列的发布会,全国多个主流平台也是对它进行了现场直播。当然,华为也是一家很有争议的品牌。比如说这次的P50系列,很多人吐槽一个4G起步价卖到4488!这还不是最主要的,最主要的是在发布会结束后不久的凌晨0点,P50 Pro也率先迎来预售,但几乎是秒没!也就是说,你有钱你还不一定能买到:

香不香用事实说话!它是目前最贵4G手机,但是仍然一机难求

说实话,放眼全球,也只有华为才能做到这样!虽然很多人吐槽华为手机价格高,但是就连IPhone都在降价促销的时候,华为手机任然是供不应求,甚至很多人都加价在黄牛那里购买!

反正对于华为手机,很多人都是嘴上说好贵,秒杀的时候总不缺,恨不得自己能抢到!

其实我想说的是。,群众的眼睛是雪亮的!有的人把华为说的再不好,但是它的实力摆在这,追它的人永远在排队!对于华为一个4G手机还卖这么贵,但是你们看到的只是一个4G,但是它的品质和体验也同样很重要。

话说回来是华为自己不想上5G嘛?大家可曾知道华为的 5G 专利数量世界第一,它只是被迫使用 4G 芯片,因为华为被美国制裁后,自研的麒麟9000芯片无法再制造,美国要求所有涉及美方技术的供应链企业,不允许向华为的 5G 通信设备提供零部件,包括 5G 射频芯片组合和 5G 基带。也就是说,即使麒麟9000支持 5G,但在射频芯片缺失的情况下,也只能支持 4G 网络了。

最后,顺便告诉大家,华为手机是目前所有手机国产化程度最高的:

香不香用事实说话!它是目前最贵4G手机,但是仍然一机难求

• 换家厂要是这么干,不被骂死鞭尸才怪。。。

还有第二家被制裁的?

华为不就是第二家,第一家是中兴。

• 这价,这4G,还有为它摇旗助威的,信仰无敌

无关信仰,我就想买这个,没有手机游戏需求,性能过剩,就是想要华为的摄像和鸿蒙系统,就这两点对我就有足够的吸引力,信仰?鸡儿的信仰

引用你的ID,哎呀我cao,5G普及的今天却新发布4G手机还说的那么冠冕堂皇,苹果11就因为4G,被骂的一塌糊涂,但那好歹是19年,2021年已过半,又冒出个高价4G旗舰,手机的主要功能就输打电话和上网,你买你高兴就好,

• 遥想任总当年信誓旦旦说国产程度足够高根本不怕制裁,用美国零件是赏他们饭吃。不禁唏嘘不已

烟雾弹该放的时候也得放,人在河边走,太实在了容易掉河里,这个道理你都不懂?

结果人家不吃烟雾弹😂只能骗骗自己人

• 即使配件都能国产,也不能生产5G手机,所有配套厂商都不能给华为5g手机供货,小到一颗螺丝都不行,不然那些配套厂就会被美国制裁!

打铁还得自身硬,中国科技还有很长的路要走

• 你买我推荐,真买我不买

• 一机难求还值得炫耀了,搞个饥饿营销还有倒爷都盯着呢,对了,咱还不是目标用户,自己还是滚远点吧

这就说明米国并不是针对中国,其实主要是针对了某一家啊。人家还是找到了法律上的理由来这么做的,但是自媒体往往只说美帝之心,不说实际理由。

• 笑死了,有网友称它为功德箱

• 这么好 华为老总为啥不用

哈哈哈哈 拿个老总不是好几个手机 你这个真的贫穷限制了想象力 [苦恼]

你见的真是老总,我还真没见过什么老总出来拿好几部手机的,他裤兜是比别人的多还是大。反而是下面的业务员经常几个手机,而且手机往往比老总的还好。

• 骂华为三句不离“爱国” [邪恶]

• 首先买什么手机是个人自由,爱不爱国也是个人自由,任何厂家生产的手机都是厂家自己的选择,完全自由的市场行为有什么好喷的?我就觉得5g对我来说没什么感觉大部分时间都是连Wifi使用的,前天刚买了matepad11,6+265g的下线门面买的3299,体验了一下鸿蒙系统,感觉真的非常流畅,打算在买个p50配套使用,这样两台鸿蒙系统数据互通完美生产力!

我觉得可以买pro,这个曲度刚刚好,手感超棒,我这个是粉色的,超级好看

所以干嘛不买p40也香

• 千亿营销,经久不衰。

• 宣传爱国 卖着高价 *** 开着高薪 给你点赞 [便便]

• ***人家全家都有系列产品都是水果,然后让你们用这个。

呵呵,人家也没有在盒子上打真国货的solgon呀

那只是曾经用过,早换了。

• 阉割版的高通骁龙888,跟友商比没优势,除非价格上有优势,营销上多花钱,水军再带带节奏,饥饿营销,不买不爱国,大家快去抢阿,哈哈哈

胡扯,不是阉割的骁龙888芯片,而是因为没有华为没有BAW滤波器,做不了5G射频芯片,因为BAW滤波器技术专利长期被美日企业垄断,。

扯这么多不管没啥还不是四个字话总结:阉割5g~~

• 我不黑国为,我就看谁买😂😂哈哈哈😂😂实话实说!

• 没有5G的话还能再拖1∽2年,但时间太长就不好弄了。就目前而言,还有不少地方收不到5G信号,再加上4G的网速对于一部分人也足够。就看能不能技术上攻关成功,留给华为的时间不多了。

• 有些人也真是奇了怪了,我P20钉子户,到现在还好用的很!现在再买P50我不考虑,不是不喜欢,而是觉得贵,我可能会转投小米,但那也没有必要喷华为吧?人家爱卖什么价格你能接受就买,不接受就闪人,在那里天天谈什么爱国?一群***!苹果我也用了三部了,想用什么用什么呗?哪来那么多废话?

• 可惜没5G

• 还是跟荣耀一样,手机刚一发布,还没上市呢,各路恰饭文就急不可耐了

• 再怎么洗地也不会有人用血汗钱在2021年买4g手机,跟爱国无关,要爱国也有很多5g的其他国产。