好物 篇二:PUMA彪马的日常运动必备平价宝藏清单(女生款)

2022-02-01 22:00:10 6点赞 7收藏 2评论

PUMA(彪马)是德国运动品牌,设计提供专业运动装备,产品涉及跑步、足球、高尔夫乃至赛车领域。PUMA(彪马)是德国运动品牌,设计提供专业运动装备,产品涉及跑步、足球、高尔夫乃至赛车领域。

NK和AD感觉已经烂大街了,还有哪些牌子值得买呢?试试PUMA彪马?

据说PUMA彪马的创始人和AD的创始人是理念不合兄弟分家(好俗套的剧情hhhh)。

我也是从学生时代就开始攒钱买PUMA彪马的鞋,对!我就是个又虚荣又爱打扮的没钱大学生。不过这又有什么关系呢,越没钱的时候钱越会花在刀刃上,练就我一身省钱会买好本领。

下面就跟大家分享几款我觉得平价又大众的几款PUMA彪马好货。

迷彩印花腰包

淘宝聚划算最近109元,喜欢的赶紧入!淘宝聚划算最近109元,喜欢的赶紧入!

淘宝聚划算最近109元,喜欢的赶紧入!

忍不住第一个分享我最近最喜欢的一款时尚时尚最时尚腰包,虽然我妈说开中巴车的都是背这种款PUMA彪马的日常运动必备平价宝藏清单(女生款)

出门遛个娃,跑个步什么的,太需要这种小腰包了,好背不怕掉,轻便小巧背起来不累,容量大手机钥匙纸巾随便放,价格不贵样式好看。真的秒杀家里那些又贵又重背起来还小心翼翼的包。

价格百元左右,粉色经常断货。

PUMA彪马官方正品新款女子迷彩印花腰包COREUP076975109元天猫精选去购买 2

拼色瑜伽裤

唯品会117入手唯品会117入手

唯品会117入手

唯品会经常会有断码折扣,喜欢彪马的可以经常关注。

这款瑜伽裤117入手,相比同等价位的瑜伽裤真的质量好了不止一点半点,高腰贴身,上身效果非常棒,和之前买的安德玛手感不相上下,薄厚适中,透气不捂汗,弹性佳。每次洗衣机随便洗也不会变形,真的不愧是专门做运动产品的品牌。

2021新款女款高腰弹力拼色训练瑜伽紧身裤STUDIO117元唯品会去购买 3

灰色短款外套

唯品会102元唯品会102元

唯品会102元

这种短款外套可以穿的机会真的非常多,先不说它也就刚一百块出头,运动跑步里面穿个背心就可以了,吸汗透气。

练瑜伽我习惯在家里换好衣服再去馆里,但是瑜伽服一般都很贴,走在街上还是挺害羞的hhh,这个外套穿在外面刚刚好。

在公司午休空调太冷也可以披着,舒适耐磨百搭喜欢的姐妹赶紧入!

柔软百搭女款舒适耐磨印LOGO长袖短款外套102元唯品会去购买 4

运动背心

唯品会93元,码数齐全唯品会93元,码数齐全

唯品会93元,码数齐全

这款运动内衣真心穿的舒服,码数很正,吸汗透气,之前买过很多运动内衣都压胸,本来就不大,穿完更扁塌塌的了,这款居然还挺显胸型,包裹的很好,跑步起来也很舒适。

女款瑜伽健身LOGO运动胸衣瑜伽服女93元唯品会去购买 5

经典款板鞋

唯品会249唯品会249

唯品会249

买的唯品会第一款产品就是鞋子了,不得不说他们家的鞋子是真的简单大方,百搭又好穿。但是随着款式越来越多,价格越来越贵。但是买来买去最好穿的还是经典款。

这款休闲鞋是最近入的,唯品会只有38,39码了,松糕款很显腿长,经典款也非常百搭。

Suede女鞋厚底复古休闲运动鞋板鞋249元唯品会去购买 6

休闲拼色渔夫帽

PUMA彪马的日常运动必备平价宝藏清单(女生款)

目前79块钱一顶,不比蕉X那些款式香多了?简单大方又百搭,轻薄透气,logo小巧可爱颜色时尚,很柔软好收纳,油头必备,夏天防晒必备,装酷必备。

PUMA彪马官方正品新款休闲拼色渔夫帽ARCHIVE02313579元天猫精选去购买 总结彪马是专注做运动产品的品牌,只要是相关的产品一般质量都还是非常棒的,活动的时候百元左右的好物非常多,三四百左右入经典款也是经常会有的,今天就分享这么多啦。希望大家可以喜欢!

2021新款女款高腰弹力拼色训练瑜伽紧身裤STUDIO

2021新款女款高腰弹力拼色训练瑜伽紧身裤STUDIO

柔软百搭女款舒适耐磨印LOGO长袖短款外套

柔软百搭女款舒适耐磨印LOGO长袖短款外套

女款瑜伽健身LOGO运动胸衣瑜伽服女

女款瑜伽健身LOGO运动胸衣瑜伽服女

Suede女鞋厚底复古休闲运动鞋板鞋

Suede女鞋厚底复古休闲运动鞋板鞋

PUMA 彪马 长袖连衣裙女纯棉恒温大LOGO拼色女款运动卫衣裙

PUMA 彪马 女款运动卫衣 M码

PUMA 彪马 女款运动卫衣 M码

PUMA 彪马 个性街头风立领短款女款运动卫衣女套头衫

PUMA 彪马 个性街头风立领短款女款运动卫衣女套头衫

PUMA 彪马 春秋运动卫衣女 女款拼色落肩袖套头连帽衫休闲运动服长袖上衣

PUMA 彪马 针织套头衫运动卫衣

PUMA 彪马 针织套头衫运动卫衣

PUMA 彪马 女款保暖透气柔软舒适撞色拼接长袖连帽卫衣

PUMA 彪马 女款保暖透气柔软舒适撞色拼接长袖连帽卫衣

PUMA 彪马 短袖连体裤女子纯棉透气休闲夏季短裤连身衣

PUMA 彪马 短袖连体裤女子纯棉透气休闲夏季短裤连身衣

PUMA 彪马 运动女子长袖套头休闲小标圆领卫衣

PUMA 彪马 运动女子长袖套头休闲小标圆领卫衣

PUMA 彪马 春秋卫衣女连帽衫 女款拼色落肩袖套头休闲长袖上衣女式运动卫衣

PUMA 彪马 轻盈防风 女款冬季蓬松保暖舒适时尚长袖连帽长款棉服

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

PUMA 彪马 春秋款大LOGO经典百搭款棉质防风女款针织连帽运动卫衣套头衫

PUMA 彪马 Downtown Graphic舒适针织卫衣女连帽卫衣女装

春秋短款抽绳卫衣纯棉时尚辣妹活力格纹圆领女款休闲运动套头衫

春秋短款抽绳卫衣纯棉时尚辣妹活力格纹圆领女款休闲运动套头衫