小米米家智能墙壁插座新功能介绍。功率可做联动条件,可以更换插座图标,小功率关闭,自定义功率保护

2021-10-04 22:15:18 3点赞 13收藏 20评论

小米米家智能墙壁插座新功能介绍。

功率可做联动条件,可以更换插座图标,小功率关闭,自定义功率保护。

问题在于选择功率作为联动条件太累了,太累了

小米米家智能插座墙壁插座59元京东去购买

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

MIJIA 米家智能插线板「米家」

MIJIA 米家智能插线板「米家」

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版3m

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版3m

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

MIJIA 米家 MJSWSKCXB-01QM 四位四控插线板

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

MIJIA 米家 ZNCZ01ZM 智能墙壁插座 白色

MIJIA 米家 ZNCZ01ZM 智能墙壁插座 白色

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

小米(MI)米家插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版

Xiaomi 小米 MI 小米 5孔位插线板 总控 全长1.8m

MI 小米 Gosund 港兴达 MI 小米 生态Gosund智能分控插座WIFI语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板

• 我油烟机排烟管道太长了,我想在烟管的中间加一个轴流风机。要让他们联动起来,烟机开的时候,轴流风机自动开,烟机关的时候轴流风机自动关。用两个小米的智能插座能够实现吗?

你是想判断油烟机功率然后启动另一个是吧,理论上是可以的,不过你还是需要实际测试一下。
    首先功率尽量贴近油烟机开启的功率但不要超过,70%吧。然后另一个风机要弄成通电就启动的。
    设置联动:
    1.插座A功率大于xx(70%油烟机功率),就开插座B
    2.插座A功率小于10(油烟机待机应该不会超过10w,你的超过了就比正常待机稍微多一点就行),就关插座B

老哥,装了吗,效果如何?我家烟道也有问题,想装一个

• 刚看下16个aqara插座,一直想要功率联动。哎,都买早了(-o-)/

咦,我记得谁说过aqara的墙壁插座有功率联动呢?记错了?

• 请问那几个智能插座有这个功率联动功能吗?

除了这个我知道还有cp5pro(但只有高于,没低于)

多年过去了再请教下,请问现在还有别的型号的支持功率联动的吗?小米智能插座是暗装的,不太符合我的要求,不是很想在底部再接个明盒

• 有没有哪个智能墙壁插座,可以分别独立控制2孔和3孔的开启和关闭?

我知道的没有

• 有没有16A插孔支持功率联动的?

p3极客版里有

特意买了个P3空调伴侣加入到米家,结果发现极客版里P3并不能触发事件,功率只能查询状态,跟gosund cp2一样

• 你不说我都不知道 这个东西我发现其实智能不智能真的无所谓我买了4个 就用了2个而已

• 这个应用场景是?

• 这个根据功率设置的联动是发生变化才执行相应操作么,比如设置功率低于3w发送通知,是只当功率从高下降到低于3w时发送通知还是,当他一直处于低于3w的状态就一直发通知?