2021-11-29 10:00:00 316点赞 141收藏 54评论

各位值友大家好,伴随着又一个明媚的早晨迎来新的一周,小小值又如约来和大家见面了~首先想跟大家说,天气愈加寒冷,希望大家都注意保暖,不要生病。其次小小值今天早上突然发现一件恐怖的事,那就是“2021年居然马上就要结束了!”

不得不感叹时间过得太快,感觉还什么都没做,一年就又到了尽头。但也没关系,自始至终为值友服务的心从未变过,所以不再废话,现在就来看看本周社区又有哪些新变化吧!

1社区新变化

或许很多新来的值友还没发现,其实在什么值得买,你除了能看到数不尽的好价商品和干货满满的攻略文章外,这里也有例如外卖补贴、众测试用、幸运物抽奖等超多能为你的生活带来便利的工具和活动。

总之一句话,什么值得买可以全方位服务你的生活。

但问题在于,功能太多,难免应接不暇。所以为了更好服务广大值友,我们在「我的」页面下,加入了全新的服务卡片模块。

服务卡片能为你带来什么呢?

首先,服务卡片汇聚了什么值得买站内用户使用频率最高的功能以及活动,通过点击卡片你既可以一键跳转至站外领取大额红包或优惠券,花更少的钱享受更优质的购物、出行或外卖服务,也可以随时通过卡片查看当前站内的大型活动,不错过每一次福利。

其次,通过服务卡片,你还可以直接跳转查看值得买的特色频道——众测频道。多款大牌商品有机会0元试用,只等你来报名。

当然,服务卡片现阶段由于刚上线做的还比较基础,但其绝不会仅限于此。未来服务卡片将可以根据你的个人行为展示出更多元的信息,比如直接看到你的外卖累计获得了多少补贴,看到你下了多少单;或是PK赛参加了几期,胜率多少;再或是直接在卡片外看到直播预告的明细等等。

总之再来一句话,服务卡片很实用,大家可以多多关注下!

2本周治理详情

新的一周新的开始,经过各位值友和小小值的共同努力监督,我们社区的违规现象日渐下降,同时值友们也给我们的社区带来了不少笔歌墨舞的评论。小小值在这里感谢大家对我们这个大家庭做出的每一点贡献。接下来由小小值带领大家一起看下本周都有哪些治理详情和优质互动案例。

小小值给大家介绍一下上周(11月15日-11月21日)治理工作的概况:

清理疑似色情、低俗、令人不适的评论信息3112条。

封禁发布对其他用户有恶劣影响的爆料、文章、评论的账号1391个。

永久封禁商家小号和虚假互动(刷值、刷赞、评论)的账号的501个。

永久封禁存在多次站内违规行为、违规情节恶劣的账号251个。

好价优惠中有784篇爆料因违反《什么值得买好价爆料管理规范》疑似高风险、商家推广信息被回收。

社区投稿中有100篇因违反《社区投稿须知》中严重违规或一般违规未通过。

1、用户共建成果

本周共有842位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了1053条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,小小值为其中举报数量多且准确率高的值友们准备神秘奖励,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

2、本周治理重点

本周站内突出违规行为共有以下类型:商家小号违规爆料+水军虚假互动刷数据、二次交易违规、广告违规案例、不友善行为及人身攻击、风险链接违规、低俗擦边违规。其中“低俗擦边违规”是小小值本周治理的重点。

随着站内内容种类的多元化,低俗擦边类的评论也时有出现。这类评论一直是小小值的重点打击范围,但在某些文章下面还是有不少低俗、不尊重女性、擦边球的评论,这类评论不仅影响着其他值友的浏览体验,同时也破坏了我们共同创建的良好社区氛围。小小值希望大家一起监督此类违规消息,在看到此类违规消息时,及时举报,小小值会第一时间处理,让我们一起维护值得买大家庭的美好氛围。

我们一直都在使用机器筛查、人工巡查、接收举报等多种措施,持续打击此类违规行为,也希望各位值友能积极参与进来,实行举报和给予反馈,我们会在接收到反馈的第一时间受理。同时我们会对经过处理后还继续发布违规信息的账号进行评估,视其账号的违规严重程度继而进行警告、禁言等阶梯性处罚。

小小值真诚希望广大值友们能够引以为戒,友善沟通,文明互动,与我们一起维护健康良好的社区生态。

3本周优质评论推荐

每位值友都有着独一无二不可复制的人生经历,或绚烂多彩或崎岖不平,我们希望这些不同的人生感悟、生活体验、有趣故事等都可以通过文字作为媒介,传递给每位值友倾听,可能一条不经意的评论就会为在相隔千里的值友带去快乐或是帮助。当然,我们更希望大家都可以在受到他人的帮助时,也相互地为他们带来帮助。让我们一起将爱融入文字,共同为值得买这个大家庭建设添砖加瓦,贡献出自己的一份力量。我们每周都会在《社区周报》里展示优质评论内容,对优质创作者进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户@发烧的CPU带来的精彩评论,此条评论诙谐幽默,在鲨鱼肉干的好价爆料下方,仿佛把值友们带入到“动物世界”的场景中,不仅风趣,更是科普了鲨鱼体内存在大量的尿素,比例远高于其他生物,帮助值友们科普知识,收获了247个赞,感谢这位幽默的值友!

