2021年喜马拉雅家庭会员到底怎么玩?这篇告诉你

2021-08-13 14:37:44 2点赞 6收藏 0评论

2021年喜马拉雅家庭会员到底怎么玩?这篇告诉你

最近薅羊毛的车真的是太多了,跟着大家一起操作也省了不少钱,十分感激。今天刚好了解到有喜马拉雅的车,下面给大家分享喜马拉雅家庭会员应该怎么玩,不要再说自己不会上车啦。

2021年喜马拉雅家庭会员到底怎么玩?这篇告诉你

自认为这趟车的质量属实可以。我们先自己登录喜马拉雅账号,然后把这项活动分享给家人。讲真,其实我们也不一定是必须要分享家人啦,随便我们分享给谁,只要他能够参与到这个活动中就可以。当然必须要满足一些特定的条件,比如用户当前会员时常已经超过十年的没办法参加这个活动。大家稍微注意一下就行。

2021年喜马拉雅家庭会员到底怎么玩?这篇告诉你

这样我们就可以获得30天的喜马拉雅VIP和家庭宠爱礼,而对方也可以获得同样的奖励。

在我们邀请完第一个“家人”之后,还可以邀请第二位、第三位家人。每次邀请成功的奖励也不一样。当你成功邀请三个家人后,你们四个人就都可以享受会员了,每人还有一份家庭宠爱礼。

2021年喜马拉雅家庭会员到底怎么玩?这篇告诉你

对于我们这些羊毛党来说,这个家庭宠爱礼真的值得撸。其他的都可以暂且不看,全国通用的25元加油券真不能扔,为了这一个我也得拉着爸妈参加这个活动。仨人就能免费加75块钱的油,这还不爽?

半价享必胜客海鲜至尊芝心披萨和肯德基双人餐7折优惠券这两个说不定什么时候就用上了,反正在卡包里面放着又不占地方。至于说其它的内容,人家好歹是送你的,咱也就别挑了吧。

2021年喜马拉雅家庭会员到底怎么玩?这篇告诉你

如果大家以为到这里就结束了的话,我想说那才是错过了更好的羊毛。请大家不要忘了,这个活动还有领红包的一项。在我仔细研究这个规则之后我发现如果运气好的话,在活动这七天能得到大几十块钱。

2021年喜马拉雅家庭会员到底怎么玩?这篇告诉你

这是它的规则,我们只要每天给自己听10分钟或者给家人分享专辑或者声音就可以获得红包。虽然一定程度上可以说是拼运气的活动,但是你怎么就知道你的运气不好呢。实在不行,我们就第一天尝试完成一下,看看到底能获得多少钱,不行就撤。一个合格的羊毛党是不会放过任何一个可以薅的机会的。这是我们的职业素养。

2021年喜马拉雅家庭会员到底怎么玩?这篇告诉你

以上就是2021年玩转喜马拉雅家庭会员的全部内容了,一共有一百六十万份,个人觉得还是有必要蹲一下的。毕竟邀请完三个家人的话,福利相对来说还是比较多的,值得冲!家人们跟我上车!