穿Blackford Cap皮靴,体会Clarks带来的英伦雅致生活

2021-11-18 15:51:57 65点赞 25收藏 42评论

创作立场声明:个人体验,非喜勿喷

如果你是一位对生活品质有追求的时尚人士,那么Clarks你一定知道。

英伦百年制鞋世家Clarks, 创立于1825年,是全英最大的女鞋男鞋和童鞋品牌,也是全球第一的非运动鞋履品牌。

Clarks象征着英伦风格皮靴的风范。

在下是一个上班族,工作场合比较正式,所以正装是我的日常穿着,而我手头也已经有了好几双Clarks鞋了,最早还有好几双是通过海淘购买的,费了老鼻子劲,但入手后都很喜欢。这次我入手的是一双Clarks其乐Blackford Cap英伦皮靴。我的需求一方面是上班的时候穿着,要正式一些;另一方面是要舒适。我是接受不了穿一双憋闷、硬邦邦的皮鞋一整天的。如果你和我有同样的需求,可以试试我入手的这双。

Clarks其乐男鞋2020经典款BlackfordCap英伦风马丁靴潮流防滑透气骑士靴皮靴黑色26127236739.51799元京东去购买

其乐的包装是类牛皮纸的素色,环保、大方。

这款Blackford Cap英伦皮靴整体造型大方,比例协调。我选择的黑色也更加稳重一些。除了这个颜色还有反毛皮的褐色,那个就更加休闲一些了。

这款Blackford Cap英伦皮靴采用了“三接头”的鞋面设计,让褶皱不再出现,也增加了实体穿着的舒适性。“固特异”的鞋面与鞋底的连接更加结实和大方。

Blackford Cap英伦皮靴的鞋带都是注蜡塑性过的,黄铜斜孔质感十足,鞋舌也是皮质的,六孔鞋带的中上部还有一个穿孔可以用来固定。这是很贴心的设计。而整体的造型也很漂亮。

纯皮鞋舌会让你的脚脖子更舒适,软皮也绝不会磨破你的脚踝。

鞋子的内力有蓝色格子的衬布,保证透气的同时还注重美观,后跟内侧还有皮质的补强,既保证舒适性有保证耐用性。

Blackford Cap英伦皮靴的鞋垫是不可取出的,但也是这双鞋的灵魂。这个鞋垫有两处凸起,分别在前掌和后跟处,穿上之后你就能感到这贴心的缓冲设计让你会误以为穿着的是运动鞋。

Blackford Cap英伦皮靴的后跟有方便穿脱的鞋提设计,在外部也有专门的补强皮质。这样的设计不仅让后跟变得霸气十足,更能大幅增加皮鞋的耐穿性。

鞋跟是优雅的小方跟。在增高的同时保证型格。

Blackford Cap英伦皮靴的鞋底采用热塑橡胶,纹路清洗,即防滑还有减震的特性。

Blackford Cap英伦靴实际上脚后实拍,优雅的鞋型让你在日常上班中无所顾忌,但舒适的脚感也让你轻松面对一天的工作。

作为三线城市若干上班族中的一员,最近这双Clarks Blackford Cap英伦皮靴一直是我的日常穿搭首选,因为它不仅能应付我工作需求,还能让我一天的穿着舒适。我其实最怕鞋子不透气,但这双鞋虽然是纯皮但良好的设计和优质的皮质都让我的脚一天穿着下来也能保证干爽。我对鞋跟小小的增高效果也很满意。双十一期间700元抢购的价格给自己的脚来点舒适和性格我也是能接受的。我已经有些期待我的下一双Clarks了。

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

Clarks 其乐 男士商务正装皮鞋时尚英伦风轻盈舒适皮鞋婚鞋

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41