文章标题:

国内萱萌 小鲨鱼肉干 (买一赠一)19.8元(包邮,需用券)整支冻干适口性更好萱萌天猫旗舰店售价39.8元,下单1件,叠加20元优惠券,到手价19.8元2条装包邮郑重声明:此款产品原料为大吻斜齿鲨,属于非保护鱼类品种,数量较多,所以在法律允许范围内可以销售,请放心购买。下班宠小娴_| 237 评论218 收藏113去购买

评论详情:

「VOL.47 社区周报」全新服务卡片上线,一键跳转让生活更便利我们殷切希望值友们都可以在评论区踊跃发言,与大家共同分享自己宝贵的生活经历、趣闻乐事、心得体会等。对于优质评论创作者们,小小值除了希望大家都能够为他们不断点赞支持,最期望的还是越来越多的值友们加入,为创建文明和谐、真诚和善的社区环境共同努力!

4优秀达人推荐

本周达人推荐锦匠制作

擅长领域:电脑数码

推荐理由:数码领域视频达人,视频制作精巧,擅长新奇好物视频内容分享,他的视频内容干货满满,新奇有趣,根本停不下来!~

近期热门内容一

拆解世界最小复印机,那些年索尼的黑科技那些年索尼的黑科技还真是不少,今天要介绍的这款神奇的产品,存世量非常的稀少,到底有多神奇呢?我们先从这个小盒子来研究。post.m.smzdm.com去看看

近期热门内容二

拆掉5台即热净水器,内部原来是这样?我从网上买来了5款热销的入门级净饮机,全部拆开,了解内部结构的同时,顺便看看他们又有什么不一样的地方?post.m.smzdm.com去看看

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

5本周热文推荐

推荐理由:一文带你从茶具初窥茶道

一次入门,读懂18种常用茶具看着茶台上堆成山的茶具,不少朋友表示:“喝茶是件看起来门槛很高的事情。”也对,造型各异、材质不一,不名所以,更摸不透使用方法的茶具们摆放在一起,确实令人头大。但喝茶不过拿起、放下两个动作,它不该是附庸风雅的做作,而是放下全部包袱的自然。喝茶本就是一件自在的事情,若某些“规矩”或“仪式”让你觉得不自在暴躁书生的茶瓷私话| 233 评论44 收藏1k查看详情

推荐理由:像他一样晒出你的自购好物吧

猫狼说 篇四:双十一自购好物到货分享~8件贴心好物看来看看有没你想要的!创作立场声明:双十一买了很多东西收到了,自购系列哈喽大家好,我是猫猫~这期给来分享下我们双十一购买到货的好物分享,大家双十一是不是也购买了很多物品呢~想着好用的东西可以给大家开箱分享下哦所以写了这个文章这次本猫有买了一些生活的必需品消毒烘干机、护肤品、还有狼买的硬盘跟拍摄用的灯具类别还挺多不同的,男一只有趣的INTJ狼| 349 评论494 收藏506查看详情

推荐理由:如果双十一你没有准备好,那双十一别再错过

2021-11-24 (备战双十二)热门CPU性能集合及板U推荐 收藏随时观看创作立场声明:站在一个普通消费者的立场下给各位整理了这篇板U套装集合(备战双十一),小夜承诺所推荐产品均无任何利益关系。如果您觉得我整理的资料和意见对您有帮助,请留言、点赞、关注【写作说明】:最近小夜爆料的板U套装得到了各位值友的认可,小夜非常的高兴,在此感谢大家的关注和支持。大家在爆料中的留言和建夜满楼听风雨| 248 评论257 收藏1k查看详情6社区近期活动一览

小小值为大家汇总了近期的有奖活动14个内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多活动,等你来参加!

点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

重磅活动介绍一

【征稿活动 & 评论有奖】分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~添柏岚的10061、李维斯的501、SK-II的神仙水、迪奥999……经过时间、事实论证后最有价值、最被消费者接受且最具代表性的经典款一直都是站内值友关注的热点本次征稿活动计划邀请值友们分享自己的经典鞋服配饰、美护单品,种草经典好物,5000元大奖等你瓜分!1征稿活动投稿要求1、投稿添加标签:#我最活动小小值| 34 评论52 收藏52查看详情

活动时间:2021.11.24-2021.12.21

活动主题:分享你手头的经典款!跟着大神们种草、剁手更专业~

重磅活动介绍二

【征稿活动】神说要有光,走哪儿哪儿就亮!秀出你家的智能照明方案!智能家居搭建不能忽视的场景之一智能光照系统,智能光照控制是科技与生活的一种新的互动方式,不管是灯光的调试还是集中的开关,或者是场景模式的切换,都大大的方便了我们的生活,为我们节省人力物力,提升生活质量,让生活变得更有仪式感。本期【征稿活动】围绕#我家超智能#为中心主题,分享自己家中的智能光照方案,给活动小小值| 14 评论5 收藏24查看详情

活动时间: 2021.11.25-2021.12.24

活动主题:【征稿活动】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值!

重磅活动介绍三:

【晒物活动】哪些书不看就会后悔?晒出你的推荐,一起“强行安利”好书~有些书你一定要看,看完才知道真的香!哪本书是你最想安利的?参与#这本书一定要看#晒物活动,晒出你的好书推荐。去看看

活动时间:2021.11.25-2021.12.08

活动主题:【晒物活动】哪些书不看就会后悔?晒出你的推荐,一起“强行安利”好书~

7别再错过以上就是本期周报的全部内容了,即将迎来双十二,想要趁这次机会入手或囤货的值友近日可以多多留意站内好价,错过双十一,这次千万别再错过。同时如果你对目前站内有任何建议都可以在下方评论区留言,小小值都会认真采纳接受,我们下期再见~